ID работы: 5459530

Суицидница

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава6

Настройки текста
Я проснулась. Рядом спал Тоби. Он обнимал меня за талию. Он спал, как младенец и мило посапывал. Я умилилась, этой картине. Убрав его руки с талии, я встала, медленно, чтобы не разбудить. Я вышла в коридор и направилась в ванну. Я закралась в ванной. После умылась и переоделась. Пошла на кухню там был СлендерМен. -Сделай мне кофе. Пожалуйста. — поспешно добавил он последнюю фразу. Я сделала кофе себе и ему. СледерМен взял кофе. -Спасибо. — сказал он. Я взяла печеньки и села за стол попить кофейку. Но мне стало не комфортно, потому, что кто-то на меня откровенно пялился. Этим «кем-то», оказался Бен. -Чего смотришь? — спросила я, попивая, свой утренний кофе. -Как, такая красотка оказалась здесь? — сказал он пошло улыбаясь. -Меня принёс, сюда Тоби. — ответила я, продолжая пить кофе. Он начал откровенно смеятся. -Я разве сказала, что-то смешное? — спросила я. Да не чего и тянет руки к моей талии. Отдёрнула э, его рукку и пошла с кухни. Он последовал за мной. Я шла и вдруг меня толкнули в комнату. Комната, была вся зелёная. Послышались 3 щелчка замка. -Бен, ты меня пугаешь! — с ужасом сказала я. Я отходила назад, пока не уперлась в стенку. Бен с пошлой улыбкой подходил ко мне. Он прижал меня к стене. Я пыталась вырваться, но всё тчетно. Он взял в руки фаерболл и показал жестом, что «Тебе конец если пискнешь.». Он прижал меня к стене и держал руки. Я не могла пошевелится. Он начал целовать МОЮ шею, а я пыталась вырваться, но он в двое, если не в трое сильнее меня. Одной рукой он держал мои руки, а другой рот и я даже пикнуть не могла он кинул меня на кровать я не могла больше вырываться он рукой прошмыгнул под кофту и расстегнул лифчик, молниеносным движением. Больше всего я боялась изнасилования, но тут звук разбитого окна в комнату влетел Тоби с топорами. -Осталовисто беби и швыряет — сказал Тоби и швырнул 4 топора в Бена, тот не смог увернуться и его прибили топоры Тоби к стене. У Бена потекла чёрная жидкость Тоби взял протянул мне полотенце, пнул ногой дверь и повёл к себе в комнату. Я плакала и не могла остановится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.