ID работы: 5459503

Мой милый пилот

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой милый пилот

Настройки текста
Я хочу рассказать вам историю о парне 22 лет. Не будем брать настоящие имена чтоб не раскрывать личность и назовём его Кириллом. История произошла на самом деле и я действительно думаю что многие люди стали черствыми, бездушными монстрами.. Год назад Кирилла сбила машина, за рулем которой был пьяный мужик, но ему повезло. Он лишь сломал ноги и руку, повредил некоторые органы, но был живой. Не мог встать, просто не мог. Чувствуя боль, ждал скорую. Никто не помог, некоторые достали телефоны и начали снимать, не имея сил повернуть голову, он смотрел на тротуар. Он увидел там своих "друзей" и девушку которую сильно любил, но они даже не дернулись. Даже она достала телефон. Телефон что сам когда-то подарил. Она снимала. Лишь через минуту к нему подбежал парень, студент скинул портфель и начал его успокаивать, сказал чтобы он терпел и ждал скорую: "Прошу, только дождись, они уже едут, я с тобой, слышишь? Все будет хорошо" У Кирилла потекли слезы, он видел людей которым все равно на него, из всей этой толпы пришел лишь 1 парень, но он не узнал его голос. Позже в больнице, Рома ( допустим что так) пришел к нему . Это был тот самый парень, который издевался над ним, когда еще учился в школе, да и первый год в институте. Кирилл молчал. Рома положил на стол пакет, кажется, там были фрукты. Он сказал, что все будет хорошо. Позже, пожал здоровую руку Кириллу и извинился за все то, что когда-то было. Потом он приходил ещё раз и ещё. Им было так хорошо вместе. Они могли часами сидеть и просто разговаривать, не о чем, просто о погоде, одногруппниках, о еде, кино и книгах... Да даже о цвете неба и формах облаков. Это было так странно... Ведь ещё не давно они постоянно ругались и спорили, иногда даже до драки доходило... Шёл месяц, другой... Кирилл поправлялся, а Роман все реже и реже стал к нему наведываться. И вот, незаметно минуло пол года.. Кирилла выписали из больницы и отправили домой. В первую очередь парень направился в своё общежитие повидать товарища, но там сказали что парень давно съехал и живет с родителями. Ему дали адрес и попрощались. На следующий же день, Кирилл отправился за город к родителям Ромы. Часа через 2 парень был на пороге небольшого дома, что казался не живым. Будто в его сердце нет больше той искры, что зажигала в нем огонь. По спине Кирилла прошел холод. На него накатывать чувство беспокойства, но он все же подошёл к двери и нажал на звонок. Дверь открыли не сразу. На пороге появилась миниатюрная женщина в черном платье и таком же платке с заплаканными  глазами. -Здравствуйте, а Рома здесь живёт?- спросил Кирилл, на что дама вновь бросилась в слезы, а за ее спиной появился мужчина, так же во всем черном. -Вы к кому, молодой человек?- сказал он своим прокуренный голосом - Здравствуйте, я Кирилл Трифанов ищу Рому Аркадьева. Он не здесь проживает?- на мой ответ мужчина сначало удивился, после чего грустно усмехнулся, опустив глаза. - А мы уж думали не дождется... он все переживал что ты не получишь его письмо. Ты это, проходи... Я кстати Виктор Васильевич, а это моя жена Мария Александровна.- я слабо кивнул. Мужчина пропустив меня в дом увел свою супругу дальше по коридору, а вернувшись вложил мне в руки письмо. - А где сам Рома?- Виктор замялся - в той стороне кухня, сядь там и прочти если хочешь, а я схожу проведаю как там Мария. Последовав указаниям мужчины я прошел на кухню и усевшись на данный стул открыл письмо.: " Привет, Кирь... Скорее всего когда тебе отдадут это письмо, меня уже не будет рядом. Я хотел сказать... но все не решался. Я извиняюсь за все то, что когда либо тебе сделал... за все те упреки, драки, издевки, стычки, маты-перематы и прочее... Я всего уже даже и не припомню... за последние пол года ты стал мне самым дорогим человеком, хотя был им уже давно, но понял я это только сейчас. Это была не неприязнь, не зависть или ненависть... Это была любовь... Я люблю тебя Кир.. и всегда любил. А когда, в тот день увидел тебя на дороге, я понял что ты самый родной и близкий для меня... в тот самый день.... Я шел из больницы, мне сказали что у меня опухоль мозга... мне оставалось жить плюс/минус 5 месяцев... прости меня Трифанов за все.. У меня в комнате, в шкафу, на самой верхней полке, под кучей вещей лежит коробочка. Она твоя. Забери и храни как память, и я всегда буду рядом с тобой. Я не прощаюсь, но говорю до встречи. До встречи, милый Кир..." Парень и не заметил как вскочил, а после осел на пол. Дорожки слез были заметны на его щеках. Он плакал. Не от того что потерял нового друга, не от того что больше не будет в его жизни такого человека как Рома. А от того что потерял любимого человека. Любимого настолько что только потеряв понял как любит. Что больше не сможет его обнять, что не сможет увидеть его солнечную улыбку, потрогать мягкие волосы и почувствовать его запах. Он плакал от того что потерял часть себя... -Я тоже люблю тебя Ром...- прошептал Кирилл и уткнувшись лбом в колени стал выступать дорожки слез с щек. Через какое-то время на кухню вошел хозяин дома. - Что случилось, парень? -Все нормально... я хотел спросить... Рома попросил кое что забрать из его комнаты. Вы не могли бы меня туда проводить? -Конечно, пошли- мужчина махнул рукой и пошел в коридор. Кирилл последовал за ним и уже через минуте перед ним открылась дверь в комнату Романа. Кир прошел к шкафу и пододвинул стул стал искать заветную коробочку. Поиски продолжались не долго. Небольшой предмет был помещен в рюкзак вместе с письмом. Все это время Виктор внимательно наблюдал за ним. - А не могли бы вы сказать где... .- парень сглотнул - где похоронен Рома? Мужчина будто ожидая этого вопроса протянул Кириллу бумажку с адресом. -Ты хороший парень, Кирилл... Я рад что мой сын выбрал именно тебя. Еще немного пообщавшись с хозяевами дома, парень сел на последний автобус и отправился домой. В общежитие. Сжимая в руках бумажку с адресом и открытую коробочку с маленьким кулоном в форме бумажного самолетика и небольшой гравировкой на нем: "Будь счастлив, мой милый пилот"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.