***
Тима ещё долго лежал на кровати, смотря в потолок полными слёз глазами. В его голове пролетело куча мыслей. Но ни за одну он так и не смог ухватиться. На телефон пришла смс-ка «напиши мейл, я туда анализ конспектов буду присылать». От неё стало ещё хуже. Тима, не смотря в телефон, вбил нужные символы, выбросил гаджет из руки и, свернувшись клубочком, лежал. У него не было настроения даже плакать. От сильного эмоционального сотрясения он почти тут же уснул.***
Утро казалось совершенно не добрым, хотя за окном светило солнышко и щебетали пташки. До сих пор разбитый омега обнаружил включенный комп, увидел мигающий значок почты и сел за стол. Едкое чувство не позволяло нажать на этот значок. Оно размывало всё перед глазами. Тима уткнулся себе в колени. Почему он так внезапно ушёл? Почему он ничего не сказал? Догадок нет. Может быть Тима ему надоел? Может быть он разозлился на омегу из-за чего-то? Может быть он… А что может быть? От отсутствия ответов нет и возможности действовать. А от бездействия вытекает безысходность, от которой хочется забить на всё и плакать. Что Тима и делал. Ведь больше ничего не оставалось. И никто не скажет, сколько прошло времени. Успел ли Тимур ещё раз заснуть, будучи сидя за компом, или нет? В любом случае он поднял глаза и вновь увидел этот чёртов значок. Только теперь он гласил о 2 непрочитанных письмах. Тима все же решился на него нажать. И в правду, там был подробный анализ всех тем, которые проходила группа за день. Хоть и не было настроения, омега решил сесть за учёбу. Иначе бы он продолжил бы самоистязания. Переписав всё, что требовалось, и добросовестно прочитав всё, что прислал Артём, Тима снова повалился на кровать. Он был измотан, хотя дальше компа за сегодня в прямом смысле не ходил. На протяжении оставшейся недели ничего не изменилось.