ID работы: 5460041

Избранная

Гет
G
Завершён
14
автор
Nana_77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости,но я Бог

Настройки текста
Уроки в школе тянулись долго, поэтому Хиёри не могла найти себе места. Ее мысли не разборчивым гулом кружили в девичьей голове. Долгожданный конец урока наступил ровно по времени, и Ики не дожидаясь остальных, вскочила с места и направилась к выходу. Хиери думала об одном человеке, а точнее Боге. Малоизвестном Боге. Безумно красивом Боге. Ее сердце каждый раз билось в агонии при каждом прикосновении, который дарил голубоглазый. Ее всегда окутывал неописуемо-прекрасный запах, который появлялся лишь при присутствие самого предмета воздыхания девушки. Неожиданно, в самых вратах школы, арамантовоглазая толкнулась с тем, кто ни один день и ни одну ночь занимал ее мысли. В нее как меткой стрелой ударила эйфория. Она искренне улыбнулась. Так уже не в первый раз. Ее сердце с каждым ударом билось быстрей. Теперь, она словно собачка Павлова — бежит к своему хозяину только по одному его зову. Если бы она только знала, что это нее Ято, а лишь его копия. Его злая копия. Копия посмотрела на нее томным взглядом, тем взглядом, который заставлял окунутся в это синее море. Он был одет в черное кимоно, а его нефритовые волосы были забраны в невысокий хвостик. — Ято? — Спросила девушка. Ответа не последовало. Бог лишь окинул девушку своим Небесным взглядом, после чего, он резко развернулся и своим «Сэкки», двумя мечами разрезал разрезал призрака, который принимал форму жабы. На его устах блеснула ухмылка. Хиери сходила с ума от этой улыбки. Ее глаза цвета сирени были устремлены в сторону Бога. Взглянув на подругу, псевдо-Ято вздрогнул от ее влюбленного взгляда. Он замер, когда она уверенным шагом направилась в ее сторону. Хиёри не знала, не понимала что она делает. Ее мысли были будто бы под сильнейшим наркотиком. Девушка обвила шею Бога миниатюрными ручками, и когда между их губами оставались считанные, жалкие миллиметры, а алые, немного покусанные губы Ики, были готовы прильнуть к Богу, тот резко скинул ее руки с себя. — Нет! Я не могу! Я ведь бог Бог, а ты -просто человек! — Выкрикнул Ято сморщившись и отдаляясь от нее, будто бы от чего-то ужасного и противного. По красным щекам Хиери покатились соленные капли, готовые ударить с каждой секундой новой силой. Ей сердце застонало. Треснуло. Разбилось. Разлетелось на мильоны осколков, разрушая прогнившие Надежды. Она все знала. Прекрасно понимала, что ее шанцы не равны по отношению к Богу. Знала, что не достойна его. — Я все понимаю… понимаю, намного лучше, чем ты думаешь… — Ее голос был хриплым. Ком в горле не позволял вернутся к обычному тембру голоса. Над ними повисло молчание. У каждого были свои мысли. Свои чувства. Но только сердце одного из них, было разбито… Ято решил разбить ту хрупкую связь, соединяющую их с Хиери. Бог Боялся, что его темная сторона причинит ей вред. Он долго шел по улице, смотря куда-то в асфальт. Словно зомби, немного покачиваясь из стороны в сторону, переминаясь с ноги на ногу, пока его воспоминания не вернулись к нему. Он хотел от них избавиться и и попросил Бога, что когда-то забрал воспоминания Хиери — помочь ему. Он согласился, но взамен Ято был должен разорвать связь с Хиери НАВСЕГДА. Утром он призвал Юкине и они отправились к Хиери. Ночью, он пробрался в ее комнату. Руки Ято дрожали, а сердце всеми силами сопротивлялось затеянному. -«Секки», властью данной мне Небом, Я — Бог Ято, разрываю… — На большее у него не хватило сил. Хиери мирно посапывала в своей кровати, в розовой пижамке. Ято нервно зарыдал от того, что не может помочь той, что каждый раз помогает ему. Бог посчитал нужным уйти из комнаты девушки, пока его сущность Бога Бедствий еще не натворила дел. — Ято, прекрати, она же не сможет нас видеть… наша… наша Хиери! — Шинки срывался на крик, в который раз ругая его хозяина за такое решение. Но Ято пропускал все мимо ушей. Его мысли не принадлежали даже самому себе. Что же тут говорить о Юкинэ? *** Закат — это удивительные яркие краски постепенно темнеющего Неба. Закат как процесс захватывает наблюдающего целиком. Именно не игра контрастов, а плавный полет мягких и ярких одновременно красок. Это своеобразное торжество жизни во всех проявлениях — не только раннего утра, полного энергии, но и благородной старости… И напутствие каждому не держаться за земные ценности. Каждый вечер, если только Небо не накрыли тучи, наступает время заката — самого красивого времени суток. Торжества всего высшего над приземленным. Но закат, это не только красиво, но еще и опасно. В это время пробуждаются те, кто переводит стрелки, на час великого зла. Аякаши. Иными словами — Призраки. Именно они покровители ночи. Они овладевают разумом тех, чьи мысли грешны, и ведут их по выбранному жестокому пути боли и страданий. Именно поэтому, сильнейшая Богиня Вайшраванна, известная также, как сильнейшая Богиня войны — Бишамон-тен, каждый вечер выходила на «охоту» за ними. Она считала, что люди не должны так умирать. Поэтому, тратила все силы на истребление призраков в полном составе оружий. Но когда дела вышло из-под контроля, и Богиня упустила одного из призраков, который был готов напасть на нее со спины, ведущий шинки, по имени «Кадзума», закрыл хозяйку своим телом. Она почувствовала резкий и жгучий укол, который шел от Кадзумы. У Бишамон расширились зрачки от увиденного. Она в страхе закрыла рот рукой и нервно вздохнула. Сев на холодный асфальт, она с нежностью и страхом прижала тело любимого. Он лежал у нее на коленях. — Наконец-то я выполнил свою миссию, госпожа! Выполнил то, для чего я существую, и для чего служу вам! — Прохрипел парень. Он решился на то, что бы прильнуть к той, что дала ему имя. К той, что всегда была с ним нежна и чиста. К той, что занимала его сердце не одно столетие. Она ответила. Богиня дозволила бы ему сделать с ней все, ведь она влюблена по уши. *** Кофуку и Дайкоку пришли во время. Они принесли тонну лекарств. Как говориться — Влюбленные часов не наблюдают. Они лишь молча смотрели друг другу в глаза. Хиери с особой грустью смотрела на эту картину. Она тысячи раз представляла себя и Ято, на месте этих двух. — Хиери! — Кофуку радостно помахала своей ручкой. — Кофуку, я должна кое-что сказать, я влюбилась…в Ято… — Эти слова дались ей не легко. Ну и плевать! Она больше не могла держать на себе эту ношу. — Что? — Кофуку посинела от услышанного. До этого момента Хиери опять уснула посреди улицы и побежала по электрическим проводам за помощью к Кофуку. *** — Яточка, ты уже слышал? — Спросила Бог нищеты, буквально прыгая от счастья с улыбкой до ушей на лице. — Что именно? — Кадзу с Бишей объявили о помолвке! — Девушка захлопала в ладоши от радости.Кофуку посмотрела на Дайкоку с любовью.Он ответил ей строгим, но одновременно нежным взглядом. Ято немного задумался, и после чего окинул рядом сидящую Хиери подозрительным взглядом. — Ну, если всем можно, то и я… — Бог сдержал паузу. — То и я люблю тебя… Хиери! — Ято поцеловал возлюбленную. На сей раз, это был ее Ято. Тот, который защитит ее от боли. Преградит от страданий. Тот Ято, который не подвергнет ее жизнь опасности, и не за что не бросит. Но вряд ли бы кто-нибудь заметил Юкине, который нежно целовал Мицуро — рыжей красавицей школы. Но почему же она стала видеть Духов?.. А это будет уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.