ID работы: 5459995

зарисовки

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бельфегор/Фран "у тебя холодная кровь"

Настройки текста
- У тебя холодная кровь, - говорит Бельфегор и шевелит своими испачканными красным пальцами. Он поднимает руку вверх и смотрит сквозь нее на яркий свет люстры. - Вам кажется, - спокойно отвечает Фран. На более длинную фразу у него нет сил, он зажимает рану под самыми ребрами. Сегодня Принц надавил ножом чуть сильнее, чем обычно. Бельфегор вздыхает и быстрым движением оставляет на щеке Франа порез. - Может быть, здесь теплее? - улыбается он, обнимает и слизывает выступающие капли крови. Фран зажмуривается и кладет свободную руку на спину Принцу, заставляя его прижиматься ближе. - Нет, все такая же холодная, - доверительно шепчет Бельфегор на ухо иллюзионисту. - Как вода в остывшем чайнике. - Странное сравне… - начинает говорить Фран, но его прерывает собственная попытка вздохнуть - Принц лезвием ножа касается его горла. - Или здесь? - Бельфегор поднимает руку и проводит ножом по губам Франа. И, не дожидаясь появления крови, целует. Отстраняется на столько, чтобы внятно сказать: - Нет. - Бел… - Фран облизывается, проведя языком не только по своим, но и по губам все еще слишком близко находящегося Бельфегора, - семпай… Фран уже второй день проводит с Принцем в его комнате. У Принца лихорадка, и ему нужен уход. Фран здоров, но чувствует, что еще немного, и его кровь станет такой же ненормально-горячей, как у его семпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.