ID работы: 5459483

could i have made it any clearer?

Слэш
PG-13
Завершён
331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 11 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись видео к четвертой годовщине заканчивается, менеджеры и нуны поздравляют ребят с очередной отличной съемкой и желают хорошего отдыха. Ребята благодарят за работу и заботу о них, кланяются так, словно от этого зависит их жизнь и быстро перебирают ногами в сторону выхода, по пути хватая свои сумки-рюкзаки - быстрее в машины, быстрее на самолет. Отдых не ждёт. Никто ведь не знает - вдруг его придется прервать ради какого-то важного внезапного мероприятия. - Неделя без камер, - выдыхает Тэхён и весело бьет Намджуна в плечо. Тот кривится, но улыбается счастливо - действительно отличная новость. - Вы точно всё взяли? - позже спрашивает Намджун, проверяя что-то в своем телефоне. - Мы не сможем вернуться сейчас. - Да забей. Мы себя взяли, а это главное, - весомо замечает Чимин и устало откидывается на плечо Тэхёна. Тот треплет его по волосам, сдвигаясь ниже так, чтобы Чимину точно было удобно. Во второй машине взбудораженный Джин доказывает Хосоку, что есть всю неделю без перерывов - реально, что это интересный социальный эксперимент, и что его лицо ни за что не опухнет. Хосок смотрит скептически, предлагает иногда прерываться для того, чтобы виды оценить, по окрестностям погулять. Джин отмахивается и просит не мешать ему наслаждаться отдыхом так, как хочется ему. На заднем сидении Юнги не отрывается от телефона, полностью игнорируя бессмысленный спор впереди. Чонгук рядом сначала долго вертится, решая, как сесть удобнее, потом нагло закидывает ноги хёну на колени. - Ноги убрал, - Юнги не отрывается от телефона. - Ну, хён, - Чонгук звучит как абсолютно довольный жизнью человек. Юнги смотрит на него и сдается, позволяя оставить "наглые клешни" на своих коленях. Минут через десять Чонгук снова привлекает его внимание: - Хён, а что ты мне подаришь? - В смысле? - Юнги отвлекается от телефона и даже блокирует его. - Намджун-хён ультимативно сказал придумать подарки для каждого. А потом две недели полоскал мозги, уточняя, не забыли ли мы это сделать. Не поверю, что тебя эта участь обошла стороной. - Тебе вот сейчас оно надо? - Юнги трет глаза, после чего вновь оборачивается на энергично кивающего Чонгука. - Вот ты опять портишь сюрприз, - Юнги смотрит укоризненно, но лезет во внутренний карман куртки, достает коробочку и кидает Чонгуку, который её мгновенно ловит. С энтузиазмом большого щенка он срывает вычурный красный бант и разрывает упаковочную бумагу, вертит коробочку в руках, подозревая, что действительно всё испортил, и открывает её. Смотрит на содержимое, переводит взгляд на Юнги, который вновь весь в телефоне, снова переводит взгляд на коробочку. - Хён? - спрашивает тихонько. Не будь Джин с Хосоком так увлечены спором, точно бы обернулись посмотреть, что происходит. - Чонгук? - Юнги хочется посмотреть на него, но он прячет улыбку и делает вид, что его тут вообще нет. - Хён, что это? - большой щенок уступает место напуганному пареньку, каким Чонгук не был уже несколько лет. - Посмотри внимательно, Чонгуки, - Юнги сдается и улыбается ему. Чонгук вытягивает из коробочки кольцо и надевает его на безымянный палец. Юнги продолжает улыбаться - его Чонгуки догадливый мальчик. Чонгук стягивает ноги с коленок хёна и незаметно для ребят впереди переплетает свои пальцы с его. До аэропорта они едут в тишине. Чонгук глупо улыбается, а Юнги с такой же глупой улыбкой продолжает залипать в телефон. В аэропорту Чонгук не предпринимает никаких попыток отделиться ото всех и спокойно позволяет Тэхёну утянуть себя куда-то вперед. - Спасибо, что сделал это не при мелюзге, они орали бы потом всю неделю и никто бы не отдохнул, - проницательный Намджун подмигивает Юнги и обходит стороной всё еще препирающихся Джина с Хосоком. Юнги умиляется тому, как заботливо Намджун называет "мелюзгой" взрослых относительно ответственных и абсолютно самостоятельных парней. В отеле в глуши какого-то не особо популярного острова проницательный Намджун резво распихивает ключи от номеров в руки Джину, с которым оставляет Хосока, и Чонгуку, к которому подталкивает Юнги. Сам тянет не отлипающих друг от друга Чимина с Тэхёном, заранее осознавая, что терпения Хосока у него нет, а на третий день он взвоет от шумных младшеньких. Как только за ними закрывается дверь в номер Чонгук сразу же прижимает Юнги к стене: - Хён, мой подарок не будет таким же классным, - Чонгук выглядит искренне расстроенным и продолжает: - Так что придется мне доплачивать натурой. Уже утром Чонгук подарит Юнги такую же коробочку и на вопросительный взгляд ответит, что должен был успеть подарить первым. Сам откроет ее, сам достанет кольцо и сам наденет его на безымянный палец Юнги. Во время общего завтрака Чимин сделает вид, что не помогал им обоим выбирать кольца и не подбирал их так, чтобы они сочетались настолько же идеально, насколько сочетаются Чонгук и Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.