ID работы: 545965

ЧП с РБТ.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь. Джон, гоняющийся до этого за мухой, надеявшись её испытать, открыл дверь. В квартиру забежал Гордон в РБТ. - Где же ты был? Я так и знал, что тебя хотят убить! Я так волновался за тебя, РБТ! – прокричал Джон разрывателю челюсти. - А ты уже должен перестать пожирать мои ловушки! – с упрёком обратился Конструктор к Лоуренсу. Гордон хотел что-то сказать, но из крепко зафиксированной челюсти издавались только булькающие звуки и вылетали остатки пережёванной пищи, застрявшей в зубах. Джон не обратил внимания на попытки Лоуренса произнести хоть слово, больше похожие на конвульсии. Крамер выбежал из квартиры и начал звонить в дверь соседям. Открыл какой-то мужик. Конструктор, не раздумывая, достал ключ из своего тапка и разрезал ему желудок. Из желудка посыпались гвозди, сушёные тараканы, глазные яблоки, ногти разных цветов и размеров. - Опять, видимо, его Джилл покормила, - подумал Джон. Продолжая швыряться в желудке, Крамер из найденных комков паутины слепил зайчика, но ключа от РБТ он так и не нашёл. Разозлившись, Джон швырнул желудок в сторону. Желудок пролетел через всю квартиру и, вылетев с балкона, упал на голову проходящего мимо Страма. - Ура! У меня новая плавательная шапочка! – закричал Страм и прыгнул в фонтан. Джон, подумав, что Джилл знает, где ключ, побежал обратно в свою квартиру. Открыв дверь своей комнаты, он споткнулся об ёлочку из носков и упал на пол. Проспав полчаса под ковриком (ему было холодно спать на полу – вот и укрылся), Конструктор вспомнил, что ему нужен ключ, и позвал Джилл. Но Джилл спала на кровати в ожерелье из сосисок и пакетом сметаны на голове. Не до конца разбуженная, она бросила в Крамера прикроватную тумбочку и продолжила спать. Потирая голову, Джон пошёл в гостиную. На полу сидел Гордон и пилил ногу. Конструктор выхватил у него пилу со словами: - Ты опять перепутал испытания! Он зашил Лоуренсу надпиленную ногу и решил пойти в гости к Гордону и расспросить Элисон о том, что ей известно о происшествии с РБТ. Дойдя до квартиры Гордонов, Крамер постучался в дверь, так как знал, что звонок находится под напряжением (Элисон практиковалась в ловушках). Никто не открывал. Через 2 часа Джон заметил, что дверь не заперта. Он вошёл в квартиру. Внимание Конструктора привлёк танцующий шкаф. С опаской Джон открыл дверцу. Из шкафа выскочила Аманда с криками: - Помогите! Она кусается! - Кто? Кто кусается? – спросил Крамер. Аманда показала на шкаф и, убежав на кухню, спряталась под стол. Конструктор заглянул за дверцу этого шкафа. Там была маска свиньи. Джон взял её и пошёл на кухню. - Аманда, ты её боишься? – недоумённо спросил он. - Убери, убери это отсюда! – закричала Аманда, схватила маску и закрыла её в туалете. Тут дверь квартиры с грохотом распахнулась. Вошла Элисон. - Ну наконец-то! Почему Лоуренс в РБТ и где ключ? – воскликнул Джон. - Я решила сыграть с ним в игру, потому что он был против просмотра «Дома 2». Так это был ключ от РБТ в небольшом пакетике? - Да, да! Где он? - Я случайно выбросила его. - Куда?! - В окно. Джон побежал во двор, но прямо на его глазах ключ схватила огромная собака и куда-то умчалась. Он пошёл в полицейский участок, чтобы заявить о краже ключа. В участке было тихо. Крамер вошел в один из кабинетов. Там сидел Хоффман и вышивал крестиком у себя на щеке. Джон сказал: - Ключ! У меня украли ключ от РБТ! - Успокойся, Джон. Ты запомнил похитителя? – спросил Марк. - Да! Я запомнил все черты этого уголовника. Сейчас покажу, - ответил Крамер и нарисовал портрет собаки. - Кого-то напоминает, - сказал Хоффман и начал просматривать базу данных всех преступников города. - Так там же вроде только люди… - А, точно! Кстати, Джон, а тут и твоё фото. - Как?! - Подписано: «Разыскивается за кражу этикеток от консервов из супермаркета». - Я их не крал, я проводил с ними испытания! Так что там с собакой? - Я вспомнил, где видел её. Эта собака когда-то забежала в участок и проглотила все косточки, предназначенные для заключённых, а потом захлопнула меня в одной камере с геем-тяжелоатлетом на всю ночь. - Похоже, эта собака испытывает нас, - вздохнул Джон и вышел на улицу. Он прошёл несколько метров, и тут подбежали Джилл и Гордон. - Ты зачем оставил его у нас дома? Он всю мебель своим РБТ расцарапал! – закричала Джилл. - У меня просто голова зачесалась, - пробормотал Лоуренс. - Заткнитесь оба! – заорал Крамер. – Мне нужно найти собаку. - Джон, зоофилия – это плохо, - сказала Джилл. Конструктор уже хотел разбежаться и стукнуться головой об стену, но вдруг заметил собаку. Он побежал и схватил её. Вырвав ключ, он снял РБТ с Гордона и со злостью сказал: - Погрыз всё-таки! Счастливый Лоуренс пошёл домой, приняв решение согласиться смотреть «Дом 2». Джилл и Джон тоже вернулись в квартиру, но только после того, как Крамер закончил расспрашивать РБТ о том, всё ли с ним в порядке. И всё было бы хорошо, но Джилл решила оставить собаку себе. И Джон понял, что теперь его ожидают новые приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.