ID работы: 5459230

Забыла про маленькую месть

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
После работы, и тяжёлого дня. Ребята, решили собраться в доме Цаолу, поиграть в правда или действие, выпить пиво, а то без алкоголя никак. Друзья сели вокруг мягкого ковра, первый начал крутить бутылку Ким Чонин. Стрелка указала на подругу Цаолу, звали её Джей. Та с опаской посмотрела на Кима, она старалась не смотреть ему прямо в глаза. — Правда или действие? — спросил Чонин у неё, Джей оживилась и подняла на него глаза, она произнесла: — Действие, — ответила девушка. — Станцуй мне стриптиз, — Чонин хитро улыбнулся. — Что?! — Джей, казалось, что это ей послышалось, но блондин повторил: — Станцуй стриптиз. Остальные ребята рассмеялись во весь голос. — Чонин, может другое действие предложишь? — смущено, попросила Джей. Ким отрицательно покачал головой. И ей ничего не оставалось делать, кроме того как встать и увести в комнату этого наглеца Кима. Она думала, что быстро станцует ему стриптиз. Но когда девушка развернулась к нему, Чонин припал к ее губам. Он нежно стал целовать нижнюю губу Джей. Убедившись, что она его не оттолкнула. Ким проник к ней в рот и стал играть с неё языком. Джей за футболку потянула парня на себя, а левой рукой она зарылась в мягкие волосы блондина. Чонин залез рукой под ее кофточку, стал поглаживать плоский живот девушки. Он вспомнил, что крутить бутылку должна Джей. Девушка была слишком занятой и блондин не хотел, перерывать такой сладкий поцелуй. Из комнаты Ким крикнул «Чанёль крути бутылку» Блондин не хотел останавливаться, он все настойчивее целовал Джей.

***

Пак самодовольно улыбнулся, и крутнул бутылку, Цаолу, так надеялась, что стрелка бутылки укажет на неё. Но видно не судьба, бутылка указала на Линзи. — Правда или действие? — спросил Чанёль. — Правда, — ответила Ли. Цаолу сжала руку в кулак, ей никогда не нравилась Линзи. — У тебя есть парень? — спросил Чан. Все ребята ждали ответа, ведь Линзи всегда говорит, что «нету» И сейчас она так же ответила. Цаолу успокоилась, ничего страшного в этом нету. А может быть Чанёлю было просто любопытно? Теперь очередь Линзи, она крутнула бутылку. Стрелка указала на Сехуна. У девушки глаза загорелись, Ли широко улыбнулась. И это стало Цаолу напрягать, сначала Чану улыбалась, а теперь ещё и Сехуну. — Правда или действие? — шепотом, спросила она. — Действие, — ответил Хун. — Выпей две бутылки пива. — Эй! Ты хочешь, чтоб я был пьяный? — Сехуну такое действие не нравилось. Он должен кое-что выполнить, а не дрыхнуть на диване. Но как настоящий мужчина, Сехун встал и взял в холодильнике два пива. Он вернулся в гостиную и сел на свое место. Брюнет сделал один глоток, а потом ещё. Через несколько минут О показал две пустые бутылки из-под пива. Благо, что парень не опьянел. Сейчас он просто обязан выполнить свою задумку. А самое главное, чтоб бутылка указала на нужного ему человека. Се крутнул бутылку, и бутылка указала на Цаолу. Сехун стал тайно радоваться. — Правда или действие? — прохрипел он. — Действие, — Цаолу лучше, что-нибудь выполнить, чем рассказывать правду. И не известно, что задал бы Сехун. — Сходи за презервативом, — хохотливо, произнёс Хун. — Сехун, у тебя с головой все в порядке? — возмутившись, произнесла девушка и поднялась с пола. — А что в этом такого? — ответил Хун, и тоже поднялся с пола. — Ты же сама выбрала действие, я сказал какое. — Идти за презервативом в аптеку в восемь вечера, это уже перебор, — скрестив руки на груди рявкнула та. Остальные лишь начали громко смеяться. — Тогда покажи мне свою голую грудь, — рассмеявшись, пробормотал брюнет. У Пака глаза расширились, ему не особо понравилось, как себя Сехун только что повёл. — А это уже слишком. — Нет, ни за что, я не покажу, — фыркнула она и показала ему кулак. — Тогда иди за презервативом, — выпалил Хун и присел обратно. — Ладно, я пойду, — выдохнула Квон. — Одной идти, что ли? — спросила кареглазая. — Нет, с Чанёлем пойдешь, — ответил Се. — Мы Вас подождем и потом игру продолжил, — брюнет подмигнул ей. Темноволосая перевела взгляд на Пака, то сидел с кривой ухмылкой на лице. И с чего вдруг она у него появилась? С этим парнем её познакомили друзья Сехуна. После того как Ифань бросил ее сразу после секса. Цаолу подумать не могла, что и Ифаню нужен был только секс, а не любовь. С начала кареглазой, Чан показался странным, но когда они подружились. Квон заметила, что Чанёль не такой, какого она себе представляла. Цаолу нравилось, как он читает рэп, поёт. И ей ещё нравится, как он играет на гитаре. Девушка, не заметила, как в него влюбилась. — Я тебе похуже действие придумаю, — сквозь зубы процедила темноволосая, и покинула комнату. О только ухмыльнулся в ответ.

***

До аптеки ребята дошли за десять минут. У Квон щечки горели, она парня смущалась. Но идти вместе с ним девушка была рада. В аптеке не было людей и это темноволосую обрадовало. — Эм, может купишь сам? — попросила кареглазая, и опустив глаза, она засмущалась. — Куплю, — все же с той ухмылкой ответил Пак, и подошёл к молодой продавщице. — Мне пачку презерватива, — без стеснения, произнёс брюнет. Девушка ему была благодарна. Продавщица не удивилась, Чанёль быстро рассчитался и вернулся к Цаолу. — Спасибо, — тихо выпалила та. Тот лишь слабо улыбнулся, они покинули аптеку.

***

Подходя к подъезду, те заметили, что свет в комнате не горел. Подумали, что ребята играют и включили на время свет. Но когда они зашли в квартиру Квон, в ней царила полная тишина. — И что такое? Почему их нет? — прошептала девушка и повесила кожанку на ключик. На улице была весна, но вечером было немного прохладно. — Не знаю, — пожал плечами Чан. — Что делать будем? — Домой пойдешь? — спросила Ковн. — Нет, я у тебя останусь ночевать, — ответил он. — Зачем? — выпучив глаза, произнесла темноволосая. — Ты мне нравишься. Кареглазая не успела и слова сказать, как почувствовала легкое касание губ парня. Девушка не собиралась его отталкивать. Она приподнялась на носочки и обвила руками шею Пака. А Чанёль ещё сильнее прижал её к себе. Язык парня уверенно блуждал во рту Цаолу, девушка почувствовала слабый привкус алкоголя у Ёля во рту. Темноволосая не заметила как оказалась поваленной на мягкую кровать, брюнет навис над ней сверху. Цаолу не теряю ни минуты, стянула рубашку с парня и кинула ее в угол комнаты. Желание почувствовать Пака в себе слишком быстро нарастало. Он быстро снял с неё кофточку, и бросил её через своё плечо, непонятно куда, в след за ней полетели джинсы. А потом нижнее бельё девушки. Квон успела с Чана стянуть джинсы. Избавившись от ненужной им одежды, Пак снова потянулся к неё губам, одной рукой он сжимал её грудь. Девушка издала первый стон сквозь поцелуй. Брюнет покрывал все её тело горячими поцелуями, то слегла посасывал белоснежную кожу Цаолу. От этого по её телу прошел электронный ток, она думать не о чем не могла. Кроме желаных губ Чанёля, которые так с ума свели ее. Она даже забыла про свою маленькую месть. Пак раздвинул ноги пошире, плавно вошел в неё, она снова издала громкий стон. Он двигался в ней быстро, темп в комнате стал нарастать. Девушка целовала плечи парня, то стирала капельки пота с его лба, то выкрикивала его имя. Ей так было хорошо, удовольствие приносило. Пак сделал несколько слабых толчков и вышел с девушки. Брюнет плюхнулся на правую сторону рядом с Цаолу, он пытался, перевести дыхание в норму. Квон в стороне он не оставил, брюнет одной рукой подвинул девушку к себе. Она поцеловала парня в губы и легла ему на грудь, а Чанёль накрыл их одеялом.

***

— Теперь все расходимся по домам, — произнес Се, и встал с пола. — А как же игра? — влезла в разговор Джей. Та вернулась после того, как Цаолу ушла. — У меня дома продолжим, а этим голубкам надо вместе побыть, — быстро протараторил О. — Что за бред ты несешь? — скривившись, прошептала шатенка. — Вы тупые, не замечаете, что эти двое любят друг друга, — злобно рявкнул Се. — Ты специально ей такое действие сказал? — приподняв бровь, спросил Бэкхён. — Конечно, все домой уходим, ключ оставим под ковром возле двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.