ID работы: 5459352

отчаялся от любви?

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидев тебя в этот день , когда ты изменила мой взгляд на мир , я как будто впал в без крайние просторы вселенной. Не чувствую гравитацию , надеясь что это была любовь , а ведь вселенная такая же как ты, она единственная . Но я не подошел, потому что я в душе не понимаю что такое любовь , сука все мои друзья думают что я тормоз что я гей . Проблема в том что я не понимаю механизм любви если она есть , ведь я не понимаю если я влюбляюсь по несколько раз в месяц , тогда в чем прикол любви , я хочу испытать того чего не доступно другим и я блять не про 50 оттенков серого . Зачем фальшиво любить того кого бросишь через месяца три-четыре, зачем? Черт ,я влюблялся или же нет? но как минимум в два три раза в месяц я смотрю этим девушка в глаза и будто застываю ,не отрываясь смотрю, где угодно несколько раз это было в метро ,несколько раз в автобусе даже когда проходя по улице успеваю удивится ее красоте. И я представлял наше с ней будущее которое было полной розовой чушью. Но я находил в этом кайф . А некоторые из них улыбались в ответ, может быть они тоже что-то нашли во мне , но я не подходил к ним . Я знал что этот роман не будет долгим, и я верил что любовь возможно на много большое чем всего лишь несколько проблесков в месяц . И я верю что я дождусь того момента что написал в начале этого поста .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.