ID работы: 5459586

Любовь с привкусом корицы.

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У их любви был привкус корицы… Сладкий… Гриша и Вика вместе около года. Они всегда рядом, хоть и такие разные. Он, безумный, с ярким огнем в голубых глазах, и планами по очищению страны от преступности. Она, спокойная, очень домашняя, её не волнует политика и прочая ерунда, в свои двадцать она смотрит мультики, и верит в настоящую любовь. Вика такая наивная, будто с другой планеты… Верит всему, что говорят по телевизору. А Гриша относится ко всему с долей юмора и сарказма. Они до безумия разные. У них разные взгляды на жизнь, вкусы, странности… Но, тем не менее, каждый вечер Гриша приносит её киндер. Потому что она так любит сладкое. И никогда не покупает букетов, потому что они так быстро завянут… А Вика каждый вечер торопится домой из института, чтобы приготовить Измайлову что-нибудь вкусного. Свободные вечера они проводят за просмотром фильмов или за игрой в приставку. К концу фильма, Вика засыпает в объятьях Измайлова, а он как никогда нежно убирает светлые пряди с её лица и целует в лоб. Они так любят засыпать вместе… Каждый день просыпаются вместе. Будильник на семь, но встают в лучшем случае в восемь. В выходные, Гриша просыпается от приятного аромата, доносящегося с кухни. Выглядывая из-за угла, наблюдает, как девушка в его футболке на голое тело готовит блинчики, напевая что-то себе под нос. Довольно опасная работа Гриши, повод для волнений. Пока парень на задании, Вика не может спокойно спать, слушать лекции… Постоянно проверяя мобильник в надежде увидеть сообщение «Все хорошо. Скоро приеду». А при встрече крепко обнимать и мысленно благодарить всех и вся, за то, что с ним все в порядке. У их любви привкус корицы… Чуть-чуть горьковатый… Когда проводишь много времени с человеком, ссоры неизбежны. Они ссорятся как по расписанию. Два раза в неделю. И каждый раз выговаривают все, что думают, не беспокоясь о последствиях.  — Знаешь что, Измайлов? Твой начальник не прав. Ты не дементор! Ты чертов Волан-де-Морт! — почти крикнула Вика. Она всегда так смешно ругалась… Как ребенок. Странные сравнения, а потом и обижается как маленькая. Театрально надует губки и уходит в другую комнату. А Грише это чертовски нравиться. Он находит что-то милое в её истериках. Поэтому часто специально её выводит, чтобы просто посмотреть на это. — Если я Волан-де-Морт, то ты моя Беллатриса! — шутливо отвечает Измайлов и с довольной улыбкой наблюдает, как в её серых глазах, злость сменяет веселье. Глупая игра в молчанку два раза в неделю. Время чтобы отдохнуть друг от друга и соскучится заново. — Идиот! — Дура! К концу игры обиды забываются, но гордость не позволит подойти. Оба гордые и упертые. В конце концов, выпив рюмку крепкого виски, Гриша подойдет мириться первым. — Спать не хочешь? — Нет. — Есть хочешь? — Нет. — А хочешь, исчезну. — Очень… — Даже не мечтай. Они ссорятся два раза в неделю. Как по расписанию. И примирение всегда одинаковое. Измайлов немного выпьет и забыв обиды подходит первым. А дальше… Дальше бессонная ночь примирения… У их любви был привкус корицы… Пряный… Нежные чувства. Влюбленность. Искра. Буря. Безумие. У многих это пропадает со временем, но не и них. Гришу с каждым днем все больше пронизывали нежные чувства к Вике. Он даже не знал, что способен на такую нежную любовь… А Вика все больше привыкала к нему. С каждым днем все больше влюблялась… Искра со временем не пропадала, а лишь изредка затухала, чтобы вспыхнуть еще более ярким пламенем. В их отношениях всегда была страсть. Безумная. Дикая. Их чертовски сильно влекло друг к другу. А когда оставались считанные миллиметры, было трудно сдерживаться. Любая ссора заканчивалась жарким и долгим примирением. Просто милые вечера нежной ночью. А раннее пробуждение заряжало энергией на весь день… У их любви был привкус корицы. Сладкий, чуть-чуть горьковатый, она отдавала пряностью и страстью… У них своя любовь. Свои чувства. Свои воспоминания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.