ID работы: 5460101

Чудо

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Промотаем?

Настройки текста
      Последующие два месяца превратились в постоянную работу, напряжение и стрессовые ситуации, дискотеки-вечеринки и квартирники, знакомства, заведение связей и контактов, пресс-конференции и фотосессии для журналов, была пара поездок по гастрольному туру с Димой, но так как новые проекты и предложения не всегда позволяли совместить наши графики, от этой идеи через две попытки мы отказались.       Жила я на три дома, хотя временами казалось, что в своей квартире появляюсь редкими набегами на пару часов. К ночной жизни привыкать не пришлось, поскольку и до этого мой ритм жизни вряд ли подходил под понятие размеренный. А вот просыпаться в районе девяти – всегда, а иногда и в шесть-семь утра – было тяжело, так как на сон оставалось буквально пять-шесть часов, и за два месяца без выходных накопилась жуткая усталость.       Впрочем, виновата я была сама, ведь получив «отгул» у Димы тут же занимала его своими проектами и предложениями. Два месяца только подходили к концу, а по ощущениям – словно год минимум пролетел. Но столько эмоций, впечатлений, опыта, знакомств и возможностей было получено, что все неудобства, перелёты-переезды, усталость, стрессовые нагрузки и постоянная жизнь под вспышками фотокамер и заинтересованно-испепеляющими взглядами фанатов казались сущим пустяком и неизбежными излишками.       От родителей часть информации скрывалась, фильтровалась и искажалась для создания более лёгкой оболочки существования в этом мире. К Диме они стали относиться теплее, хотя мама всё так же недовольно оценивала наши совместные фото, статьи или поведение и взгляды, когда мы встречались все вместе. Одним словом очень напоминала мне тёщу из анекдотов и вредную свекровь одновременно, хотя бывали и очень милые и радушные посиделки (когда не было новых «сенсационных» новостей, фотосессий или ковровых дорожек). И как же хорошо, что она была не в курсе, что традиция спать вместе вошла уже во взаимную зависимость и ночи, проведённые порознь, превращались в бессонницу или постоянную борьбу со своими «монстрами». Папа настроенный изначально более радушно вполне себе мирно принял ещё одного близкого друга дочери в круг и своих знакомых, они пару раз ездили на рыбалку и о чём-то могли часами болтать, уходя вглубь беседки нашей дачи или загородного дома Димы.       Со своими друзьями я Диму не знакомила, хотя предложения с его стороны и мои пожелания были, но собрать всех в одно время не получалось, а рассказывать историю каждому было невероятно тяжело, при этом не добавить чего-нибудь по приколу, и не перепутать с официальной версией. Хотя Рудковская сказала, что мы и так уже напутали и переврали всё, что только можно, но от этого наша, покрытая завесами тайн, история стала только живее и интереснее. Так что знакомство с друзьями откладывалось, но в целом о моих «отношениях» – другие слова им почему-то не нравились и не давались ни в какую, они знали. И особо не обижались, хоть и заговаривали о знакомстве со звездой, но прекрасно понимали, что с такой жизнью и графиком, неожиданно свалившемся на не подготовленную меня, те редкие полдня, что появлялись в лучшем случае раз в неделю – хотелось выспаться или просто побыть наедине с собой и своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.