ID работы: 545940

Постречав тебя однажды....

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец....

Настройки текста
Повстречав тебя однажды, я прозрел и в смысл вник Понял что никак на свете без любви нельзя прожить Глядя как-то в твои очи ночью, я рассудка был лишён Моё сердце быстро билось очень, будто дождик падал на перрон И в глазах моих же тотчас отразилась боль с груди. Разведя пожар внутри,никому не говори я к тебе неравнодушен: милая просто пойми Всё затмил твой силуэт манящий,облик твой как никогда красив Я любовь походу встретил настоящую, чувство будто в сердце нож проник Сидя дома ночь вчерашнюю сочиняя этот стих, от наплыва романтизма свесив голову гласил: Будь я скульптором ведущим,увидав тебя вблизи,Мону Лизу не поверишь я слепил бы из грязи Вдохновившись от творенья,сделав вдох ловлю твой взгляд, и всем сердцем понимаю можно дальше не искать Как мальчишка я влюбился,облик твой нельзя забыть,для тебя огонь и воду без проблем готов пройти Почему не замечаешь?год флиртуешь,забываешь.Чем я хуже?что моложе?дак и в старости зато сил больше! Может что-то он посеял, но ты счастья не пожнёшь! Только зря потерянное время, слёзы, нервы за обман! Грош цена его поступкам, НОЛЬ придай его словам. Этот зверь тебе не пара, ты ему не по зубам! Я боюсь с маршрута сбиться хоть без компаса ищу, я лечу на колеснице знаю-непременно разыщу! Мы с тобою две кометы прочь из космоса ушли, спутник наш остался где-то, но друг друга мы нашли Я готов на тысячи частей разбиться чтоб наш пазл сохранить, мы в системе два магнита, нас не смогут разлучить! Кто нас учит послан к чёрту, к чёрту послан лишь герой. Он сегодня не последний, их таких тут миллион Я ценой своей отчизны попытаюсь доказать, что любить тебя всю жизнь я не буду прекращать! Раствориться в чувствах сладких, очарованной души. Ты люби меня малышка, крепче всех меня люби! Но не вздумай издеваться, на ошибках чувств чужих, может слева след остаться принеся невзгоды вновь! Шрамы долго зарастают, не перестаёт течь кровь. Есть игра одна смешная под названием ЛЮБОВЬ! Мой бред по среди ночи=_____=Мой первый стих !Пожалуйста не судите строго!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.