ID работы: 5459696

Весна для драконов... Горе их невестам...

Гет
R
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

НаЛю

Настройки текста
Магнолия. Утро. Дом Нацу Драгнила и Люси Хартфелии... Нежные лучики яркого солнышка пробрались в спальню возлюбленых. Да вы не ошиблись Нацу и Люси пара. И у них через 3 месяца свадьба. Так-с что-то я отвлеклась... Лучик утренего солнышка полезли по телу юной заклинательницы. Один миг и они уже на ее милом личике. Она смешно щурит нос и просыпается. - Нацу, ты спишь?, - молчание и легкое посапывание послужило для Хартфелии ответом. Она быстрым и ловким движением выскользнула из объятий драконослеера и побежала в ванную, а затем на кухню... Спустя 2 часа Нацу проснулся от запаха жареного мяска. Он пошёл на запах и обнял Люську за талию. Люси дернулась и обернулась поцеловала Нацу и дальше продолжила готовку. Нацу такое отношение не понравилось, быстрым движением он отключил газ. В следущую минуту Люси повернулась к нему лицом и спросила: -Нацу, ты чего - удивленно спросила Люси, - есть, что ли не... , - но договорить ей не дал Нацу он закрыл ее рот поцелуем . Люси от удивления открыла свой ротик, а Нацу воспользовавшись этим проник к ней в ротик своим горячим язычком. Его рука полезла под майку Люси и сжала ее грудь , которая кстати немаленького размера. Люси начала стонать. Нацу взял ее за упругие ягодицы и понес на кровать там майка каким-то чудным образом (Автор: Гарри Поттер отдыхает ) слетела с Люси и она осталась в одних маленьких пижамных шортиках и кружевных розовых трусиках . Нацу проник под трусики Люськи и тут еще громче стоны: -Люська ты уже вся мокрая, - и тут нацу понял что ему тесно в одних боксерах . Он ловким движением сорвал с Люси оставшуюся одежду и резко вошёл в нее. Стон , стон и еще стон , от Люськи Рык , рык от Нацу Люси кончила и и внутри все сжалось и Нацу кончил вслед за ней У Люси прихлынула волна оргазма. Нацу медлено снял ее со свого члена и положил рядом и шепнул ей на ушко: - Спи моя дорогая, - и удалился в душ Вот, что значит весна для дракона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.