ID работы: 5459686

Они только друзья...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
/Твои руки на себе, словно ощущаю... / Её близорукая память дразнит и дразнит её. Везде она видит его силуэт. Его нет сегодня рядом. Его никогда нет рядом. Они же просто друзья. Друзьям не положено представлять то, что порой представляет она, не так ли? Она делала столько намеков, но они просто друзья. И его нет сегодня рядом, значит день пройдёт зря. Она не увидит его. Она не почувствую бешенный ритм своего сердца. Не увидит его глаза и его улыбку, от которой ее кожа покрывается мурашками, но они друзья. Друзьям нельзя чувствовать то, что чувствует она. Она каждый день прокручивает плейлист чисто из их, нет только его, треков. И каждый раз чувствует, словно она улетает, когда думаю о нем. /По ночам, один и тот же сон, сутки пятые подряд, ночь теперь, как будто день, только жаль, что явь и сон не поменять... / Она помнит каждый сон... И если бы он только знал,как она хочет, чтобы это была реальность, но они друзья. Друзьям не должны сниться сны, в которых вы вместе, не как друзья... Они заботятся друг о друге. Она говорит ему одеться теплее,потому что на улице холодно, а он говорит ей, что ей нужно отдыхать, что она очень устает. Но они друзья... Он говорил ей, что она не в его вкусе, что их пути скоро разойдутся, но потом говорил, что она сможет преодолеть все трудности. "Ты будешь учить анатомию, а я буду играть для тебя сонаты" говорил он. Он рассказывал ей, что хочет стать музыкантом, а она поддерживала его. Она всегда будет поддерживать его. Они же друзья... Но однажды она на берётся смелости и скажет ему, что чувствует к нему нечто большее ,чем дружба. После этого их дружба может закончится и перерасти в то, о чем она мечтает ночью перед сном. А может все закончится, он может задеть её чувства, и их дружбе пройдёт конец. Но она может сказать, что это шутка, и они останутся друзьями. Но потом она будет все равно лежать бессонными ночами одна в кровати и представлять его рядом с собой и засыпать с этой мыслью,но, проснувшись утром, она будет заставлять себя улыбаться и скрывать свои чувства, потому что они просто друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.