Мордор(RPG)

NC-17
В процессе
345
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 328 слов, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
345 Нравится 180 Отзывы 157 В сборник

Прорабы мира, Обедняйтесь!

Настройки
Фанагор ненавидел свою работу, он ненавидел засады, кусты, плащи, и чёртовы луки. Он ненавидел Всё! Но всё равно продолжал служить, возможно в другом месте он смог бы стать хорошим плотником или достойным кузнецом, но судьбой и отцом ему было предначертано служить Гондору, и он служил. За свой воистину уродский характер среди подчинённых он имел славу последней бляди, но бляди, которая своих не бросает. Так и в этот раз, стоило только отряду свежих рекрутов задержатся в патруле как сержант Фанагор уже начал свою “блядскую” деятельность. -Сучьи дети! Всем построится! Кто опоздает к выходу лично отправлю нужник чистить… и ещё сотни угроз что уже давно перестали пугать бывалых рейнджеров. -Чего “блядствуешь”? вопрос прозвучал неожиданно и дерзко. -Кто там сука смелый? Кого мать напал родила? Глаза сержанта почти выпали из орбит от этой возмутительной дерзости. Но стоило ему обернутся как он увидел говорившего. Генерал Воорван. Проверки, Воорван ненавидел проверки, а особенно он ненавидел, когда из-за них ему приходилось приезжать сюда. Место, которое все его постояльцы стремятся забыть, как страшный сон. Он не исключение. Уже на подъезде Воорван понял, что удача изменила ему… опять. Старая блядь была на месте. - Чего “блядствуешь”? Задал он вопрос своему “самому любимому” сержанту. В этот момент он испытывал мстительное наслаждение, теперь его уже не заставишь полировать деревянный нужник, а вот он может… -Ты мелкое чмо совсем потерялось? Воорван был в шоке. Думаешь коль ты меня по званию перерос я тебя нужник драить не отправлю? Вся смелость улетучилась из генерала раздавленная грузом не лучших воспоминаний. Пошёл в строй, и прихвостней своих с собой возьми! Бегом! Спустя пять минут сводный отряд из полка егерей и сопровождения генерала неудачника двинулся в путь. Сто лет. Именно столько мне понадобилось для приведения этой развалины в приемлемый вид. Видит Бог я старался как мог, но то что представляло из себя жалкие остатки восстановить ещё труднее чем построить заново. Но мы справились. Сегодня последний мертвец ляжет в фундамент моей новой крепости, и я выполню задание. Тяжко, сейчас мою жизнь можно сравнить с игрой в стратегию, только без войны и очень медленную, наладь поставку камня, придумай откуда взять еду, реши проблему магического прикрытия от неспокойных соседей… я устал. Жизнь призрака хотябы разбавлялась битвами и попытками улучшить магию, а сейчас всё это закрыто для меня. Битвы? Операция тайная и поэтому всё проходит в атмосфере повышенной секретности, редкие путники, которые забредают сюда, неспособны разглядеть рабочих даже с расстояния вытянутой руки. Поэтому здесь не бывает битв. Магия? Мои познания в ней дарованы богом… Я не смогу придумать что-то лучшее, а развивать объём и контроль мне надоело ещё двадцать лет назад. Тренировки? Я мёртв! Моё тело неизменно и не может стать ловчее или сильнее. А в мастерстве я давно превзошёл любого из доступных мне соперников. Надеюсь следующим моим заданием не будет восстановление любой другой разрушенной крепости… Пока я придавался очередному сеансу самобичевания подошедший орк рапортовал, последний этап работ завершён. Теперь дело за малым. Мой взгляд окинул крепость, величественная, она, пожалуй, сейчас не уступала в своём величии крепости Амон-Сул что лежит на западе за мглистыми горами. Шпили пиков с нанесёнными на них рунами поддерживали морок созданный Господином в час нашего сюда прибытия. Могучие башни стерегли подходы к крепости и венец моего творения, центральная башня, сложенная из костей поколений орков что, пали в процессе строительства и были подняты моей волей. -Владыка? Разговор через Связь всегда навивал мне воспоминания о скайпе. Уловив обращённое на меня внимание, я продолжил, восстановление крепости закончено, я жду дальнейших приказаний. Мой голос не отражает эмоции, но мои мысли не укрылись от Владыки, на секунду мне показалось что он даже понимает меня, уж больно выразительно он ответил. -Ты хорошо поработал слуга, теперь путь твой лежит на север, там ты встретишь раба кольца, что ведёт войну с людьми запада, возглавь орков что он ведёт! Ваша задача уничтожить кровь Исильдура. Саурон великий и верховный прораб всего средиземья. Он отдал слуге последние приказания и снова погрузился в транс, смертность накладывает свои ограничения и поэтому я вынужден прибегать к подобным техникам, для сотворения обычных для бога заклинаний. Саурон находил забавным тот факт, что мысли трёх могущественных сущностей в один момент времени были примерно одинаковыми, Он, заканчивал возведение Бараддура, слуга закончил возводить Долгулдур, и раб что возвел Карн-Дум на крайнем севере. Все они думали об одном, никаких больше крепостей! Забытая системная вставка. Основные. Вид: Умертвие. Сила: 3 Ловкость: 2 Интеллект: 10 Магия. Мана: 5 Вера: Абсолютна. Проводимость: 10 Расовые. Некротическое присутствие: 10. Вера: Абсолютна. Социальные. Покровитель: Саурон, Моргот. Значимость: 20 Социальный статус локальный: Генерал. Социальный статус глобальный: Первосвященник. Эфекты: Долговременные -Крепкое ментальное тело (в следствии вашей аномальной связи с ментальным планом у вас Крепкое устойчивое ментальное тело). -Идеал (Вы являетесь идеалом представителем вашей расы). -Глаза бездны (вы взываете ужас тем, кто смотрит вам в глаза). -Ментальный канал (Возможность устанавливать связь с другим разумом). -Первосвященник (ваша вера абсолютна, ваш бог всегда видит вас, вы можете просить о чуде). -Длань Владыки (Ваши дела его дела, ваша воля его воля, дарует ауру власти и ужаса). -Аура умертвия (Одно ваше присутствие способно убить). -Узревший ярость (вы узрели ярость бога отныне вы всегда несёте на себе её отпечаток, даёт возможность к манипуляциям с яростью).
345 Нравится 180 Отзывы 157 В сборник