ID работы: 5459530

Суицидница

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Я очнулась, в какой-то комнате, от того, что сильно жгло ноги я сидела на диване и грела ноги.Камин горел сильным огнём от этого мне и жгло ноги в комноте было много разных топоров и на стенках висели головы животных, от этого аж жутко и тут скрипнула дверь и я вздрогнула. -О праснулась! — сказал Тоби и подоаая чашку горячего кофе. -Угу. — ответила я и взяла чашку с кофе. -Где я? -спросила я. -Ты у Крипи в доме. — ответил Тоби пододвигаясь ко мне. -Крипи это КрипиПаста? — спросила я. -Да. — кратко ответил Тоби и дал ручку. -Это, чтобы написать инициалы. Оповещающие о том, что ты моя. -ЧТО ЗНАЧИТ ТВОЯ?! — возмутилась я. -Если хочешь жить, то напиши «Т» и пририсуй топор. -Ладно. — ответила я. -Ладно, я пойду. — сказал Тики и ушёл. И он вышел за дверь. Я попыталась написать инициалы Тоби, но ручка не писала, в темноте я нашла только стекло, так как не стала трогать топоры. Я вырезала «Т» и топорики. Я вышла осмотреться. Но вдруг почуствала, что кто-то идёт за мной ппо пятам, я ускорила шаг. Меня резко притянули к себе. Это был Джефф я его, уже давно знаю. -И чья же ты? — сказал Джефф Я показала ему руку. А он начал смеяться. -Что смеёшься? — спросила я у НедоДжокера. -Да, так, ничего… — ответил он и ушёл, смеясь, как псих, хотя он и так псих. Я дошла до кухни, там был Тоби и он бегал от Бена с горой вафель и ел их на лету. Я прошла и Тоби уже с пустой тарелкой упал на меня. Он был с верху, на локтях между нашими лицами было, всего лишь три см. -Ты, что творишь? — спросила я, покраснев, даже больше, чем зрелый помидор. Он встали и начал извинятся. Мы пошли в комнату. -Ты сделала инциалы? — спросил он. -Да. — Я показала ему руку. Тоби разозлился -Я просил тебя ручкой, а не ножом. У тебя ещё два шанса ослушаешся — накажу. — сказал он с гневом в голосе. -Во-первых не ножом, а осколком стекла. Во-вторых если, ещё два раза ослушаюсь, то какое наказание? — спросила я. -Я пока не придумал… Ложись спать. — сказал он и лёг спать. Я последовала его примеру и примостилась рядом. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.