ID работы: 5459995

зарисовки

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Red. Скуало/Бельфегор

Настройки текста
- В красном-красном городе стоял красный-красный замок… - вкрадчиво произнес Бельфегор Скуало приоткрыл один глаз и посмотрел на Принца. Он был уверен, что тут уже заснул, но вот, спустя пять минут сонной тишины, Бельфегор начал рассказывать страшилку. «Хотя, может, это он во сне?», - подумал Скуало и закрыл глаз. - …была красная комната с красной кроватью и красными занавесками на окнах с красными рамами и красными стеклами… - Вообще-то черное все должно быть, - не выдержал Скуало. - Это почему еще? - По правилом страшилок. - Дурацкие правила у твоих страшилок. У моих лучше. И красивее. Черный – скучно! Не тебе вообще рассказываю, так что можешь не слушать. Скуало даже открыл глаза, чтобы лишний раз убедиться, что в комнате кроме них никого нет. От Принца можно было, конечно, ожидать, что он сам себе будет рассказывать страшилки, но раньше он этого не делал. Вслух, по крайней мере. - …красный мальчик с красными глазами, и был у него близнец, только глаза у него были… - Ты ему, что ли, рассказываешь? – нахмурился Скуало. - Ага. Он так долго спит, я хочу напугать его, чтоб проснулся. - Бел, пусть спит. - …и своими красными ногтями он выцарапал ему его веки, чтобы те тоже стали красными…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.