ID работы: 5459712

роман

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда он купил что-то в секс-шопе

Настройки текста
Ты как обычно готовила ужин к приходу Юнги, когда услышала мелодию своего звонка. Подняв трубку, ты услышала голос Юнги: — Сейко, как ты относишься к сексу сегодня ночью? — Он спросил так неожиданно и громко, что ты испугалась, что его может кто-то услышать. — Ты чего орешь? А если кто-нибудь услышит? — Игнорировала ты его вопрос. — Так что, как ты относишь к этому? — Спросил он уже более спокойно. — Я не знаю. — Ты залилась краской, от того, что представила это. — Я не против. — Отлично. — Резко сказал он и сбросил вызов. Ты постояла так пару минут, стараясь осознать, что это сейчас было, как на телефон пришло смс. «Я еду домой, Сейко. Жди папочку. У него для тебя сюрприз.» Чтобы это могло быть? Но одно его «папочку» заставило тебя не на шутку завестись. Ты быстро пошла приводить себя в порядок. Сходив в душ и одев свое самое откровенное сексуальное белье, ты ожидала прихода Юнги. В двери провернулся ключ, и ты услышала копошение внизу, а потом быстрые шаги в сторону комнаты. Дверь распахнулась, и ты увидела Юнги, у него в руках была коробка. Его взгляд был затуманен, он немного вспотел, но это не отталкивало, а наоборот еще больше возбуждало тебя. — Ты откуда такой вспотевший и уставший? — Стараясь перейти в более спокойное русло, спросила ты. Но сидя перед ним в одном белье, это удавалось с трудом. Он оглядев тебя с ног до головы и поставив коробку возле входа, направился к тебе. Приблизившись, он медленно притянул тебя к себе за подбородок и начал говорить прямо в губы. — Вспотевший, это ты права, а вот уставший.- он медленно поцеловал тебя, вызывая сильное возбуждение внизу твоего живота, — не думаю. Хотя ты можешь проверить сама. Он ухмыльнулся, резко толкнув тебя на кровать. Нависая сверху и целуя все возможные места на твоем теле. Он снимал с себя вещь за вещью, пока не остался полностью голым. Ты посмотрела на него, умоляя, раздень тебя. И он это понял. Он расстегнул твой лифчик и медленно, освободил из чашечки сначала одну сторону, целуя и посасывая ее, потом другую. Это действие заставило тебя постанывать от удовольствия. Он спускался все ниже и ниже, целуя и облизывая почти каждый сантиметр твоего тела. Юнги ухватился зубами за твои трусики и начал спускать их вниз, касаясь губами твоих бедер, икр и, в конце концов, пальцев ног. Он поднялся к твоему лицу и властно поцеловал, углубляя поцелуй, при этом сильно кусая твои губы. — Тебе нравиться? — Томно спросил он прямо в твои губы. — Да.- Слегка тянулась к нему ты, чтобы получить свое продолжение. Но он отстранился. Ты наблюдала за его движением. Он подошел к коробке и что-то достал из нее. Тебе показалось, что это что-то, похожее на веревки, но когда он подошёл ближе, ты поняла, как ошибалась. Юнги протянул тебе руку в просьбе дать свою. Ты покорно дала ему руку и услышала, как что-то туго смыкается на ней. Потом он отклонился назад и взял твою ногу, на ней тоже что-то сомкнулось. Ты подняла руку и увидела кожаные наручники… на цепочке. — Юнги, что это? — не понимая спросила ты, но чувствуя, что это тебе жутко нравиться. — Молчи, скоро все увидишь, — он замкнул еще один наручник на второй руке, — и почувствуешь. Он поцеловал тебя в шею и замкнул вторую ногу. Сейчас это выглядело странно. Все конечности скреплены наручниками и цепочками, и нигде больше не были закреплены. — И что дальше? — Поинтересовалась ты. — Смотри! Юнги пошло ухмыльнулся и потянул на себя кольцо, которое соединяла все цепи воедино. Твои руки и ноги резко затянуло в один комок, как будто тебя полностью связали и собирались пытать. От этой мысли с твоих губ сорвался стон. — Ну что приступим, Сейко. Он начал целовать твои ноги, спускаясь все ниже, к твоим бедрам. Перейдя на внутреннюю сторону бедер, он раздвинул их и принялся ублажать тебя своим языком. Твои стоны разнеслись по всей комнате. От перевозбуждения ты хотела сомкнуть ноги, но Юнги не дал тебе этого сделать. Он отстранился, закрепив еще сильнее цепи на верхушке твоих ног. Теперь ты точно не могла двигаться. Он поднял это кольцо у себя над головой и засунул его себе за спину, таким образом, что получилось как будто он надел тебя на себя. Вроде ничего не обычно, но когда он резко вошел в тебя и начал движение, ты чувствовала, как цепи то расширялись, давая тебе свободу на несколько секунд, то снова сходились, так что ваши тела просто вдалбливались друг в друга. Они ускоряли движения Юнги и ужесточали насилие над твоим телом. Вы с Юнги получали просто неистовое удовольствие, которое ранее не было вам знакомо. С каждым движением Юнги все ускорялся и ускорялся, все грубее, жёстче, требовательнее. Ты чувствовала, как тебе начинает накрывать оргазм и у тебя мутнел рассудок. Ты, было, хотела отодвинуться и сомкнуть ноги, но механизм не давал тебе и шанса. Твой стон перешел на крик, который звучал в унисон со стонами Юнги. И вот он, пик. Ты вскрикнула, когда поняла, что ты на пределе и повалилась вместе с Юнги на кровать. Вы оба прерывисто дышали, стараясь поскорее восстановить - Почему я раньше не купил это? – Ухмыльнулся Юнги. - Не знаю, я тоже задаюсь этим вопросом. Ты поцеловала его и уже собиралась встать. Юнги хотел помочь, но как только вы начали движение, механизм подтолкнул Юнги к тебе, тем самым проталкивая его обратно внутрь. С губ Юнги сорвался рык, и он повалил тебя обратно. - Может, продолжим? Не дождавшись ответа, он поцеловал тебя и начал новую цепную реакцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.