ID работы: 5459388

Failure

Джен
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На полу валяются учебники по алгебре и геометрии. Клеточные листы, исписанные теоремами и формулами, скомканные валяются в углу. Куромаку судорожно записывает очередной пример седьмого класса в тетради, но в следующую секунду с криком отбрасывает ручку в сторону. Куромаку хватается за волосы, пытаясь сдержать подступающие слёзы. Куромаку не может решить. Он же помнит, он же точно, стопроцентно помнит… Или не стопроцентно?.. Или там около девяноста восьми?..Или… Нет, теперь показатели упали до пятидесяти… Или… Нет…Ну не могут же цифры быть такими точными, он… Он ошибается, он снова ошибается! Куромаку еле сдерживает крик отчаяния, когда понимает, что не может даже выражаться как обычно. Все знания полностью, безвозвратно испарились. Исчезли без следа. Осталась только самая малость на уровне знаков, чисел и формул площади и периметра. Начальная школа. Куромаку чувствует, как задыхается от ужаса. Почему?! Он же всё знал! Он же был гением! Лучшим из лучших! Он мог спокойно выйти к доске и уверенно рассказать материал! Всё казалось таким простым, таким элементарным!.. А теперь, при виде белого мела и аккуратный сточки примеров в учебнике его трясёт, как Зонтика при виде Вару… Хотя, нет. Уже нет. Вару несколько дней назад резко растерял весь свой задор и креативность. Может Куромаку бы радовался, даже злорадствовал… Но не сейчас. Не тогда, когда он опустился до уровня первоклассника. Куромаку протягивает дрожащую руку к листу, кладёт его перед собой, и поднимает с пола ручку. Он снимает очки, и утирает выступившие на глазах слёзы. Надев очки обратно, он старается не смотреть на скомканные тетрадные листы, с его предыдущими попытками, которые увенчались лишь провалом. Второй клон делает судорожный вздох, закусывает губу и пялится в учебник, силясь хоть что-то вспомнить. Его ничто не отвлекало. Он хотел, он мечтал вспомнить. Но над каждой строчкой приходилось останавливаться на несколько минут, чтобы осознать смысл написанного. А перейдя на следующий абзац, все полученные знания мгновенно стирались, и Куромаку ничего не оставалось, кроме как в очередной раз швырнуть на пол листок бумаги, на котором был запечатлен его новый провал. Давай же Ты же можешь. Ты же умный. Но Куромаку больше не считает, что он умный. Совсем. Сейчас ему кажется, что он самый глупый из клонов, из людей в этом чертовом мире. Давай же… Семь тысяч восемьдесят семь умножить на четыре тысячи шестьсот двадцать два. Умножаешь четырёхзначные числа в уме, ведь так?.. Ты же умеешь. Нет. Умел. Больше нет. И это очередной провал. Куромаку всё ещё сидит за столом среди скомканной бумаги и изгрызанных карандашей. Перед ним учебник с данными, которые Серый Кардинал всё ещё не может понять. И раз за разом, за каждой попыткой, следует очередной… Провал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.