ID работы: 5459995

зарисовки

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний стакан молока

Настройки текста
- Если он пробудет здесь еще хоть минуту - я убью его! - орал Гокудера. - Ши-ши-ши… - Ничего не можем поделать, Гокудера, - с позитивной интонацией в голосе произнес Реборн. - Вария - это часть нашей семьи, и мы не можем отказать им в помощи. - Позволять торчать ему в нашем доме - это помощь? - возмутился Гокудера. - «В нашем доме»… - повторил Тсуна и вздохнул. Из-за стечения обстоятельств на его кухне собралась приличная компания. Помимо обычно присутствующих здесь людей в маленькую толпу затесался хранитель урагана Варии. У Бельфегора и Маммона нашлись дела в Японии и, пока иллюзионист разбирался с этими самыми делами, Принца пристроили в дом Савады. - Тсуна, тебе пора в школу, - напомнил Реборн. - Ямамото, Гокудера, Хару, Кеко, вас это тоже касается. Народ переглянулся и начал по очереди покидать кухню. - И всегда у вас так… многолюдно? - поинтересовался Бельфегор, наблюдая за небольшой пробкой, возникшей в проходе. Тсуна лишь еще раз горестно вздохнул и жалобно спросил: - Реборн, ты уверен, что это будет нормальным - оставлять его здесь? - Не волнуйся, пока мама не вернется, я здесь все проконтролирую. Гокудера напоследок пожелал Принцу скорой смерти и вместе со всеми, наконец, ушел. - Есть здесь что-нибудь интересное? - Бельфегор потянулся и встал из-за стола. - Даже не думай устраивать неприятности Тсуне, - предупредил Реборн и направился по своим делам, оставляя дом в распоряжении Принца. Бельфегор хмыкнул и открыл холодильник. Не найдя ничего занимательного, кроме молока, он достал его и поставил на стол. Как только он вылил содержимое бутылки в стакан, на столе появился нежелательный для Принца субъект - Ламбо. - Пошел вон, - улыбнулся Бельфегор и взял стакан в руки. - Мое! - сердито воскликнул ребенок. - Забудь это слово, пока я здесь, - посоветовал Принц. - Возьми себе другой стакан. Ой, прости, кажется, больше молока не осталось… ши-ши-ши. Сходи в магазин. Или денег нет? Значит, молока тоже нет. Отпихнув протянутые руки Ламбо, Бельфегор сделал два больших глотка. - А-а-а-а! - после этих рыданий из шевелюры Ламбо появилась десятилетняя базука. - О, я на это посмотрел бы, - оживился Принц, отходя подальше. «Бум!», и перед Бельфегором уже стояла невероятно милая брюнетка в белой обтягивающей кофте с черными пятнами. - Хмм? - девушка поправила лезущую в глаза челку. Хотя один глаз она все же оставила закрытым. - Ты кто? - от удивления Принц даже забыл улыбнуться. - Ламбо, - произнесла брюнетка хрипловатым голосом и начала оглядываться по сторонам. - Опять прошлое? А я только познакомилась с таким… - Ламбо? - перебил ее Бельфегор. - Ты же мелкий противный… мальчик! - Разве? - нахмурилась девушка. - Ну, был… то есть была. Она подошла ближе и посмотрела на стакан молока, который Бельфегор все еще сжимал в руке. - Молоко? Принц кивнул и опустил взгляд на ее грудь. - Холодное? Получив еще один кивок в ответ, девушка протянула ладонь. - Не так быстро, - усмехнулся Бельфегор и отвел руку со стаканом в сторону. - Принцы должны уступать дамам. - Так ведь не коровам. Я не в плохом смысле, ши-ши-ши. - Грубиян, - вздохнула Ламбо и подошла еще ближе. - Отдай мое молоко. - Ты, наверное, не помнишь, но это мое молоко. - И ты не поделишься? - она встала на цыпочки и провела рукой по плечу Бельфегора. - Не-ет, - протянул Принц, сделал шаг назад и залпом допил предмет спора. Ламбо шокировано посмотрела на него и обиженно поджала губы. Видимо, от сильного расстройства хозяйки, десятилетняя базука сработала чуть раньше и вернула настоящее с будущим на свои места. Вместо очаровательной девушки на кухне появился плачущий ребенок. - Ну, и ладно, - Бельфегор поставил стакан на стол и, обойдя рыдающее препятствие, вышел на улицу. Сидеть дома расхотелось напрочь. - Ой, - растерянно сказал летающий рядом с калиткой Маммон. - И что это мы тут делаем? - Принц рассмеялся. Теперь в его голове факты сошлись так, как надо. - Мимо… проходил. - У Ламбо-мужчины шансы развести меня на молоко были бы выше. - Не понимаю, о чем ты. - Да так… - Бел, ты предпочитаешь мужчин? - Не совсем. Я предпочитаю конкретного… - Бельфегор не закончил фразу, вовремя поняв, что говорит что-то не то. - Ясно. Ладно, я пошел, дела остались. - Эй, Маммон? - Чего? - оглянулся иллюзионист. - А ты случайно… не девушка? Маммон фыркнул и, оставив именно такой ответ, полетел дальше. Бельфегор задумчиво наклонил голову и следил за хранителем тумана, пока тот не скрылся из его поля видимости. - Ну, и ладно, - Принц улыбнулся и продолжил свою прогулку. - Посмотрим, что здесь еще интересного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.