ID работы: 5459375

Приятная ошибка

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты был великолепен. - удовлетворенно констатирует Лекс, полулежа в своей измятой постели, потягивая из изящной коллекционной чашки зеленый чай с жасмином, любуясь отчаянно краснеющим, отползшим на другой край постели и натянувшим изорванное одеяло до подбородка Суперменом. Величайший ум Земли ошибки в своей научной деятельности совершает редко и ненавидит ошибаться. Но эту ошибку, пожалуй, можно считать самой приятной в его жизни. Великий гений пытался изобрести средство, временно ослабляющее Супермена. Пригласил криптонца на совместный обед, мотивировав желанием помириться. Но что-то пошло не так... И вместо насмешки над спущенным на землю небожителем, на него набросился неадекватный возбужденный Супермен. Лекс, имеющий богатый опыт в делах любовных, быстро перехватил инициативу. В итоге, они сделали это прямо на обеденном столе, под столом, на стуле, на пороге спальни, на поверхности стены, на балконе, на ковре, на потолке... Супермен отчаянно краснеет, пытается замотаться в тонкое одеяло, обводит комнату взглядом на предмет наличия своего костюма. Не находит. - Да что я там не видел. - хищно усмехается Лютор, торжествующе глядя в небесно-голубые глаза своего лучшего любовника. - Мы сделали это девятнадцать раз. О, и я, конечно, никому ничего не скажу... за определенную плату. Иди сюда, Кал-Эл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.