ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
#Алиса Зайдя в квартиру, я тут же услышала женские стоны из спальни Максима. Тихо зайдя в спальню, я увидела Максима и какую-то девушку на кровати. Сначала я просто стояла в дверях, смотря на это, но, окончательно поняв, что происходит, у меня потекли слёзы, а сама я быстро выбежала из квартиры. Выбежав на улицу, я тут же побежала куда глаза глядят.Мне было всё равно, куда я бегу, главное, чтобы подальше от этого дома и от этой квартиры. - Алиса! - услышала я мужской крик сзади себя. Подумав, что это Макс, я стала бежать быстрее. - Алиса, стой! - кричал парень мне след. - Алиса, блять, остановись! Парень, всё-таки, догнал меня и развернул к себе лицом. - Лиска, ты чего плачешь? - спросил Артём, смотря на меня. - Что случилось?Что ты увидела там? - Он...он мне изменил! - крикнула я, заплакав ещё сильнее и крепче сжав в руках мишку. - Я зашла в квартиру и, услышав стоны, не поверила, и решила убедиться...Пошла в спальню, а там...Там он и...и... - Ну всё, тише-тише, Малышка, не нужно плакать. - стал шептать парень, прижав меня к себе и поглаживая по спине. - Не нужно говорить ничего.Поехали домой, успокоишься. - Поехали. - согласилась я. - Только, Тём, почему ты не уехал после того, как я ушла? - Задумался сильно кое о чём. - ответил Тёма, обнимая меня. - Ладно, Маленькая моя, давай успокаивайся.Не стоит из-за него плакать. Я вытерла слёзы и, прижимая мишку к себе, послушно шла за Артёмом. Усадив меня в машину, Артём сел на соседнее сиденье и завёл машину. - Алиска, сегодня переночуешь у меня, хорошо?Я не могу оставить тебя одну. - сказал Артём, тронувшись с места и положив руку мне на коленку. - Хорошо.Только без приставаний! - сказала я, смотря в окно. - Конечно. - улыбнулся Артём. - Тём, без приставаний, значит, что и сейчас не нужно держать руку на моей коленке. - сказала я. - Хорошо. - только и ответил Тёма, убрав руку. Быстро приехав к Артёму, парень отправил меня в душ, а сам ушёл на кухню. Приняв душ и переодевшись в футболку Артёма, я тоже пошла на кухню. - Садись. - сказал Тёма, поставив на стол чай со сладостями. - Попьёшь чайку и успокоишься. - Спасибо, Тём. - слабо улыбнулась я. - Не за что. - с улыбкой сказал Артём. Мы с Тёмой молча пили чай, иногда посматривая друг на друга. - Тёмка, можно я лягу с тобой сегодня? - спросила я, посмотрев на Тёму. - Я не хочу оставаться одна. - Конечно. - ответил Артём с улыбкой. - Ты же знаешь, я только рад буду! Я лишь улыбнулась, смущённо опустив взгляд. Допив чай, я помыла кружки и пошла в спальню, а Тёма ушёл в зал. Укрывшись одеялом, я взяла телефон и наушники и, включив музыку, закрыла глаза. Слушая музыку и думая о произошедшем, я сама не заметила, как уснула. *спустя какое-то время* Сквозь сон я почувствовала, что Артём снял меня наушники и вынул телефон из рук. - Тём... - тихо сказала я, не открывая глаз. - Тише, Малышка, спи. - прошептал Тёма заботливо. Парень лёг ко мне и ласково прижал к себе за талию.Я повернулась к Артёму и, положив голову и руку на грудь парня, закинула ногу на него. *утро* - Алиска, вставай. - проснулась я от шёпота на ушко. - Любимый, я не хочу. - сонно ответила я, прижавшись к парню сильнее. - Я спать хочу! - Оу, уже "Любимый"? - с усмешкой спросил парень. - Алис, вставай, тебе в институт нужно ехать. - Ой, Тёма?Прости, пожалуйста... - ответила я, открыв глаза. - Я по привычке.Тём, пожалуйста, можно я не пойду?Я не в том состоянии, чтобы сидеть на парах. - Ничего. - ответил Артём улыбнувшись. - Алиска, прогуливать плохо! - Знаю-знаю, но не хочу я сегодня идти. - буркнула я, состроив щенячий взгляд. - Ох, ладно. - вздохнул Артём, смотря на меня. - Но на работу ты пойдёшь в любом случае. - Хорошо. - ответила я. - Хочешь кушать?Я сейчас приготовлю что-нибудь. - Отдыхай.Я сам приготовлю. - сказал Артём с улыбкой, поцеловав меня в висок. - Может, давай я? - спросила я. - Не-а, Солнце, я приготовлю.Ты же у меня в гостях. - ответил Артём с улыбкой. - Давай хотя бы помогу. - сказала я. - Мне как-то неловко. - Ты не успокоишься, пока я не соглашусь? - ответил Артём с улыбкой. - Не-а. - улыбнулась я, смотря на парня. - Ладно, поднимайся тогда. - ответил Артём. - Давай только полежим 5 минут, а потом за готовку. - предложила я. - Давай. - согласился Артём. Повалявшись ещё какое-то время в кровати, мы сделали все водные процедуры и пошли готовить. Позавтракав, мы решили посмотреть фильм. - Алиска. - позвал меня Артём. Я посмотрела на парня. - Лис, я помню, что ты просила не дарить тебе таких подарков, но... - сказал Артём, достав какую-то коробочку и протянув мне. - Тём. - сказала я, смотря на парня. - Алиса. - ответил Артём. - Я не могу принять. - настаивала я на своём. - Закрой глаза. - сказал Тёма. - Зачем? - спросила я с удивлением. - Просто закрой. - ответил Тёма с улыбкой. Я закрыла глаза и стала ждать действий Артёма.Почувствовав прикосновение к шее, по телу прошёл разряд тока. - Тём, что ты делаешь? - спросила я. Артём ничего не ответил, только убрал мои волосы на одну сторону, и я тут же почувствовала что-то холодное. Открыв глаза, я увидела кулон со скрипичным ключом у себя на шее. - Тём, я же... - начала говорить я, как парень перебил меня: - Всё, ничего не хочу знать!Прими его. - Но он же дорогой. - возразила я. - Алис, не думай об этом. - ответил Артём с улыбкой. - Прими его, как символ дружбы. - Браслет был символом дружбы. - улыбнулась я, посмотрев на браслетик. - Значит, прими его, как моё желание сделать тебе приятное. - ответил Артём, посмотрев на меня. - Хорошо, но, Артём, давай договоримся. - сказала я, поцеловав парня в щёчку. - Больше не нужно таких подарков, хорошо? - Почему? - спросил с удивлением Артём. - Они дорогие, мне как-то неудобно. - ответила смущённо девушка. - Я не могу принимать такие дорогие подарки.Да и я не гонюсь за этим всем, мне главное, чтобы человек уделял мне внимание. - Алиска, ты меня удивляешь. - улыбнулся парень. - Обычно девушки без ума от таких подарков, а ты отказываешься. - Но я же не из таких девушек, в окружении которых обычно находишься ты. - засмеялась я. - Когда ты запомнишь это? - А когда ты смеришься с тем, что я буду продолжать делать тебе такие подарки? - спросил Артём, смотря на меня. - Не знаю, Тём, наверное, никогда. - улыбнулась я. - Мне нужны не подарки, а внимание. - Я запомнил. - улыбнулся Артём, чмокнув меня в щёчку. Я подозрительно посмотрела на парня.Артём лишь улыбнулся, кинув взгляд на меня и продолжив смотреть фильм. Посмотрев пару фильмов, мы поехали на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.