ID работы: 5459963

Незначимая звёздная ночь

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они смотрели на звёзды. Довольно долго смотрели на звёзды. Кажется, прошло не меньше двух часов. Но им казалось, что время сейчас совершенно не имело значения. Им казалось, что два часа — чертовски мало для того чтобы смотреть на звёзды. В его наушниках играла какая-то музыка. Никто не знает, что за музыка играла в его наушниках. Это был один из главных секретов его таинственной, для малознакомых людей, фигуры и название секрету было совершенно банальное и обыденное — «плейлист». Его джип стоял неподалёку. Кажется, прошло не меньше двух часов, но мотору этой машины так совсем не казалось. Он ничуть не охладел после длинной поездки. В её мыслях не было ничего, и это читалось по её открытому миру лицу. У неё не было загадок, а если и были, то возможно единственная только одна тайна — тайна его плейлиста. Но точного ответа на этот вопрос не знает никто. Её телефон был отключён. И можно было с точностью сказать о том, что из её многочисленных интернет-друзей ни один человек не смог бы догадаться где она и с кем, а главное — чем занята. Их плед был согрет теплом его и её тел. Этот плед был клетчатым и значить это могло ровным счётом ничего. Быть может, могло иметь значение время и место использования клетчатого пледа. Быть может, мог значить что-то и термос с горячим какао рядом. А может даже всё это вместе значило ровным счётом ничего. Наверняка она и дальше смотрела бы на звёзды, а он слушал музыку и думал о чём-то своём, повседневном. Наверняка они могли разъехаться и не встретиться больше никогда. Спонтанный и не обязывающий план посмотреть на звёзды. И он конечно, и совсем точно, значил ровным счётом ничего. Прошло ещё немного времени. Она уснула, он укрыл её своей частью пледа и отложив наушники в сторону, сел рядом. Наступал новый, ничего не значащий и полный надежд на будущее рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.