ID работы: 5459664

Очередная переписка

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Chanyeol: Бекхен-и~~~ Baekhyun: Что Chanyeol: Давай поиграем?(>ω^) Baekhyun: Во что Chanyeol: Правду или действие\( ̄▽ ̄)/ Baekhyun: Ты хочешь поиграть в это здесь?(o_O) Chanyeol: Почему нет?(´・ω・`) Baekhyun: Мы на премии ( ̄_ ̄)・・・ Chanyeol: Но мне скушшшшшно (︶︹︺) Baekhyun: Я устал. Играй с Се ╮(︶︿︶)╭ Chanyeol: Ну, Бекхен-иииии (╥﹏╥) Baekhyun: И как мы будем играть? ( ˘ 、 ˘ ) Chanyeol: По очереди, но чур больше трех правд нельзя! Baekhyun: Пфффф ок ╮( ˘ 、 ˘ )╭ Chanyeol: Бекхен-и~ Baekhyun: Что Chanyeol: Правда или действие? \(^▽^)/ Baekhyun: Правда ( ˘ 、 ˘ ) Chanyeol: Чье выступление тебе прям оооочень нравится??? (o^ ^o) Baekhyun: …. Chanyeol: Бекхен-и? Baekhyun: Что Chanyeol: Ответь Baekhyun: BTS Chanyeol: (°ロ°) ! ЧТОООО????! Почему? Σ(°ロ°) Baekhyun: Это уже другой вопрос ╮( ˘_˘ )╭ Chanyeol: ( ̄ヘ ̄) Baekhyun: (=^-ω-^=) Chanyeol: Правда ( ̄ヘ ̄) Baekhyun: Какой твой любимый цвет? Chanyeol: … Baekhyun: Чанель? ( ఠ ͟ʖ ఠ) Chanyeol: Бекхен, это же так скучно!!!(メ` ロ ´) Даю тебе шанс поменять вопрос Baekhyun: мммм… Какой твой любимый цвет трусов? (ʘ ͜ʖ ʘ) Chanyeol: … Chanyeol: Черный <( ̄ ﹌  ̄)> Baekhyun:(=^-ω-^=) Chanyeol: Выбирай! <( ̄ ﹌  ̄)> Baekhyun: Правда (≧▽≦) Chanyeol: Бекхен, ты бы хотел чтоб тебя трахнул мускулистый афроамериканец с таким же чееееерным членом как наш микрофон? Baekhyun: ЧТО!? ∑(O_O;) Чанель ты дебил? Что за вопрос?! Из-за тебя я подавился собственной слюной (╬`益´) Chanyeol: ( ಠ ͜ʖ ಠ) хехехе Baekhyun: 凸( ̄ヘ ̄) не в том смысле. Зачем тебе это вообще?! Я не играю <( ̄ ﹌  ̄)> Chanyeol: Но это же весело (=^‥^=) Baekhyun: … Chanyeol: Бекхен-и… поиграй со мной ( ಥ ʖ̯ ಥ) Baekhyun: … Chanyeol: Бекхен 人(_ _*) Baekhyun: Нет, не хочу афроамериканца Chanyeol: То есть ты не против чтоб тебя??? 。゚(TヮT)゚。 АХАХАХАХА Baekhyun: Придурок 凸(`△´#) Chanyeol: Правда (*¯︶¯*) Baekhyun: Чанель, с кем бы ты хотел из выступающих? Chanyeol: Что хотел?? Baekhyun: То-то ( ಠ ͜ʖ ಠ) Chanyeol: А ты быстро учишься ( ಠ ͜ʖ ಠ) Baekhyun: Ответь Chanyeol: Я выполню действие Baekhyun: Что? НЕТ! (ノ°益°)ノОтвечай!!! Chanyeol: Нет Baekhyun: Если не ответишь, этот же микрофон окажется у тя в заднице (`皿´#) Chanyeol: Нет Baekhyun: Чанель!!! ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶ Baekhyun: Хорошо. Тогда скажи Кенсу что его еда тебе никогда не нравилась ┐( ˘ 、 ˘ )┌ Chanyeol: Нет-нет, я отвечу (・_・;) Baekhyun: Ну? Хотя б с какой она группы? Chanyeol: ЕХО|_・) Baekhyun: (⊙_⊙)!!! Чанель ты гей!? Chanyeol: Это другой вопрос Baekhyun: Чанель я хочу знать!(メ` ロ ´) Chanyeol: Правда или действие? Baekhyun: Правда ( ̄︿ ̄) Chanyeol: Тебя никогда не интересовали парни? Baekhyun: Ты хочешь узнать гей ли я как ты? Chanyeol: Ну.. хотя бы мысли там… когда-то… ╮( ̄ω ̄;)╭ Baekhyun: Зачем Чанель? Chanyeol: Просто ответь (ーー;) Baekhyun: Да. Но я не гей!!! Chanyeol: Действие (*°▽°*) Baekhyun: (⊙_⊙) Уверен? Chanyeol: Да (¯ロ¯"ლ) Baekhyun: Ок. Покажи мне того кто тебе нравится Chanyeol: Твое следующее действие будет тем же Baekhyun: Эмммммм… ок. Давай вместе (*/。\) Chanyeol: 1 Baekhyun: 2 Chanyeol: 3!!! Baekhyun: 3!!! Chanyeol: (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Baekhyun: (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.