ID работы: 5460070

Рыжий ворон.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сколько я его не видел? Уже примерно наверно 10 лет. Да, я помню нашу первую встречу. Мою грудную клетку разрывало от ударов моего сердца. Это была любовь с первого взгляда. Он был не высокого роста, его карие глаза которые наполнены решимости, отваги, силы воли и конечно рвение к победе. Его рыжие волосы, бывает я их сравниваю с цветом апельсинов. Этот приятный запах который исходящий от него. Хочу чувствовать аромат его тела. Видеть как он смущается от моих прикосновений, как он стонет подо мной. Я хочу его согреть в своих объятьях в холодной ночи. Шептать ему на ухо как я его люблю. Не хочу, чтобы он уходил, не хочу его отпускать. Хочу остаться с ним навсегда. Но этого не суждено сбыться. Так решили небеса. Нам не суждено быть вместе. Мы оба парни. У нас не будет детей. Если бы тогда. Я смог его остановить. Признаться ему. Наверно, ему показалось бы отвратительным, что ему признался парень. А может наоборот его чувства были взаимны. Я не смог его остановить. Он уехал в эту чертовую Европу. Не когда его номер, который я знал наизусть. Просто мог набрать и позвонить. Когда каждый раз, я пытался набрать его номер. Мои пальцы просто не слушались. Я боялся, что он поменял номер телефона или просто не будет брать трубку. Наверно, у него есть замечательная девушка которую он любит и скорее всего у них есть ребёнок, а может и дети. Мне это неизвестно. Я никогда этого не узнаю. Надо двигаться дальше. Не зацикливаться на прошлом. Это было 10 лет тому назад. Уже поздно я не знаю, где он живет, не его адреса. личных данных кроме имени и фамилии, сколько ему лет, когда он родился, и за какую команду он играл. Просто нужно отпустить раз и навсегда и забыть навсегда. Похоронив в себе чувства навсегда. Даже не вспоминаю, о нём. И тут прервали его мысли на его телефон пришлое уведомление о новом сообщении. Новое сообщение, Отправитель: от Хинаты Шоё. Ойкава-сан, я вернулся в Японию. Вы не заняты? Мы можем поговорить? Глаза Ойкавы расширились, зрачки стали меньше. Даже не представлял, что Хината вернулся в Японию. У него есть шанс, он может исправить это, что-то сделать попытаться добиться своего счастья. Он ему признается. Он не отпустит его снова в эту чёртову Европу. Если даже он попытается снова уехать. Ойкава этого не допустит. Хината сидел и смотрел в окно как цветёт сакура, лепестки сакуры плавно падали на землю. Он помнил тот день когда выпустился из Карасуно. И в тот же момент рассказал Ойкаве, что собирается уезжать в Европу учиться, тот пообещал, что постарается вернуться поскорее. Тогда они стояли под сакурой и любовались её цветением. И Хинату отвлеко от этих раздумий. Уведомление о новом сообщении: Новое сообщение, Отправитель: Ойкава Тоору. Хорошо, давай встретимся 15:00 у входа парка который мы с тобой всё время ходили. Они уже хотели поскорее увидеться. Они не виделись 10 лет. Ойкава стоял и ждал входа в парк на часах показывало 14:59. Ещё минута и наконец. Они смогут впервые увидеться за эти 10 лет. Ойкава замечает знакомый силуэт который похожий на Хинату. Он подходит и видит его. За 10 лет он не изменился, даже не вырос, каким таким и остался. Хината подошёл ближе к Ойкаве. — Здравствуй, Тоору. Давно не виделись. — Здравствуй, Шоё. Я рад тебя видеть снова за эти 10 лет. Ойкава сделал шаг к Шоё. Он осторожно обвил его талию руками и притянул к себе. Хината не ожидал такого, и не уверенно положил руки на плечи Тоору и обнял его. Тоору уткнулся лицом в плечо, вдыхая аромат который исходил от Шоё. Он давно не чувствовал это тепло и запах. От него исходил цитрусовый аромат апельсинов. По розовым щекам Шоё катились слёзы. Тоору подняв голову. Прижал Шоё к себе ещё сильнее. И большим пальцем начал смахивать слёзы с розовых щёк. —Ну, тише, тише Шоё. Не нужно плакать, я здесь. Ты больше не уедешь в Европу. Я тебе не позволю опять исчезнуть, просто так. — Тоору, ты не представляешь как мне было тяжело без тебя. — Прости, Шоё. Я тогда тебя не смог остановить, чтобы ты не уезжал в Европу. — Нет, это не твоя вина. Это я сам виноват, что захотел уехать. Даже ты не представляешь как я скучал по тебе. — Шоё, всё в позади. Я люблю тебя. Давай начнем всё с начала? — Да. Я люблю тебя, Тоору. Ойкава взял за подбородок и его губы накрыли губ Шоё. Их поцелуй можно было сравнить как тянучую карамель на палочке. Они начали встречаться. Через месяц они начали жить месяц. А через полгода Ойкава всё-таки предложил Хинате пожениться. И они поженились. Только тогда их родители узнали, что они поженились. Они были рады за своих детей. Но всё таки Ойкава и Хината взяли мальчика из детского дома и звали его Рин. И жили они долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.