ID работы: 5460124

Злосчастная бумажка,спасибо тебе

Слэш
R
Завершён
136
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всмысле он тут больше не учится?

Настройки текста
      И все–таки сбылось, то самое «проклятье». Три года назад Леви встречался с одним красивым омежкой, говорил что любит, чуть ли не на руках носил, а потом наскучил ему омега, да и новую игрушку он тогда нашёл.       Омега узнав всю правду, прошипел на прощание: «Пусть тот кого ту полюбишь всем сердцем, разобьет тебе его в дребезги»… М-да… И почему же Леви смог-то влюбиться в него? Да и почему от него тогда несло апельсинами? Он же бета. Или нет? А может он просто ел перед тем как зайти в аудиторию апельсинчик? Господи Леви что за отговорки? Но завтра мы все равно никуда не пойдем.

POV Леви.

      Следующее утро началось с часу дня. Единственное, что я сделал это просто поел и завалился дальше валяться. В таком же духе прошло еще два дня.       Утро пятого дня началось в 9. Мне названивали, то Ханджи, то ее братец, и оба трындели что это что-то важное и я должен прийти… Но кто меня заставит? Правильно никто…       Прошел месяц после отказа не знаю как смог так долго провести дома никуда не выползая, но у меня это получилось. Можете меня поздравить, ибо я решил ради сессии поднять свою задницу и отнести ее в институт.       Сессия прошла как нельзя лучше, но вот только одна странность… Эрена тут не было… Где он? А хотя какая мне разница? Я должен его забыть… Поэтому мне все равно где он…       Сказал я себе, но вот уже середина лета, а я все еще пытаю надежду встретить его в библиотеке или в том парке, но… Безуспешно… Бля, вот я кретин. Я же знаю где он живет…        В смысле продано? Когда я пришел к дому где жил Эрен, то увидел табличку с надписью: «ПРОДАНО» и как это понимать? Ну это логично с одной стороны, они просто могли переехать… Вот только куда? Да и зачем? Хотя зачем меня не интересует… Главное куда… И где мне узнать? Точно, а Эрвин мне на что? Вот он то и скажет… Так сказать выложит все как на открытой ладони…       Я взял телефон и начал набирать номер друга. Трубку подняли на первом же гудке (он блин что специально вечно на него смотрит и ждет когда ему позвонят?) — Да Леви? — Сказали мне тихим и спокойным голосом — Где Эрен? — Не понял вопроса — Я спрашиваю куда? В какой город или район переехали Эрен и его отец? — В Зельфельд они поехали. — Куда-куда? В Японии нет такого города… — Ну правильно, он же был учеником по обмену из Германии — Из. Германии-Тихо переспросил я — Ну да, он и еще Микаса, Армин и Жан — Спасибо — произнес я безжизненным голосом… Вот какого х и г он в Германии? Ну и ладно…

POV Эрен.

Месяц назад я и Жан вернулись обратно домой, где нас встретили ребята… — Эрен… — мне на шею кинулась Саша — Как долетели? Как там в Японии? А еда там вкусная? А онигири ты ел? А карри? Ну чего ты молчишь? — А ты разве не видишь? — к нам подошла «МиссНеТрогатьКристуМоё». — Он там себе альфочку нашел, а ему обратно припиздолить пришлось. Я ведь права, Эрен? — Да. — тихо сказал я, но тут я почуял запах Кристы который явно изменился и я даже знаю кто ему в этом помог. — поздравляю, Имир! — Ага, спасиб… — Поблагодарив меня, Имир позвала Жана и они отошли, а Криста в это время немного покраснела и попыталась повыше натянуть легкий шарфик, чтобы закрыть метку.       Саша продолжила меня расспрашивать какая же все-таки на вкус еда в Японии, но я не слушал ее, меня больше начали волновать слова Имир. Неужели по мне так видно мое состояние?       Когда вернулась Эта парочка мы направились к Конни, у которого будем отмечать наше с коньей мордой прибытие на родину…

***

       Прошло все как обычно, мы напились. Жан полез ко мне обниматься, вот только у него это не особо выходило, ибо видя мое отвращение он с обидой отсел.       Криста и Имир увлеклись после спиртного друг другом. Конни пытался накормить Сашу, но у него никак не выходило это. А потом я пришел домой в жопу пьяный, весь провонявшийся запахом Жана, и в веселом настроении, за что и получил по шеям от отца, и даже нагоняй от мамки… Ну короче говоря, я просто попытался его забыть, но не получалось, пока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.