ID работы: 5459745

Мой мир, в котором я живу один.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды,в мире стало холодно и не уютно.Люди дрожали от страха,и молили бога о том,что бы их стала лучше.       И ведь стала.Не поспоришь.       Солнечный день в городе Трином. Прекрасные,теплые лучи света проникали в светлую, просторную комнатушку.С виду,комната казалась обычной.Но стоило только приглядеться-и вот,на полках стоят фигурки разных ,яркий цветных лошадей. Парочка книг украшала фигурные полки на стене,что были сделаны из темного дерева.Окно было большим и новехоньким.Никто и не думал бы,что в квартире не проводилось ремонта десять,а то и больше лет.       На большой кровати, с огромным количеством подушек-обнимашек, лежал высокий худой юноша.Он сладко спал,пока его веки не раскрылись.Обычные,усталые глаза парня, что отливали янтарем, посмотрели на тумбу возле кровати. Домс(а так зовут этого парня) сел на кровать,поправляя майку,которую он использовал вместо пижамы.Худая рука с довольно костлявыми пальцами потянулась за старыми,треснутыми очками в красивой,тонкой оправе.Одев очки,лохматый черноволосый парень с фиолетовой прядью волос,направился к ванне.Шаги слышались по комнате,словно стук дятла ,что лечит очередной ясень от паразитов-жуков.       На самом деле, Домс никогда не любил шутки про его прямоугольное аккуратное лицо,или про его орлиный нос с небольшой горбинкой.Но больше всего, он ненавидел шутки про его круглые очки с треснутой правой линзой. Но самое не любимое было в этих шутках то,что это все правда.Но,кто же знает,почему этот юноша их не чинит.Никто.И скорее всего,никто и не узнает.       Вот парень стоял на пороге своей квартиры.Он набросил большой фетровый шарф на тонкую,изящную шею и отправился в путь.На работу.Ведь день обещал быть довольно скучным и безынтересным.Но путь...Путь до работы,каждая плита тротуарной дорожки была заполнена интересными вещами для Домса. И лишь для него.Лишь он видел в маленьких травинках,что пробиваются сквозь камень,в птицах,что славно поют сидя на тонкой веточке ивы красоту,которую не разыскать нигде.       Он шел.Шел,и проваливался в свой мир.Сначала,плитка тротуара начала блестеть,словно ее покрыли воском прямо из пчелиного улья.Парень все шагал по дороге,пока каждая плитка не взлетела в воздух-и летя туда, далеко-далеко в открытый космос.А с нею-и Домс.

Он улетал в свой мир, и хотел,что бы он там жил вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.