ID работы: 5459639

Колхоз "Лунное Королевство".

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что здесь происходит?!

Настройки текста
Усаги посещает отбившаяся от стада корова с рогами в виде луны. Усаги видит, что корова не доенная и её срочно нужно подоить. Она её доит и ВНЕЗАПНО корова сказала ей спасибо, что приводит Усаги в дикий ужас, но корова пророчит ей великое будущее и высокие должности в местном колхозе, но ей будут мешать опытные бабки-доярки с соседней деревни, у которых есть своя ферма конкурент, которая давно хочет выкупить все акции фермы деревни Лунное Королевство, в которой работает доярка Усаги, но нынешняя председатель колхоза не соглашается ни на какие условия. Усаги, конечно же не верит во всё это, но корова говорит ей об этом очень уверенно и правдоподобно. Вскоре выясняется, что в местном колхозе начали падать удои коров, что несомненно повлияло на выполняемый план. Корова-наставник, которая имеет связи с местными коровами говорит Усаги, что это может быть из-за воды, которая поменяла свои вкусовые свойства. Наша героиня решает узнать, что произошло с водой, ведь она подаётся напрямую с водокачки, которая была специально построена для этой фермы. Отнеся пробы воды в местный сарай, где работала бывший учитель химии баба Маня, Усаги узнаёт, что в воде содержится какое-то химическое вещество, которое замедляет химические реакции в организме, что несомненно отрицательно сказывается на образовании молока у коров. Рассказав обо всём своей Бурёнушке, корова говорит, что такое когда-то уже было, но тогда все положили огромный болт на это, списав на некачественное пойло и пробурили новую скважину. Но Бурёнка с уверенностью говорит, что это проделки тех бабок с соседней деревни и, скорей всего, они делают свои коварные дела ночью. После того, как у юной доярки после услышанного люто подгорело, то в порыве эмоций она решается разобраться с ними и ночью она отправляется на местную деревенскую разборку с командой плохих бабок. Наступает ночь, нацепив на себя экипировку омона и обвешиваясь маскировкой, содранной с ближайшего куста акации, Усаги уже собравшись идти была остановлена своей Бурёнкой. Бурёнка говорит: " Усаги, стой! Ты не можешь пойти просто так с голыми руками! Возьми с собой рессора от трактора Беларусь, так ты имеешь больше шансов на победу в бою, если он случится". Придя на место, юная доярка видит, что бабки засыпают в отстойник какой-то мешок с серым порошком, но и шайка не такая уж и маленькая из 5 человек. Героиня не долго думая вылетает из под своих кустов. Тут происходит диалог: -Остановитесь! -Чё за... чёрт, девочки, походу мы спалились, придётся применить наши вёдра для дойки. Немного присмотревшись, Усаги видит, что это не совсем уж и бабки, а вполне молодые девушки, вероятнее всего их отправила на задание администрация деревни Тёмной луны, где сейчас работает одна из бабок. Тем не менее Усаги продолжает: -Вы своим наглым поведением лишаете премии половину нашей фермы, портите здоровье наших дорогих бурёнок и из-за вас какой-то магазин может не получить нашу молочную продукцию с живыми бифидобактериями! Я не допущу этого! И по этому, я покараю вас во имя нашего колхоза! -Смотрите, девочки, перед нами какое-то травоядное с рессорами, которое уже позеленело от частого общения со своими коровами, ахахаха...., - говорит одна из них, а следом и ржут все, кроме Усаги. -Это неслыханная наглость и грубость! Сейчас я вам покажу своё древнее искусство владения рессорами! Завязывается неравный бой. Только и слышен барабанный стук о вёдра для дойки коров, но плохая компания всё же оказывается сильнее. Усаги лежит обессиленная на земле и её вот-вот могут добить. Но вдруг слышен громкий звук хлыста. Все обратили внимание на невысокий сарай, похожий на выгребной туалет. На нём в свете полной яркой луны стояла фигура человека с длинным хлыстом в руке и развевающимся на ветру плаще. На голове была у него кепка фирмы найк с низко опущенным козырком. -Тот у кого сильно горит от успеха своего соперника должен искать причину неудач в себе, а не строить козни! -, говорит таинственный незнакомец. -Ты-то с луны, что ль ,свалился? Уж больно ярко она сегодня светит. -, говорит одна из плохой компании и моментально кидает в него своё ведро.Незнакомец не растерялся и моментально щёлкнув свои хлыстом отразил атаку, тем самым свалив с ног злодеек. -Девочки, возвращаемся! Мы ещё успеем устроить им колхозье утро после литра самогона! Отряд диверсантов скрывается в покрове ночи, сверкая своими неотразимыми пятками после пилки шоль. Усаги спрашивает незнакомца: -А ты вообще-то кто?! Ты тоже в нашем колхозе работаешь? -Скоро всё узнаешь, но не сейчас... -, говорит незнакомец и скрывается в области загона для свиней. Придя домой Усаги рассказала про свои первые в жизни девчачьи разборки своей Бурёнке. -Они ещё вернутся, так что будь на стрёме, Усаги. А вот про этого колхозника с хлыстом я не могу тебе ничего сказать, наверное опять Толька своего самогона накатил и почувствовал себя комнатным рембо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.