ID работы: 5459243

Память

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Глава 1 -Камера ,мотор,начали…-сказала девушка,убирая руку от камеры . Привет ...Меня зовут Пак Юна .Мне 17 лет. Эм…Цель моего влога …наверно ,закрепить все воспоминания,события и моменты ,которые происходят в моей жизни …вообще мысль о съемках возникла спонтанно,честно..Ну ладно ,пожалуй продолжу свой «рассказ о себе» .Живу в Корее с братом –Чанелем. Наш опекун -тетя ,у которой, собственно говоря, мы и живем.-раскинула руки ,тем самым показывая комнату . Комната буквально делилась на части :черная и белая .Многие вещи в ее комнате были смешаны этими двумя цветами ,некоторые имели белый и черный цвет.Большая кровать с занавесами ,прекрасные шторы от известной фирмы .Бежевого цвета стол с компьютером от Apple , горшки с цветами ,огромный белый шкаф и многое другое. Наши родители погибли много лет назад…но мы держимся…с тех пор с братом мы сблизились еще сильнее , и друг от друга ни ногой – улыбнулась она - всегда выручает... внутренне мы с ним очень похожи. В школе мы прилежные ученики ,но за ее территорией мы –оторвы .-девушка сложила пальцы в виде пистолетов,надувая губки -Частенько , в секрете от тети , мы ходим в клубы,мда, участвуем в мотогонках… Только тссссс…никому ..-О боже, мотогонки ..это мое все.Каждую неделю я гоняю на мотоцикле, который , кстати говоря, подарил мне Чан. В дверь постучали ,прерывая запись девушки -Эм.. ребят,продолжим попозже- она выключила камеру , смотрясь в маленькое зеркальце и поправляя макияж. -Кто? -Это Лей -Входи- -Привет , малыш.-сказал тот -Привет- слегка улыбнулась я Тот медленно стал подходить . -Что делаешь? -Как видишь, поправляю макияж Тот присел на соседний стул в дерзкой позе. -Что? -Что- то снимаешь ?-указал он на камеру -Ничего такого ,чего ты должен знать- вскинув брови ,хитрой улыбкой посмотрела я . Тот моментально сократил между ними расстояние , и упираясь руками о стул ,оказался сверху . -Правда?-облизнулся он -Фу,Лей ,жарко,отодвинься … Он сел сверху на меня . -Жить надоело ?Слезь…ты тяжелый -На. Он стал приближаться .Между нами миллиметры и … заходит Панель с сумкой в руках -Юна , там ребята внизу …-его глаза округлились – ждут … Ты че охренел,придурок ?? Слезь с моей сестры !- смеясь , кинул в Лея сумку – А ну иди суда ,похотливый засранец.-тот подбежал и стал бить его сумкой ,Лей лишь защищался ,прикрывая голову руками. Юна наблюдала за этой картиной ,смеясь.В это время в комнату зашли еще двое ребят. -Эм …. Что тут происходит?- спросил блондин ,сдерживая смех -Оо , Минсок ,Чонде!- подбежала девушка к парням ,обнимая и целуя их в щечку. -Привет – сказали те одновременно , улыбаясь -Эм так все же, что тут происходит ?-сказал Чен -Не спрашивай ,аахахах - Ладно- тихо посмеялся Минсок - Сегодня намечается мотогонка….- сказал Чен,при обнимая меня. После этих слов мы хитро переглянулись с Чанелем.В глазах виднелись искра и азарт. -А сколько времени? -Около 9 ….- сказал Чан -Тетя? -На работе. -Отлично, валите в гостиную ,мне надо переодеться – буквально выталкивала я каждого из комнаты. Спустя 10 мин. -Тебе помочь?- выглянула голова Лэя из двери -Нет!- крикнула я,кидая в него свою майку «Спустя 20 мин.» Я спустилась в вниз.Парни смотрели телек ,лежа кто на полу ,кто на диване. - Я готова.- улыбнулась я ,направляясь к двери - Неужели…-сказал Чан ,посмотрев на наручные часы- Парни? -Уже выходим –сказал Сюмин -Я в гараж!- бодро крикнула я -Ок!- крикнул Чан Я зашла в гараж ,пока ребята выходили из дома.Включился автоматический свет.И моему взору открылись все прелести семьи Пак :две иномарки(Audi Q3) , мотоцикл, 2015 honda civic type-r Чана. Я подошла к своему «малышу».Новейший тип мотоцикла переливающегося цвета . -Привет,любовь моя – сказала я мотоциклу , подбегая к нему -Юна-отклинул меня Лей -Слушаю Я стояла к нему спиной ,проверяя исправность своего малыша.Неожиданно я почувствовала руки на своей талии и тело плотно прижимающее меня к себе. -Лэй -Что?- горячее дыхание обжигало шею -Парни ждут ..- поцелуй в шею -Исин,хватит- еще один поцелуй в шею -Нам надо идти,прекрати-повернулась я к нему лицом -Не хочу –прошептал он мне прямо в губы -Ты же знаешь , что чувства не взаимны , зачем все это?- спокойно сказала я -Плевать – не дав ответить мне , он жадно впился в мои губы. -Юна !- крикнул кто то из парней на улице,отвлекая Лэя Оторвавшись , он посмотрел на меня хитрой улыбкой -Продолжим потом – он нежно поцеловал меня в губы,и ,подмигнув ,ушел. -Вот же ж самец .. Мысли: Да красавчик,но ..черт как встречаться с ним.. с нашим то бабником ?? Мои мысли прервал Сюмин – Идешь? -Да Выехав из гаража, я осмотрела нашу компашку.Все парни смотрели на меня. «Нда.. со стороны нас не спутаешь с бандой …Каждый был красив и индивидуален.Напряженный взгляд ,ухмылки ,коварные улыбки,дерзость и опасность.Мне нравиться. Кожаная черная куртка,облегающие черные джинсы, лакированные ботинки на высоком каблуке , я сливаюсь среди них. Вообще, в нашей компашке ,все богаты,стильны,умны и продвинуты.Сейчас я смотрю на них и понимаю как мне повезло.Таких друзей в жизни можно встретить очень редко.Я улыбнулась им ,как и они мне.Надев черный шлем на свои длинные светлые волосы , я завела мотоцикл. Чанель решил ехать на машине,прихватив с собой Сюмина, а остальные на своих мотоциклах .Он выехал из гаража на проезжую часть. Подъехав с водительской стороны , я посмотрела на Чанеля .Тот опустил стекло, выглядывая . -Увидимся ,детка- я лишь кивнула в ответ ,он подмигнул мне ,врубая музыку на всю,рванул с места.Я посмотрела на Лэя и Чена , сидящих рядом на мотоциклах ,кивнув им , я начала пробуксовывать и рванула с места , оставляя следы от колес , а за мной парни .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.