ID работы: 5459298

Психушка...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытайся не попадаться ...

Настройки текста

28 октября

Наконец, можно отдохнуть от этих догонялок. Ты бегаешь за ними, а они от тебя...детский сад какой-то. И потом еще хер, их поймаешь... а этот звук криков. Мерзость. Достало...все достала я требую отдыха! Опять сирены... вот твари... опять эти собаки... Твою мать! Я попала! -Держите ее! -Суки ,отпустите! Я не помню, что было дальше... но яркий свет...и легкий ветерок, было такое чувство...что меня куда-то везут. Я открываю глаза и вижу мед - сестру? Стоп...я, что в психушке?! Твою мать...мне хона..., а это что за стерва? В очках, да еще и с хвостом...ну явно стерва... -Джессика Джеффри Вудс, я так понимаю... Эта дрянь указала на какую-то папку Почему, у меня руки занемели...и я не могу ими пошевелить... Я в хватке! Ну... почему я?! Так, Джессика соберись... Я в психушке, передо - мной какая-то мразь, и еще я в коллекторе, и связана... -Хах, не пытайся вырваться не поможет... Вот дрянь... Я посмотрю, как ты заговоришь если я твои кишки, по стенке размажу..., а голову к потолку привешу... -Не утруждай себя...Джессика Если эта сучка, еще раз назовет меня по имени...ей не жить... -Ммм... Черт...стяжки крепкие... -Отвезите ее в палату! И опять укол... Белые стены...мягко так...и спать хочется Вентиляция...высоко и я еще связана....зашибись... Что это за звук? Ладно поверну голову. Опа ,мед-брат...с подносом.. А на нем, шприц и какая-то баночка И? Ну и дальше, что... Бля...только не это....не смей! Он мне уколол какую-то херню...бля меня колбасит....мне плохо... Все не помню...только вижу в вентиляции Элис...стоп...ЭЛИС?! Я начала дергаться...и тут падает люк от вентиляции... Очнулась...сон…значит...ладно... Вечером того-же дня Сижу и чего-то жду...может смерти? А может чуда...хер его знает... Но ноги и руки невозможно как крутит...сука...надо бежать от сюда...но как? *бабах* М?Я слышу сквозбь железную дверь голоса...интересно.... -ОН,СБЕГАЕТ....ЗАКРЫТЬ ВСЕ ХОДЫ И ВЕНТЕЛЯЦИЮ....И ВЫВЕСТИ ОТ СЮДА МАНЬЯКОВ! Что?!.... И тут дверь каким-то чудом, заблакировалась... Прекрасно! И что теперь?! А? Вентиляция закрылась каким-то чудом....и этот звук....аааа мои уши....бл -Я ВАМ ТАК ПРОСТО НЕ ЗДАМСЯ! *бабах* Какого лешего происходит?! *бабах* Дым? Яд? Твою....мать это усыпляющий газ! Опять темнота...но слышу как дверь сняли с защитных замков...и чья-то теплая рука гладит мое лицо....Стоп...рука?! Я боюсь открывать глаза,... Я боюсь?!Да черт подери, я боюсь! Я Джессика Убийца...но почему-то боюсь открывать глаза А хер с ним.... Открываю глаза и вижу...маму?! Что галлюциногенная сыворотка сработала? Или это реальность... Закрываю...и открываю снова, все ее нет...бл я урою этого мед-брата.... Только как высвобожусь... Опять ноги и руки крутит. Что переменна погоды будет? Ладно...мне это не грозит...я же как не как в психушке Опять этот газ....все...

29 октября

Слякоть...я прям слышу как по крыше бьет дождь...тьфу... Идеальное время для убийств...ай пох...я тут теперь главный гость. И опять двери открывается...заходит этот мудак и все как по план колит в меня сыворотку Опять свет...хер пойми куда меня тящат. Ну вот эта мразь... -Странно...не бежишь? А вот твой папаша, убегал... Ах, ты сучка! Еще раз, что-нибудь она скажет про моего отца...я ее точно кокну... -Бежать? Я слышала, что ты сделала с тем сбежавшим... -Ха...заговорила...молодец, теперь слушай. Хочешь уйти? Бл глупый вопрос. Какой же маньяк не захочет? -Молчание знак, согласия... -Ты слышала выражение "В моей крови гуляет яд?" -Ха...но только если, не хочешь, умереть... -Выполни приказ...... -Я не выполняю приказов, таких тварей как ты... -Не хами хуже будет.. -Мечтай..... Она подошла ко мне...и зачем? -Снимите с нее, противогаз... Они сняли с меня эту херню....и она нагнулась к моему лицо.... У меня есть желание ей вмазать...но нахер она нагнулась к лицу? -Иначе...я сделаю с тобой такое...что тебе не снилось Ты охренела? Или как? Я потом посмотрю кто кому,что сделает -Сука...ты совсем совесть потеряла? -Ах, какая же ты хорошая Бл мерзость....она что заигрывает со мной? Только пусть попробует...со мной, что-то сделать...убью... -Да кому ты нужна? Не кому... Сука...урою...и голову к верху подвешу...что бы знала кто я такая, и кому я нужна. М? Хватка легче стала....ну-ка рискнём открыть... Нет... -Сбежать решила? Нетушки.... И, что теперь? А может она права? Ведь...я шизофреник. Все я параноик! -Я урою тебя.... -Конечно...конечно... Вот язва! *бабах* Опять? -ЧТО НА ЭТОТ РАЗ?! Да она, бешеная сучка...интересно ....что на этот раз? -В ПАЛАТУ ЭТУ ИСТЕРИЧКУ! Вот что я услышала последним...и потом опять темнота Ночь Тишина. Мертвая тишина....как же хорошо, я слышу только чей-то плач и истерику.... -Доченька...моя дорогая доченька... Что? Подождите -ка это же та женщина которая сегодня сбежала.... Ноги сводит...арх... -Доченька.. нет...прошу нет... Так она явно не в себе

***

Тишина. И тут крик этой дамочки -СТЕЙСИ!ТАЩИ КОТАЛКУ! М? Что опять происходит... Моя дверь распахнулась и входит мед-сестра....я помню ее...стерва...это же она меня везла. -Вставай! Быстро! Не хочу перечить....я встала и она аккуратно взяла меня за плечо и повела от палаты подальше В больнице творилась вакханалия....всех пациентов начали выводить из палат А "мамашу», повели в другой корпус...и тут...крик... Кто-то убил мед - сестру....все началось... Но моя сопровождающая, увела меня от туда и пошла в заброшенный корпус. И она с пакетом....что за нахер? -Не бойся...меня -Это еще кто кого должен боятся... -Тихо И она сняла с меня эту херь...но и отдала пакет.... -Тут все твои вещи .....и... Она дала ключи -Ты можешь перекантоваться там...этот дом за 1 миль от больницы -Зачем, Вы мне помогаете? -Ради...своего сына... -Сына? -Натаниэль....прошу передай ему это Она протянула мне шкатулку... Я не могу ей отказать.... -Хорошо..... -Спасибо...а теперь беги.... Благо...я умею прыгать...и мне пришлось прыгать со второго этажа.... -Так улица Вай-Стрид....прекрасно...рядом с лесом и гаражами Вон! Слава богу....я ног не чествую....

***

Не фига се дом....ладно похер, диван...где диван?...А вот *бабах* Темнота...и я сплю, наконец...

Утро 30 октября

Дождь. Сырой асфальт. Обожаю.... Но сука...ноги болят...эх...а еще я должна найти Натаниэля....что за жизнь? А, что я жалуюсь? Я в розыске...и беглянка к тому же А кто знал, что в меня влюбится Натаниэль?В прямом смысле... Элис...тоже не равнодушна ко мне. Сука моя лп...меня любит. Где это видано? Слава богу только я об этом знаю.... Не важно...ноги крутит... *бабах* Что за?! Я встала и пошла на звук...это был маленький котенок.... Серьезно? Сука котенок...Ко-те-нок....твою за ногу -Эй,малыш, что ты тут делаешь? Я подняла его и села обратно на диван... Мурчит? Как мило....бл...это моя слабость! Но почему-то меня жутко тянет в сон....и ноги как немые....что же делать?...Арх... Эта...тварь...говорила, что-то про моего отца....значит он, тоже был в психушке....я помню в пакете были две или даже три папке. Положив котика на диван я принялась читать папки. Как оказалось это досье. Первая была...отца... "Пациент номер 9 Джеффри Аллон Вудс" -Я-я-я-ясно, дальше Дальше...дядя "Пациент номер 10 Лью Вудс.." -Хамбец И последняя моя.... "Пациент номер 145 Джессика Джеффри Акркенсоу-Вудс" -Нихера себе фамилия...ладно...что тут написано Возраст: 16 лет Пол: Ж. Досье-Было рождена с отклонениями в психике. Нужна будет для опытов. -СТОП....ЧТО?! Я закрыла эту хрень... и пришла в огромный шок... Опыты?! Зачем?! Черт...спать хочу... Встала и пошла наверно посплю...

***

М? Почему я слышу шаги на втором этаже? Мне кажется... Да нет...не кажется....наверху... И тут резко тишина. М? Тишина...слава богу.

***

Так нет....кто-то явно рядом Но тут этот кто-то подходит ко мне и произносит мне на ухо.... -Привет....скучала? Молчу...но он оказался хитрее и повернул меня к себе... И целует....он меня целует.... Он отпускает и я узнаю в нем Натана... -Дурак что ли? -Нет...ты как? -Отлично....просто отлично... В моем голосе была нотка сарказма... -Ясно...все плохо... Я встаю и подхожу к тумбе и беру ту ,коробочку которую мне дала мать Натана... Подойдя к нему, я дала эту коробку ему... -Твоя мама просила, передать... Но дверь открывается и на меня бежит Элис....с таким видом "Оляля любовь моя" И прыгает сверху -Джессика! Ты жива! Та не...убита...гроб неси.... Я чуть не падаю...но нет! Она меня задушить решила! -Слезь! -Че~рный Бл...еще лучше, это отродие собаки и ее недоделанный хозяин! -Так....понятно...всех привели? Или через одного? -Всех... Вцепившись в мою шею произнесла Элис... И малявка с верху! -СЛЕЗТЕ С МЕНЯ,ДИБИЛКИ.... Но на них это нехера не подействовало -Неа... Вот сучка...а еще лп...задолбала....хочешь играть? Будет тебе игра.... Я толкнула ее на диван, а малявку взяла на руки...и отдала Нату... Но Оффендер....он стоял рядом со столом где лежали досье... -Интересненнько....досье на тебя..Джесс? Так...если не спасу положение, то тут такое начнется.... -Да нет... Я подошла и забрала папку...и тут заходят мои родители....ну попали...не рискуя,я забрала остальные папки... -Доченька! Вот обязательно меня "душить"? -Мама...не трогай меня...и так еле на ногах стою... -М? Почему? Вмешивается ее Высочество Элис... -А мне одно интересно, где ты была.... Ага...так они не в курсе? -Че~рный... -Джек, закрой пасть! Ну все...понеслась душа в рай! Ноги мои ноги! Да еще и руки! Я кое-как дошла до кресла и села. И тут потходит Петра -Посмотрите, какие люди! Вот кого-кого,а эту шалаву я видеть не хочу! Ненавижу... -Рот завали! Так...Нат смотрит на эту дуру с таким выражение "Скажешь ей еще ,что-то урою".И тишина....слава богу... Я сейчас усну...так не засыпай...не засыпай... -Джесс,с тобой все хорошо? Игнор... Все готовте,гроб с музыкой....я спать... Спать...спать...аааа! Мама подошла ко мне и попробовала лоб... -Нормальный.... И бух!Я падаю...темно...свет... -Доченька,нет прошу...прости Опять этот голос....той женщины.И яркая вспышка. -Джессика,твою мать!Очнись! Ай...за что....больно то как.Мать посмотрела на мою шею и чуть матом не покрыла.Отец,вообще задушить хотел...а Петра,сучка смотрела и улыбалась... -Успокойся.... -Что с тобой, поисходит? И что я должна ей говорить?! В психушке побывала?! -Нечего страшного. -Да, ты, что! А следы от уколов на шеи? Это, что?! Ну блинннн.... -Психушка.... -П-п-психушка?!Джессика, как?! -Не важно...как...зачем...почему Мне хона...зря я ей сказала, ох зря... -Ты с дубу или с ели свалилась?! Началось! -Какая разница.... Удар. Бля...прям по щеке... -Запомни...что бы не случилось...ты должна об этом говорить.... Госпади...иди ты в баню...а стоп...я ей сейчас устрою. -Тогда, объясни мне это... Я показала в своем досье ту строчку с опытами. -Что...зачем -КАК ТЫ МНЕ ЭТО ОБЪЯСНИШЬ?! Тишина...все замолчали. Вот суки... -Что замолчали? Сказать нечего? Бл...как же мне херово...кое как стою на ногах,а еще они! -Джесс, ты уверенна, что все хорошо? -Ну не считать...частой боли в ногах и руках,и мое сонное состояние... -Че~рный.... Ой, ой...попали. -ДЖЕК,РОТ ТВОЮ МАТЬ,СУКА ЗАКРОЙ! Да...да и еще раз да!Кто-то не с той ноги встал. -Все...я спать! *бабах*Свалилась прям на кресло...прекрасно.... -Нет и нет....вставай! Кто-то поднял, меня и понес на улицы. Темно, хер кого увидишь...резко тишина... Тишина? Я не слышала...каких либо постороних звуков.Да я вообще нечего не слышу! Что за нахер?! Открываю глаза и темнота...и тут я? Недалеко от меня стояла я.... с видом "Выскочки" -Эй! Она явно меня заметила! И че ей надо? А она выглядит не так как я.... Брюнетка с голубыми глазами ,в толстовке....это я тут как с кровати свалилась, в ночной рубашке... И опять вспышка....задолбало! -ДЖЕССИКА! -А?! -Фух...с шестой попытки достучалась.... Голова...моя голова, ладно не важно... -А где, все? -Ушли...скоро придут... -Ясно... Как вдруг с улицы доносится -НЕ ПЕРЕЧЬ МАТЕРИ! Оооо...что там? Я встаю и подхожу к окну... и угадайте кого я там увидела? Маму Натана...ага ту самую мед-сестру, которая мне помогла... И стоит рядом Петра....гроза шалав....улыбается, своим намалёванным ртом...а точнее губами... Мама держит меня, что бы я не упала....не суть... Мед-сестра еще стоит и только потом вместе с Натаном, заходит... -Здравствуйте Она посмотрела на нас с мамой.... -Здравствуй....Катрин.. Стоп....они знакомы?!Вот это да! -Спустя,13 лет снова встретились, подруга детства... Даже так... Но ее взгляд вдруг падает на меня... - Галлюциногенная сыворотка, была смешана с сильнейшим снотворным, поэтому тебя так и клонит в сон... Ясно....понятно, а как объяснить боли в ногах и руках? Тоже галлюцинации? Ладно потом с этим разберусь....спать....хочу...спать... И я опять сажусь на кресло...все молчат и я засыпаю. 31 октября Я просыпаюсь от дыхания в шею... Поднимаю голову....и Натаниэль? !Придурок, да еще в обнимку! Ладно....пока его Высочество спит, можно слинять... Я тихо поднимаю его руку и кладу на диван, пытаясь не разбудить... Есть! Все...теперь валим...потихоньку валим.. -Куда собралась? Я аккуратно поворачиваю голову и вижу, Натаниэль не спит....и улыбается мне... -Пройтись С фальшивой улыбкой пришлось ответить ему.... -Кхм....фальшивая улыбка, не прокатит Вот....козел! И как мне отвертеться? Да ни как... И тут вбегает Смайл! И набрасывается на меня... -Эй, эй! Хватит!....Ну перестань! Ахах... Он слез с меня, и я встала.... Этот хаски...ну я его называю, слез с меня и радостно еще вилял хвостом А ноги болят... ладно не важно, пойду в низ спущусь... Спустившись в низ, я наблюдала такую картину: Мама с Катрин, сидят на диване и о чем-то разговаривают Папа косо на них смотри, явно ему, что-то не нравится... -Чё~рный! Опять, двадцать пять... -Джек, завали вякалку! Так, Слендер явно, не в себе....он заткнулся, но не на долго.... -Че~рный -Я ЖЕ СКАЗАЛ,ЗАВАЛИ ВЯКАЛКУ! Тишина…Слендер, уже после только, замолчал.... -Странно...4 утра...Джесс уже должна была встать... Так стоп..., а я тогда кто?! Ветер? И кому я тут стою? Ноги, мои ноги.... И тут Смайл сзади рыкнул и все глянули на лестницу, где сидела я и наблюдала за бардаком... -Проснулась... -Да я тут уже полчаса сижу! -Как я тебя проглядела? Да вот именно, как? Слепая, однако... М? Стоп... Я посмотрела на окно и увидела, ту в очках… Ладно... мне нечего боятся, наверное... А куда она идет?...это, галлюцинация! Скажите, что это галлюцинация! Закрываю глаза, открывая...она там... Мама, спаси мне страшно! Бл... наемница, а боюсь... профессиональная убийца, боится! И она поворачивает голову, на дом... и знаете, на кого, смотрит? Верно! На меня! *******
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.