ID работы: 545956

Белая ворона.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро.Лучи солнца пробиваются сквозь шторы и светят прямо в лицо.Но так не хочется вставать с постели.И это не потому что я люблю поспать,нет это конечно тоже,но совсем не главное.На самом деле я просто знаю,что со мной будет в университете.Опять будут косые взгляды,шепот за спиной и идиотские шуточки.Вы спросите:Откуда я это знаю?Ответ предельно прост,так происходит уже 2 года.А все потому что я не хочу быть такой же,как все они. Но начну с самого начала.Я Эмма Лейн.Мне 19 лет.Я учусь в Albemarle Independent College.Рассказать о себе могу не много,жизнь у меня не такая интересная,как хотелось бы.Как мне кажется даже у моего отца жизнь интересней.Мой отец очень занятой человек.У него своя сеть ресторанов по всему миру.А мама ушла.Это было очень давно,поэтому я ее не помню. А теперь о моих однокурсниках.Они,как вы наверное уже поняли,не всегда относились ко мне плохо.Все началось на 1 курсе.Мы только начинали знакомиться,делились на группировки и все такое прочее.Я занималась в группе поддержки и должна была везде ходить с девочками из группы и футболистами.Но я не хотела.Мне было интереснее общаться с ребятами из вокальной студии.И буквально через полгода девочки из команды стали подшучивать надо мной.Это меня не задевало,но вскоре это начинало переходить во что-то большее,чем мелкие шуточки.Они прятали мои вещи пока я принимала душ после физкультуры,приклеивали меня к стулу и т.п.Но дело было даже не в том,что я с ними не общаюсь.Они все детки богатых родителей и считают себя Элитой.А все кто не может позволить себе вещи от именитых дизайнеров,новомодные гаджеты и прочие вещи,отличающие богатых от бедных,это отбросы общества.Я же считала иначе,хоть и относилась к части богатых.Поэтому они меня не любят.Из-за их нападок я даже бросила группу поддержки. Но вернемся в реальность.Я наконец встаю со своей мягкой постельки и плетусь в ванную.Умываюсь,делаю легкий макияж и укладываю свои непослушные волосы в небрежную косу.Потом возвращаюсь в комнату и натягиваю на себя любимые черные джинсы-дудочки,белую рубашку,балетки и разбавляю это все не броскими аксессуарами.После всего этого спускаюсь на кухню.Папы как всегда дома нет.Он где-то в другом городе на открытии нового ресторана.На столе,как и всегда,лежит его карточка с запиской "Милая,покупай все,что хочешь.Вернусь через неделю.Люблю,папа".Типичный день.Наконец я выхожу из дома.Сажусь на любимый байк и еду в школу. До школы ехать еще 10 мину.Пробки в центре просто невероятно огромные.Наконец я выезжаю из этого сборища машин и слышу сигнал.Немного притормаживаю и поворачиваю голову.Ко мне подъезжает черные Range Rover и из него высовывается мой однокурсник Гарри.Вы его знаете он поет в группе One Direction. -Лейн,не пора бы купить нормальную машину.И перестать ездить на этом корыте.-с усмешкой протянул он. -Стайлс,не пора бы купить себе мозги.И перестать вести себя,как идиот.-передразнила его я и поставила байк на стоянке. Я развернулась,и уже собиралась уходить,как кто-то схватил меня за руку.Я оказалась прижатой к машине Гарри.Он стоял очень близко и я чувствовала его дыхание. -А ты не слишком много себе позволяешь?-сквозь зубы проговорил он. -Позволяю себе ровно столько,сколько и ты.-я пытаюсь вырваться,но он теперь не просто прижимает меня к машине,но и обхватывает мою талию руками. -Детка,не советую тебе вести себя плохо.Я ведь могу быть и злым. -А обычно ты прям добряк.Не смеши,Стайлс.Что тебе надо вообще?Отпусти. -Мне?Много чего.Например тебя.Да даже не например.Тебя я хочу. -Что?Ты идиот Стайлс.Самый натуральный.А ты думаешь меня спросить об этом не хочешь? -Зачем?Я все равно тебя получу.Сейчас ты не вырвешься.И звать некого.Все давно на паре сидят. Я оглянулась по сторонам и действительно никого не было.И тут мне в голову пришла одна мысль.Что-то вроде "Хочешь,так получай".Я посмотрела ему в глаза и не задумываясь поцеловала.Он немного ослабил хватку и вырвавшись я ударила его по лицу. -Это еще не конец,Эмма Лейн.-выкрикнул он мне вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.