Доставка
17 февраля 2019 г., 01:29
Продрав глаза под звуки птичьего пения, Тима сел на кровати. Сразу полетели флешбеки вчерашнего дня. Он не знал, как к этому относиться. В отличие от идентичного случая в универе, сегодня не было ни пустоты среди эмоций, ни отвращения в каком-либо виде. Даже наоборот, лишь при одной мысли сердце колотилось, как бешеное, а лицо начинало гореть. Посидев так с красной, как помидор, физиономией еще несколько минут, он все же переборол приятную утреннюю усталость и встал. На столе обнаружилась коротенькая записка «Прости…» Босые ноги потопали по маршруту шкаф-ванная-кухня-комп. Взъерошенные волосы, сонные глаза, странная улыбка на счастливом лице. В руках завтрак, приготовленный тем, кто сейчас затмевает все мысли. Тёма… Этот холодный, необщительный человек… Кто же он на самом деле?.. И почему в его присутствии себя так странно чувствуешь?.. Хотя, на последний вопрос Тима уже нашел ответ. Запах. Во всем виноват этот чёртов запах, чем-то напоминающий шоколад. У Тимура проснулось любопытство, он захотел узнать, что же это такое? А где искать все ответы? Правильно — гугл! Завертелись вентиляторы, загудел процессор, зажёгся экран монитора. Пальцы начали набирать пароль, попутно накручивая макароны на вилку. Открылась вкладка браузера.
— Ну что, народ, погнали нахуй! — подбодряюще воскликнул омега.
***
Сосредоточенный взгляд, постоянные клики мыши, мелькающий текст, смена вкладок вкладками. И так пару-тройку часов. И как результат — Тимур теперь знает практически всю основную теорию о сексуальной жизни. Не, то, что он — омега, а Артём и Андрей Дмитриевич — альфы, это было ясно сразу. Но теперь Тимур понял, что означали слова его преподавателя о течке. Ведь тогда у омеги была «первая течка, которая имеет особо сильный аромат, сводящий любого альфу с ума.» Про свечку, о которой мужчина тоже упоминал, все стало ясно — это была «свеча с маслами, пары которых нехило так возбуждают. При чем не важно, какую жертву — будь то альфа или омега.» И наконец, Тимур нашёл ответ на свой главный вопрос — что же это за странный запах, сопровождающий альф. «Это феромоны — ферменты, которые альфы вырабатывают в своем организме и после выбрасывают в атмосферу для увеличения полового влечения омег. Некоторые научились этот выброс контролировать, некоторые — не очень, поэтому у них это происходит инстинктивно. У каждого альфы свой оттенок феромонов, поэтому каждый имеет свой отличительный аромат. Немаловажен ещё и тот факт, что феромоны альфы производят более сильный эффект на свою истинную пару.» На этом предложении Тимур застыл. В его голове не укладывалось. Диссонанс ввел его в 10-минутный ступор.
— Всмысле?! — прокричал омега.
POV
Так, этого не может быть. Здесь черным по белому написано, что каждый альфа имеется свой отличительный запах. Его нельзя перепутать с оттенком другого альфы. Тогда какого хера оттенок Артёма так схож с оттенком Андрея Дмитриевича?! Даже у братьев феромоны разные. Какого?! хера?! Не может же быть такого, что они оба — моя истинная пара! Такого просто не бывает!
конец POV
Этот вопрос будет еще долго вызывать у Тимура не понимает и возмущение. В глубине души засела мысль о том, что ему это всего лишь показалось. Но здравый смысл твердил, что на таком продолжительном времени нельзя спутать даже попа и Поперечного (шутку получше придумайте сами). Однако так ярко переживать осознанное Тимуру предстояло недолго. Его отвлёк внезапный звонок в дверь. Тихо, почти на цыпочках, парень подошёл к двери в глянул в глазок. Нет, к сожалению это был не Артём.
— Кто?
— Доставка.
Дверь открылась.
— Что? Но я ведь ничего не заказывал.
— Вы Тимур?
— Да.
— Вам просили передать.
Коробка оказалась в руках брюнета.
— Кто?
— Меня не проинформировали.
— А, ну ладно. Спасибо.
— Да не за что.
Интерес настолько взял верх, что Тима забыл спросить про оплату. Но, видимо, или она была бесплатной, или её уже оплатили, т к доставщик ушёл без претензий. Коробка была громоздкой, но не тяжёлой. К ней была прикреплена записка:
«Это в качестве извинения. Напиши мне, какой больше понравится. (номер)»
Внутри были три коробки поменьше. Это были торты. Торты! Не у каждого студента были деньги на метро. А тут торты! И не один, а три! И, мать твою, дорогие!!! Тиму переполнял восторг. Медовик, шоколадный и клубника со сливками. Омега в шоке опустился на диван. Артём… Этот человек с вечно то ли спокойно-надменным, то ли серьёзно-недовольным лицом. Самовлюблённый, но такой заботливый. Холодный, но такой трогательный. От переполняемых чувств на глаза наворачивались слёзы. Размытый взгляд сверлил коробку и нацепленную на неё записку. Позвонить… Точно! Позвонить! Пальцы судорожно нащупали телефон в кармане и вбили номер. Пошли гудки. Первый… Второй. Третий. Седьмой. Не отвечает. В голове каша. Тимур не знал, что он будет говорить. И как он будет говорить, он тоже не знал. Его голос и так был отнюдь не спокойным, а продолжающиеся гудки наводили еще большую тревогу. И вот наконец слышится знакомый голос:
— Алло.
— П-привет.
— Тима?
— Д-да.
— У тебя всё хорошо?
— Угу.
— Ты чего? Плачешь?
— Немного.
— Хах, ты не можешь ответить словом «немного» на вопрос, подразумевающий либо «да», либо «нет».
— *молчание*
— Прости…
К горлу подкатило ещё больше горечи.
— Приезжай. — голос омеги был очень тихий.
— Что?
— Приезжай. — приглашение на этот раз звучало чуть убедительней.
— Когда?
— Не важно.
— Жди.
Примечания:
Дабы не задерживать часть - выпущу без последних штрихов. Бета, остальное не тебе ;)