ID работы: 5459387

"Связь"

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Теперь мы все вместе на долго."

Настройки текста
      Го шла первая, за ней Харука, а после и Кохана вместе с Цубасой. Девочки шли в свой номер, не дожидаясь того момента, когда парни разберутся с номерами. -Ну, давайте выбирать! — выкрикнула Го, зайдя в комнату. -Я хотела бы на первом этаже. — решила Харука. -Я тоже не против поспать на первом. — поддержала её Цубасса. -Окей, тогда мы с тобой на вторых, да Кохана-чан? — повернулась к Аигасаки Го. -Думаю можно. — улыбнулась Кохана. -Чур я на правой стороне! — тихонько и игриво выкрикнула Нанами и подбежала к кровати. -Хорошо, тогда я в левой части. — улыбнулась Сумисора. Девочки начали разбираться с номером и при этом весело болтали и смеялись — у них царила милая и спокойная атмосфера, в отличии от пацанов. Они же в свою очередь делили свои недавно приобретённые номера слегка по другому: -Эта комната не только для тебя Нагиса, почему ты лежишь на моей кровати! — разразился из открытых на-распашку дверей номера голос Рея. -Не будь таким злым Рей-чан, поделись своей кроватью! — Нагиса плюхнулся на подушку лицом и зажал её в своих объятиях. -Рей, ты можешь перейти на другую кровать. — предложил Макото. -Нет! Я буду спать на этой кровати, потому что я выбрал её первым! — Как маленький закричал Точибана-кун. -Хорошо, хорошо, как хочешь. — Точибана решил не лезть в их разборки, а просто постоять в стороне. -С нами же будут ещё Соске и Рин, ты должен поделиться со мною! — радостно сказал Нагиса. -Не хочу я с тобой делиться! Тут зашли Ямадзаки и Мацуока. -О! Рин, Соске! — обрадовался Нагиса — Скажите Рею, что бы он не жадничал, я тоже хочу спать на этой кровати! Рин и Соске переглянулись с Макото, который только нервно пожал руками и тяжело вздохнули. Харука вышел из комнаты в поисках любого встречного аквариума, и не остался без улова, нашёл где-то через пять минут. Го вышла из комнаты чуть позже, но шла в этом же направлении. И обнаружив Хару-куна в маленьком аквариуме, она сразу напала на него, как мелкая акулка на большого дельфина: -Хару-кун! Ну нельзя же так! Ты всех нас позоришь! Вылези из аквариума! Быстро! Вылезай! Взяв всю силу в руки Го, с большими усилиями вытолкала Харуку из воды и потащила его за угол. -Хару-кун, где твоя комната? — Го стыдливо осматривалась, изредка посматривая на Харуку. -В номере 319… — и он медленно повернул голову в ту сторону. -Ладно, дотащу тебя… — вытирая пот с лица сказала Мацуока и взяв одежду Хару-куна, помогла ему подняться. Дойдя до номера Го открыла дверь, и в ту же секунду, ей в лицо влетела подушка. Го пошатнулась, чуть-ли не упав и закричала: -Эй! Что здесь происходит?! -Ой! Го, Хару! Вы пришли! — улыбнулся Нагиса. -Привет Го. — спокойно сказал Соске. -Го? — повернулся к ней Рин. -Г-Го с-сан… п-прости, я не хотел, подушка сама полетела… — поправляя дрожащими руками очки, сказал Рей-кун. Го нахмурилась, и зверски посмотрела на всех, до мурашек. -Я НЕ ГО! Я КО! — Разразилась Мацуока и топнула ногой, что даже Макото, сидящий на кровати, это почувствовал, а Рин дёрнулся — Харука опять сидел в аквариуме! — грозно сказала она и посмотрела на Рея, что он побледнел — его из-виду упускать нельзя! Парни смотрели на Мацуоку, как на огнедышащего дракона, что даже Макото нервно сглотнул комок, застрявший у него в горле. Го вздохнула, а парни смотрели на неё, с большим ужасом в глазах, следя за каждым её движением, как за какой-то новой опасностью. -Мы с девочками хотим пойти и поужинать где-нибудь, можете пойти с нами, если хотите. А теперь ладно… я пошла. — Го злым взглядом пронзила Хару-куна, а потом и остальных, до мурашек и вышла из комнаты, захлопнув дверь. Тишина продлилась не долго: -Го-сан вся в тебя пошла Рин! Правда? — улыбнулся Нагиса. Рин, в ответ кинул в него подушку, со словами: «Заткнись!» Парни из Стариш, Ночного квартета и Хевенс пытались разобраться с комнатами слегка по другому: -Сё-кун в каком номере будешь ты? — заигрывающе спросил Нацуки. -Я ещё не знаю и вообще, какое тебе до этого дело? — с раздражением в голосе ответил Курусу. -Ребят! Давайте разместимся так: Те, кто со светлыми волосами — будут в одном номере; Кто с тёмными волосами — будут в другом номере; А посредники — будут в третьем номере! — предложил радостно Отоя. -Как неординарно… — отозвался голос Камуса. -И глупо… — поддержал его Ай. -А я думаю будет весело! — решил Рейджи. А Хидзирикава и Ичиносе просто молча стояли и вздыхали. В любом случае и к несчастью, у парней больше не оставалось предложений по это теме… -У кого-то есть ещё варианты? — раздражённо спросил Сё. Все молчали. В связи с этим, парням пришлось согласиться с предложением Отоя. -Только, вопрос… Если у меня волосы попадают и в светлый оттенок и в тёмный? — спросил Отоя. -Ты сам предложил эту идею, сам и решай… — простодушно ответил Хюга. -Согласен. — подтвердил Токия. Тут к ним подошёл Юта Ашу и задорно спросил: -Ребята, вы не знаете в какую сторону номер 197? Парни посмотрели на него с некоторыми любопытством. -Тебе на право и прямо — указал ему путь Масато-кун. -Спасибки! — улыбнулся Юта и побежал в назначенное ему место. -Какой милашка! — заумилялся Нацуки. -Замолкни! — выкрикнул Сё. В любом случае Стариш, Ночной квартет и Хевенс уже распределились по цвету волос… Харука подошла в одну из комнат где были ребята. -Мальчики, в восемь мы со всеми идём ужинать, вы пойдёте? Так как многие из них были жутко голодные, они ответили положительно. Ринтаро, Канато, Аой, Моне, Луи и Тэйка приблизились к комнате и открыв дверь в неё, были очень ошарашены грацией стиля номера и дорогущими вещами которые, украшали его. Сама гостиная номера была размером с две жилые квартиры, не считая спальни. -Вот это да! И мы сняли этот номер за такую маленькую сумму! — выкрикнул Хибики. -А вот я очень доволен этим — улыбнулся Луи. Они начали осматривать комнаты, и разбираться с кроватями. Решили этот выбор на камень-ножницы-бумага… Кохана постучала в дверь и спросила можно ли ей войти. Тэйка открыл ей дверь и добродушно впустил в гостиную. -Ого! У вас тут так замечательно и ярко! — Кохана прижала руку к груди от этой роскоши. И только через минуту опомнилась: -Ой! Я же хотела узнать, пойдёте ли вы ужинать со мной и остальными? -Конечно! — обрадовался Канато — мы обязательно пойдём! -Тогда встречаемся в холле к семи. Хорошо? — Айгасаки искренне заулыбалась. -Мы все согласны! — Крикнул радостно Ринтаро. -Отлично! — Кохана была рада. Би-про уже нашли свои номера, и решили прогуляться по зданию. Юта к этому времени еле-еле наш нашёл своих. -А куда мы пойдём? — спросил он. -Без понятия, главное хоть куда — ответил безразлично Номэ. -Давайте покружим на разных этажах, а после спустимся вниз, может там кого-то найдём из наших? — решил Кэнто. -Не плохая идея — согласился Микадо. И парни пошли гулять по лифтам и этажам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.