ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
#Алиса - Алис, я не знаю. - тихо сказал Максим. - Мне нужно подумать.Ты объяснила мне всё, и объяснила правдоподобно, но эти фотки...Да и ты с Артёмом всё больше и больше времени проводишь, что я должен думать? - Я понимаю.Макс, я люблю тебя. - прошептала я, прижавшись к парню. - Так, а это что такое? - спросил Максим, смотря на мою шею и проведя по ней пальцем. - Говоришь, не изменяла, да? - Макс, я врать не буду.Мы переспали, но...Стой, не перебивай, пожалуйста! - сказала я, увидев, что Макс хотел перебить меня. - Но это было только один раз, и то, после того, как ты прокричал мне в трубку, что мы расстаёмся!Артём предложил выпить, мол, так легче станет, а я была очень зла на тебя, за то, что ты поверил не мне, своей девушке, а каким-то фоткам, тем более, что на них мы просто обнимались!Максим, я, правда, очень сильно люблю тебя.Прости, пожалуйста! - Алис, я...я не знаю! - выдохнул Максим. - Ты была с другим. - Максимка, я знаю, что я виновата, но в тот момент я не думала ни о чём - была очень зла. - тихо ответила я. - Это не оправдание, согласна, но...Я очень люблю тебя! - Я не могу тебе сейчас ничего сказать. - ответил Максим, смотря на меня. - Прошу, оставь меня одного. - Хорошо. - вздохнула я. - Может, хочешь кушать? - Нет. - ответил Максим. - Я буду в зале.Зови, если что. - сказала я, встав с кровати. Максим лишь кивнул мне, и я вышла из комнаты. Придя в зал и включив телевизор, я решила посмотреть сериал. *вечер* Мы с Максом пошли гулять в парк. - Алис, я хочу с тобой поговорить. - сказал Максим, сидя в кресле. - О чём? - спросила я, посмотрев на парня. - Я не могу так сразу довериться и простить тебя. - ответил Максим. - Мне нужно много времени, чтобы принять какое-то решение.И я хочу предложить тебе кое-что. - Конечно, я понимаю. - тихо сказала я. - Что ты предлагаешь? - Я хотел предложить тебе разъехаться на время, а там посмотрим. - ответил Максим. - Хорошо. - согласилась я. В парке мы с Максимом гуляли ещё около двух часов. - Макс, прости, но мне пора на концерт ехать. - тихо сказала я. - Конечно, иди. - ответил Максим, посмотрев на меня. - Ты не будешь против, если я буду приходить к тебе?Помогать. - сказала я, смотря на Максима. - Не против. - ответил Максим. - Макс, я тогда заберу вещи завтра, хорошо?Сегодня я уже никак не успею. - сказала я. - Хорошо. - согласился Максим. Я отвезла Максима домой и стала собираться на концерт. - Любимый, я пошла. - по привычке сказала я, собравшись и зайдя к Максиму. Макс лишь с улыбкой посмотрел на меня.Я поцеловала парня в щёчку и поехала на концерт. *перед концертом* - Привет. - одновременно сказали парни, увидев меня. - Привет-привет. - ответила я, сев на диван. Никита тут же лёг на диван, положив голову мне на колени. - Как всегда. - чуть улыбнулась я, запустив руку в волосы парня. - Алис, ты чего такая грустная? - спросил Толя, посмотрев на меня. - Да так. - отмахнулась я. - Давай рассказывай. - сказал Никита, смотря на меня. Артём же внимательно смотрел на меня, как бы говоря, что я должна рассказать всё. - Мы с Максимом расстались.Я завтра переезжаю к себе домой. - ответила я с грустью. - Из-за чего? - спросил Толик, присев рядом со мной и приобняв за талию. - Из-за девушки Артёма. - ответила я. - А Наташа при чём? - вступил в разговор Артём. - Она показала те фотографии.И не было у неё никакой вечеринки!Она за нами с тобой следила вчера, а потом поехала к Максу. - ответила я. - Кстати, вы расстались? - Да. - ответил Артём. - Она "залетела" в мою квартиру с какими-то криками, мол, что здесь делала эта сука, и тому подобное.Я не выдержал, сказал всё как есть, а она расплакалась и стала орать ещё больше.Просила не бросать её. - Оу.Даже так. - удивилась я. - Я думала, что она наорёт на тебя и пошлёт.Она со мной столкнулась у твоей квартиры, тоже орала, мол, ты чё тут забыла. - Поверь, когда у неё появится кто-то, кто будет побогаче меня, то она сразу же исчезнет. - хмыкнул Артём. - Так, вы о чём? - вмешался в разговор Толя. - Ну, просто... - начала мяться я. - Алис, они всё равно узнают.Тем более, ты же сама сказала, что мы оба просто хотели этого. - сказал Артём. - В общем, после вчерашней прогулки, я отвёл Алису к себе домой.Сделал романтический ужин.Всё было хорошо, отличное настроение, прекрасный вечер, но тут Алисе звонит её парень.Она ушла в другую комнату, а когда я пошёл за ней, она уже чуть ли не плакала.Всё рассказала мне, я стал успокаивать её, а потом...Мы переспали... - ЧТО? - одновременно спросили парни, прикрикнув. - Переспали. - сказала я. - Артём давно этого хотел, а я была зла на Макса, потому что он поверил не мне, а каким-то фоткам, хотя мы даже не целовались!В общем, на утро, мы с Тёмой поговорили об этом, и я стала уходить, а тут эта Наташа!Мы поругались с ней. - Потом она пришла ко мне, стала кричать на меня, а когда я сказал, что мы расстаёмся, то она начала плакать, просить, чтобы я не бросал её. - продолжил Артём. - Потом стала кричать что-то по поводу Алисы. - Ого, ничего себе. - удивлённо сказали парни. - А что вы решили?Кто вы друг другу? - Никто. - одновременно ответили мы. - Мы поговорили и пришли к тому, что это просто обстоятельства так сложились, но больше такого не повторится. - добавила я. Ребята лишь смотрели на нас с Артёмом, тяжело вздыхая. - Так, ладно.Давайте-ка готовьтесь к концерту. - сказала я, осмотрев парней. - Нуууу. - недовольно сказал Никита. - Я не хочу. - Никита, вам через 15 минут на сцену, а ты валяешься у меня на коленях, к тому же не собранный. - ответила я, смотря на Никиту. - Ну, Алис, я успею собраться. - возразил Киса. - Никит, парням нужно тоже переодеться, собраться. - ответила я. - Ой, Алис, вот чё ты скромничаешь? - спросил Никита с улыбкой. - Артём вот, например, будет только рад походить без футболки перед тобой! - Я не сомневаюсь. - ответила я, прикусив губу. - Так что всё, оставайся. - сказал Никита. - Артём не против, а Толя?А ты? - спросила я. - Мне всё равно. - сказал Толя. - И я не против. - ответила Никита с улыбкой. - Артём, помоги хоть ты мне. - сказала я, посмотрев на парня. - Я тоже не против, чтобы ты осталась в гримёрке. - ответил Артём с улыбкой. - Ну вот, Артём! - сказала я с возмущением. - Что? - усмехнулся Тёма. - Любая другая девушка на твоём месте была бы рада остаться с нами в гримёрке, а ты возмущаешься. - Ну, а что я должна делать?Прыгать от радости и, хлопая в ладоши, кричать: "Ура, я увижу MBAND без футболок", так, что ли? - усмехнулась я. - Ну, обычно на нас так реагируют даже когда просто видят. - усмехнулся Артём. - Ну, я же уже говорила тебе, что я не из тех девушек, в окружении которых обычно находишься ты! - ответила я с улыбкой. - Так, ладно, идите готовиться к концерту! Парни, всё-таки, послушали меня и ушли готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.