ID работы: 5459555

Очередная попаданка в... Мордор

Джен
G
Завершён
1084
Nataliliya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 357 Отзывы 425 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
      Здравствуйте, дорогие читатели! С превеликой радостью спешу сообщить вам, что этот фанфик официально закончен!       Daniil2001, _Samael_, Alarien, Mouse 007, N_ a_ t_ a _l_ y, AiyonaMurakami, LiliumConvallium, Rainbow Note, Nataliliya, dead in shower, z_Liza_z, РДрагоций, Кусок добра, Скорпион, Ламберт Хер Моржовый, Луиза Дэпрэ, Еффис, Джарин Сайфер, Привет! и Темная Лилия 54646, Лиса 5565647, Гнилая Мандаринка, Рия Пантелеймон, я приношу свою искреннюю благодарность за все ваши отзывы, которые помогали мне писать новые главы!       Отдельное спасибо приносится N_ a_ t_ a _l_ y, Elirion, _Samael_, Багровому Волку, Жерардинн, Каре Апокалипсис, Куску Добра и Венере2024 за исправление ошибок в фанфике, а также всем, кто их когда-либо указывал)       Еще я хочу поблагодарить AiyonaMurakami за прекрасный подарок, он потряс меня до глубины души!       Также спасибо всем, кто читал этот фанфик, оставлял оценки и ждал продолжения. Любому автору очень важно мнение читателей (если он говорит обратное, то он просто очень хорошо это скрывает) и я не исключение!       К этому фанфику будет написано небольшое дополнение, где я собираюсь воплотить в жизнь идею одного из читателей. К сожалению, точную дату выкладки пока назвать не могу, так как по неизвестной мне причине сломался компьютер. Если его успеют починить в ближайшее время, дополнение выйдет к Новому Году. Если же нет, то ближе к весне. Возможно, раньше.       Дополнение выйдет, как отдельный фанфик и, надеюсь, также как и эта работа, придется вам по душе.       Как вы, наверное, уже успели заметить, в конце фика есть довольно толстый намек на продолжение. Я действительно планирую его выложить, как только его идея оформится в голове. В любом случае, он будет почти не связан с этим фиком, точнее с его ГГ, и от фэндома Толкина там мало что останется…       Еще раз спасибо всем! Я была рада пройти с вами от начала и до конца фанфика. Надеюсь, мы с вами еще встретимся :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.