ID работы: 5460308

Клуб "Имитация"

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оксюморон

Настройки текста

В какой момент мы теряем право собственности на собственную жизнь?       Сцена: Родной дом       Подробности: Тебе/мне 9 лет. Лето.       Когда бежишь на встречу приключениям, волосы, тело и одежду обдувает легкий теплый летний ветерок, не думая ни о чем важном, в твоей груди разливается теплая жижа- счастье. Когда не нужно думать, чем оплатить твою и без того плохую квартиру, в которой протекают трубы и каждый вечер в ванной слышно, как поет сосед, обладающий ни с чем не сравнимым отвратительным голосом. В таком случае, согласись, Читатель, ты же счастлив? Не так ли? Ты уверен?       Что вообще такое счастье? СМИ, билборды утверждают, что это знание английского, новая квартира и модный смартфон. Ладно, предположим, что это так, элементарное счастье. Вспомни, Читатель, что говорили тебе о счастье твои родители? Замужество/женитьба? Получить хорошее образование? Что-то другое? Читатель, ты считаешь, что это счастье? Мне интересно услышать твое мнение. Давай, расскажи, свое такое нужное всем нам мнение. Мы будем внимать твоим учениям, прошу, расскажи.       Может то что я скажу потрясет тебя, но никакого счастья нет. Твое такое неземное счастье всего лишь земной дофамин. Я прошу вас, Уважаемый Читатель, смотри на вещи проще. Эта публичная тайна не даст тебе покоя. Возможно, ты меня сейчас ненавидишь.       Мы все тут аморфные активисты, всех время от времени одолевает мутная ярость, эта мягкая жесткость делает нас неудержимыми тихонями. Эти заклятые друзья внушают нам свой мир, свою откровенную политику, нарушая чистоту нашего разума, портят Осознание.       Сложная простота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.