Часть 7 (2)
30 апреля 2017 г., 10:29
— Убирайся из моего дома! — истошно кричал отец.
— Я никуда не уйду. Это мой дом.
— Не твой.
— С какого хера? — уже не выдержав, наехал я.
— Ты мне даже не сын, — злобно сказал он.
Я тут-же впал в ступор. Эта информация ударила по мне, как молоток по голове.
— В смысле?
Он сел на старый диван в зале. Его лицо было озлобленным.
— Мы стали встречаться с твоей матерью, когда она была уже беременна. Я безумно любил её и для меня было важно, чтобы она была счастливой. Мы с ней поженились, чтобы у тебя был отец, фамилия. Она хотела, чтобы ты не был обделенным и рос в нормальной семье. Меня она не любила. Для неё я был просто другом.
Я не мог поверить в его слова. Всю мою жизнь меня обманывали. Я носил чужую фамилию. Мой настоящий отец меня бросил.
— Тогда, почему ты меня ненавидишь так? — он нервно посмеялся.
— Она тебя любила больше меня. Ты постоянно отбирал у меня её внимание. И даже в последние дни. Ты постоянно был с ней, пока я был на работе, — на мгновение повисла пауза. — Я презираю тебя. Уходи.
— Куда?
— Мне все равно. Её больше нет, а ты мне не нужен.
От злости, я подошел к нему и плюнул ему в лицо. Затем, резко вышел из зала и направился в свою (пока ещё) комнату собирать вещи.
«Куда я пойду?» — Крутился вопрос в моей голове. Но ответа, я так и не находил.
Я решил много не брать. Собрал небольшую ручную кладь, а все остальное оставил как есть.
«Пусть хоть выбрасывает. Все равно не ношу», — подумал я.
Уходя, я увидел, как он снова распивал алкоголь. Повернувшись спиной к двери, я последний раз посмотрел на свой дом.
«Я же так хотел отсюда уйти…»
Настроения совершенно не было. Я гулял, но выглядел так, будто в воду опущенный. Близился вечер, но я так и не придумал, что мне делать и куда идти. К Лили я пойти не мог. Она уехала отдыхать за границу. А где живет Джигук, я не знаю.
— Может позвонить ему? — Неспешно набрал номер, на почти разрядившемся телефоне. Через пару мгновений он взял телефон.
— Привет, — томным голосом сказал я.
— Ого, а по какому поводу сексуальный голос?
— Давай погуляем? — все так же, с ноткой эротичности говорил я.
— Я не против. Где встретимся?
— Как обычно. В кафе, в центре. Я жду прямо сейчас. — в этот момент мой телефон окончательно разрядился.
«Хорошо хоть успел» — подумал я и не спеша направился к месту встречи.
Зайдя в кафе, я хотел сесть у окна, но увы, все было занято. Поэтому, я сел у стола у стены. Попивая кофе, которое мне любезно принес симпатичный официант, я ждал своего друга и думал о том, что произошло сегодня.
— Моя жизнь уже никогда не будет прежней.
— Ты о чем? — Я дернулся и, задев чашку, немного вылил на себя. — Ауч, — от боли зашипел я.
— Аккуратней. — Присев напротив, Джигук продолжил:
— Что-то случилось? У тебя напряженный голос был? — Увидев рядом со мной сумку, он добавил. — Все хреново?
— Ушел из дома.
К нам подошла официантка. Джигук, не долго думая, заказал виски.
«Воу», — подумал я.
Поболтав о том о сем, нам уже к тому времени и поднесли алкоголь. Мой корейский друг разлил нам его в стаканы и сказал:
— Пей, тебе станет легче.
— Не знаю, — с неуверенностью ответил я.
— Давай давай. Сегодня ночуешь у меня. — Я хотел было возразить, но, как обычно, мне заткнули рот.
А вы тоже заметили, что мне постоянно его затыкают?
Изрядно напившись, я, плохо соображая, начал нести всякую пургу. Друг понял, что с меня уже хватит, и, расплатившись, взял мою сумку, повесил её себе на плечо и, крепко схватив меня, повел к себе.
А дальше…
Всё как в тумане.
***
Наутро.
Утро началось с моего истошного крика из-за того, что я и Джигук проснулись в одной постели совершенно голыми.
— Джигук! Что за хуйня?!
Примечания:
Продолжение к прошлой части.