ID работы: 5459392

Жаннетт по кличек богомол

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала в кровати и мирно посапывала. Ее темны, мягкие волосы водопадами струились по подушке, опутывая со всех сторон. Солнце уже почти поднялось из-за горизонта и вспыхнуло багряным заревом. Теплый луч света просочился сквозь полузакрытые шторы и мягко коснулся обнаженного бедра спящей девушки. Ее звали Жаннетт и в данный момент ей снилось что она гуляет по парку, наслаждается пением птиц и ест ванильное мороженное. Сейчас она была невероятно счастлива и до умопомрачения красива. Ее упругая, большая грудь трепетала от каждого движения и завораживала подобно всполохам пламени ночного костра. Жаннетт родилась и выросла в Париже и с самого детства была всеобщей любовью. Когда она была маленькой ее семья переехала в загородный дом. Но не смотря на это сердце Жаннетт было навсегда завоевано городскими огнями, звуками и запахами. Ничто не радовало ее так как прогулка по ночным улицам большого города. Кто то сказал бы что это может быть опасно, но Жаннетт никогда ничего не боялась и всегда знала что ее природное обаяние всегда поможет ей выпутаться из любой передряги. Вот и сейчас Жаннетт приснилось что ей навстречу несется лая и рыча, брызгая во все стороны слюной, огромный бойцовый пес. Девушка непроизвольно пискнула и перевернулась. Одеяло тот же миг соскользнуло вниз, оголив одно из самых нежных частей ее организма. Ни одного волоска, ни единого прыщика – ничто не портило этой восхитительной картины. Прохладный ветер ворвался в дом сквозь приоткрытую форточку и направился прямиком к Жаннетт. От холодного ветра девушка моментально вздрогнула и попыталась снова забраться под теплое одеяло. Спустя несколько минут Жаннетт наконец проснулась. Ее голубые глаза уставились в потолок, туда где висела небольшая аккуратная люстра. -«Ох ну и ночка…- подумала девушка, вспомнив что произошло. Перед ее глазами быстро проносились воспоминания. – Как я могла поехать с ним на этом мотоцикле?! Я ведь даже не помню как его зовут…» Жаннетт встала с кровати и направилась прямиком в ванную. Ее округлая попка словно манила за собой – танцуя от каждого шага. Одевшись, она незамедлительно направилась на встречу с парнем, который так понравился ей этой ночью. Жаннетт шла по оживленной улице. Одета она была в легкое полупрозрачное платье белого цвета и красные босоножки. Теплый ветер мягко ласкал идеальное лицо девушки, играл с волосами и колыхал тоненькое платьице. - «Как же его звали? – рассуждала Жаннетт, пытаясь вспомнить - Филлип, Михаэль, Джеимс, Жанн? – ни одно из имен не подошло… - Помню что глаза у него были зеленые… Мы встретились в парке, днем… Он играл на гитаре и пел… Пел так что сразу же обворожил меня…- девушка многозначительно улыбнулась. - А потом мы гуляли по парку…. Он рассказывал, что учиться и хочет создать свою рок группу. Затем он привел меня к гаражу… Я так перепугалась! Но он решил просто прокатить меня на своем мотоцикле. Это был такой адреналин, мне понравилось.» Жаннетт залезла в подъехавший к остановке автобус и села возле окна. Городская жизнь кипела полным ходом. Кто-то шел на работу, кто то просто гулял, а некоторые счастливчики сидели за столиками ресторанов и наслаждались жарким летним днем. - «Помню однажды, в колледже я так же сильно влюбилась в парня. Его звали Марк. Помню как мы познакомились… Стоял летний жаркий день, подружки позвали меня гулять. И там на прогулке я впервые его увидела… У него были голубые глаза и темные волосы. Он был одет в рубашку и джинсы. С самого первого дня он начал уделять свое внимание – только мне одной. Мы очень долго гуляли вместе, прежде чем я дала ему себя поцеловать. Это был незабываемый момент… Мы уехали в лес и долго гуляли по чащам, спали в палатках и жарили зефир на костре. Вечером это и произошло… Жаль ничего не вышло…» - Жаннетт отыскала в сумке телефон и наушники. Усевшись поудобнее она начала листать композиции. Найдя нужную – девушка взглянула в окно. - Может его зовут Ганс или Владимир?» Двери вновь распахнулись, и в автобус зашел новый пассажир. Это был высокий парень с карими глазами и густой бородой. Он был одет в кожаную куртку и джинсы. Выглядел он на столько брутально, что Жаннетт сразу вспомнила одного из своих бывших. - «Арон! Познакомились мы в баре. Он подошел ко мне и сразу же, дерзко, заявил, что я однажды стану его женой. Я не отшила его сразу, для того что бы посмотреть что будет дальше. А дальше, было все словно в сказке. Чем чаще мы встречались, тем больше страсти было в наших отношениях. Нас было не остановить. Мы занимались сексом везде где это было возможно… На пляже, в мотеле, на крыше, в самолете… - воспоминание быстро мелькали в голове со скоростью киноленты. Жаннетт мгновенно ощутила силу этих воспоминаний и машинально прикусила нижнюю губу. - «Харв, Тьери, Патрис…» Спустя полчаса автобус остановился в последний раз. Жаннетт вышла на улицу и пошла через переулки, к месту встречи со своим новым «возлюбленным». Чем дальше она уходила, тем меньше на ее пути попадалось людей. Затем она наконец подошла к нужному месту. Это был старый, большой склад с железными массивными воротами. Оттискав ключи, девушка принялась их открывать. Занятие это было не простое, около минуты она звенела ключами и щелкала замками, попутно вспоминая имя. - «Отес, Ноэль, Симон…» Зайдя внутрь, Жаннетт, на ощупь, отыскала выключатель и выключила свет. Пройдя дальше в глубь склада, она наконец вспомнила как же его зовут и произнесла. - Нил! Я пришла к тебе! С этими словами девушка взяла в руки длинный, широкий нож, - который так давно ее ждал, лежа на деревянном столе. Сделала шаг вперед, туда, где примотанный к стулу скотчем сидел Нил и пытался кричать. Его попытки избавиться от пут ни к чему не приводили, а из полных ужаса глаз потоками текли соленый слезы… Жаннетт улыбнулась… Кровь брызнула на холодный бетонный пол… Превратившийся в мычание вопль отразился от стен громким эхом и лишь еле слышное гудение ламп сопроводило Нила в его последний путь. Он стал еще одной жертвой – безумной любви. Последний аккорд был сыгран и смерть стала тому свидетелем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.