ID работы: 5459300

Любовь - экзамен, любовь ломает

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с девчонками.

Настройки текста
Дзиинь Дзиинь , прозвенел звонок, все ученики поспешили к раздевалке что бы забрать свои куртки и уйти домой. Огромная толпа столпилась возле заветной двери, внутри этой кучи народу были и наши героини. Лера и Валерия. Они тоже с нетерпением ждали когда им отдадут их куртки. Валерон отдала номерок своей лучшей подруге Лере и сказав, возьми мою куртку, поспешила выйти из этой кучи народу. Вскоре Лера вышла из толпы и отдала одну из курток Валерии. Девочки оделись и поспешили домой к Лерке. Пока они идут я немного расскажу вам о них. Лера (это я) весёлая, немного психованная личность, ростом 165см, волосы светло коричневого цвета, голубые глаза, 16лет, не увлекается ни одним видом спорта. Теперь Валерия ( моя лучшая подруга) весёлая особа, с короткими тёмными волосами, носит очки, 16лет, карие глаза, рост 170см, любит пострелять из пистолетов. *** Девочки шли по дороге. Лерчик как всегда шла впереди, а Валерон плелась за ней. - слушай...,- вдруг начала Лера,- а у тебя с Мишей всё ок? Валерон замаялась и отпустив взгляд на землю произнесла: - да всё хорошо, мы с ним сегодня гулять идём. Лера злобно улыбнулась и спросила: - можно с вами? я не буду мешать. - ну не знаю,- протянула Валерон. Лера обидевшись на подругу сказала: - не возьмёшь с собой обижусь! Валерон посмотрела ей в глаза и засмеявшись сказала: - ладно пойдёшь со мной. Девочки дошли до дома Леры, и открыв дверь вошли. Лера обернулась к двери и закрыла её на ключ. - так через скок минут выходим?,- спросила Лера. - поедим и сразу бежать!,- строго сказала Валерон. - только о еде и думаешь!,- с насмешкой в голосе сказала Лерка. Девочки прошли на кухню. Лера открыла холодильник и достала суп. Валерон в это время принесла тарелки и положила их на стол. Лерчик наложила суп в тарелки и девочки принялись за еду. *** - давай бырей,- кричала Лера - да бегу я бегу ,- устало протянула Валерия. Девочки уже вышли из дома Леры и сейчас бежали по дороге, к церкви. Там их должен ждать Миша. Минут пять Лера бежала, а затем остановилась. Валерон подошла чуть позже. - я устала долго ещё??- спросила Валерия. - нет почти дошли,- устало ответила Лера. И только девочки собирались пойти дальше как на дороге появляется машина. - чё за нафиг, что это?,-почти крича спросила Лера. - да успокойся ты разберёмся сейчас,-сказала Валерон. Дверь машины отворилась и из неё вышел парень лет 18-19. Одет он был как дворецкий, и плюс ко всему этому в очках. - Здравствуйте юные леди, меня зовут Рейджи Сакамаки. Прошу пройдите и сядьте в машину,- сказал парень. - вообще то мы идём на встречу с другом поэтому свалили с дороги,- сказала Лера еле сдерживаясь что бы не накричать на него. - ваш друг уже ждёт вас в машине,-сказал спокойным голосом Рейджи. Девушки поверили ему и открыв дверь сели в машину. - я чёт не поняла!,- зло сказала Лера,- тут же пусто! Девочки посмотрели на Рейджи. Он сидел тихо не подвижно и читал книгу. - эй где мой друг и её парень?,- орала на весь салон Лера. Валерон покраснела. - его здесь нет и никогда не было,- со спокойствием сказал эстетик. Лера хотела наорать на него, но получила чем-то тяжёлым по голове и потеряла сознание. С Валерон случилось тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.