ID работы: 5459427

(don't) take this chance

Слэш
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

burn everything you have and leave it all behind.

Даня не может спать. У него синяки под глазами насыщенного цвета, такие яркие, что привлекают внимание к глубине цвета его радужки. Никто не замечает, что она, вообще-то, тускнеет. Даня не может функционировать. Он снимает подкасты, рассуждает о наболевшем, посылает нахуй противников, раскрывает свою точку зрения достаточно грамотно. Никто не замечает, что аргументы становятся смазанными и нелепыми. Даня не может ровно ничего. Потому что причина одна: Эльдар. Поперечный никогда бы даже не подумал, что сможет проебаться настолько. Что он однажды влюбится настолько, что забудет даже о себе, не говоря уже про сон, еду и нормальную жизнь. Ему сейчас похуй на себя, ведь у Эльдара проблемы; но у Эльдара ещё и вечеринки с Прусикиным, где курево, литры крепкого алкоголя и девушки. Ни для кого не секрет, что Джарахов падок на красивые формы не самых смышлёных девиц. Он не любит когда ему ебут мозги. Но любит ебать. Это тоже ни для кого не секрет. Даня бьёт кулаком в стену. Несильно, он же не кретин, право. На стене не остаются отметины от крови, на костяшках кожа цела. Появляется только нестерпимое жжение в глазах. И он не плачет из-за Эльдара, он же не тёлка, ему просто физически больно. Поперечный ни за что не признает, что физическая боль из-за Джарахова тоже. А Эльдару словно поебать. Он не видит ничего даже перед собственным носом. Он только говорит, что Дане бы нормальную девушку, отдохнуть, поэтому зовёт к Прусикину. Поперечный соглашается, но уходит с вечеринки ровно через двенадцать минут. Ровно столько потребовалось Эльдару, чтоб подцепить какую-то мадам. Поперечный курит. Курит долго, затягивается глубоко и крепко. Он чувствует никотин в своей крови. Голова кружится, даря сладкое ощущение лёгкости. Но когда из помещения клуба выходит Джарахов, ощущение улетучивается. Ему на замену приходит лишь ощущение раздражённости. Эльдар вопросительно вздёргивает бровь, глядя на тлеющий огонёк сигареты, которую Даня сразу же щелчком посылает в полёт, сопровождающийся столпом искр. Между ними таких нет. Джарахов подкуривает, затягивается, но молчит. У них друг для друга ни слова. У них друг для друга лишь молчание. Поперечный бормочет тихое «да нахуй» и вызывает такси. Джарахов кивает, не пытается остановить. Эльдар не знает, что ему бы и пары слов хватило, чтобы остановить. Короткого «останься» или «нужен». Молчание добивает не хуже кулаков. Сигарета дотлевает вместе с чувствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.