ID работы: 5460315

Мой милый братец

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять дверь не закрыл. Сколько раз говорить, что бы закрывал ее. А вдруг воры или еще кто нежеланный? Попадись он мне на глаза, я ему… Стоны? Кого это братишка привел в дом? Неужели свою очередную шкуру? Зря он это. У меня сейчас нет настроения, слушать их стоны, делая вид, что их нет. Пойду к ним и выкину ее вещи на улицу. А его вместе с ней выпинаю из дома. Но вот не задача. Пока я поднималась к нему в комнату, успела возбудиться. Что уж тут поделать? Как не крути, а парня уже 5 лет не было. Мне уже 22, а до сих пор одна. Как же страстно она стонет… Аж ноги подкашивают. Про мокроту трусиков можно и не говорить. Они стали мокрыми, еще, когда подошла к лестнице. Ноги дрожали так, будто в них встроили вибратор. Он еще и свою дверь не закрыл. Вот наглец. О боже… Как же они трахаются. Но ведь если я предложу себя, то меня просто пошлют. Но никто не отменял компромат. Телефон как всегда был в кармане уже промокших шортиков. Слава богу, что телефону досталось не сильно. Только слегка влажный стал. Места, как всегда, было валом. Поэтому удалось отснять видео минут на 5. За это время я успела вспотеть и раздеться до трусов. От мастурбации во время видео, я ведь не могу просто так стоять и смотреть, я кончила раза два. Уже не могу сдерживаться. Хлопнув дверью и перепугав страстную парочку, я вошла в комнату и показала, что я отсняла часть их совокупления. Брат был в удивлении от того, что голая сестра с потеками смазки на ногах показывает ему это видео и страстно смотрит на его член. Какой же он большой. Сантиметров 20. Не меньше. Ровный, мягкий, мокрый от смазки этой «дырки». Не могу больше сдерживаться… Бросив телефон на пол, я кинулась к его члену. Брат попытался меня остановить, и уж было хотел что-то сказать, но мой взгляд дал ему понять, что я не собираюсь отступать. Он смотрел на меня с великим удивлением и ослабил руки. Я откинула их и кинулась к его «дружку». Они были поддатыми. Это чувствовалось по вкусу смазки на его члене. Он откинул голову и улегся поудобнее. Я принялась насасывать его член. По его стонам было понятно, что делаю минет лучше этой сучки. Она же, улыбаясь, попыталась его лизнуть. В свою очередь я его полностью заглотнула, что бы ей ни досталось ничего, и презренно посмотрела на нее. Она испуганно посмотрела на меня и потянула свою руку к моей уже текущей, как ручей, киске. Я не стала ее останавливать, ведь все внимание было уделено самой ценной, в этот момент, части тела. Его члену. Нужно было и подрачивать себе, но мне не хватало сил оторваться от этого лакомого кусочка. Пусть поелозит по моей щели. Было бы лучше, если бы она еще и… КУНЬКУ БАХНУЛА МНЕ… Не ужели она… И В ПРАВДУ… Она вылизывала мою пизденку, поглощая всю влагу, вытекающую из нее. Как же это было круто. Во рту самый дорогой член, а между ног униженная баб, которая вылизывала мне все пространство. А пизду лизать у нее неплохо получается. Хоть на что-то она сгодилась. Это было не долго. Сосала я минуты 3, а это существо уже успело нагло кончить мне в рот своей белой спермой. Попробовав ее, я захотела еще. Я сглотнула большую часть, но решила еще больше принизить эту пиздолизку. Я встала на колени над ней, сжала ее скулы и сплюнула ей в ротик жидкость, оставшуюся у меня для нее. Не заметив как, я уже лизалась с ней. А целоваться она мастер. Наверное, частенько таким занимается. Какая на вкус моя смазка? Ммм… Какая сладкая… А ее? Кинув ее на кровать, я начала вылизывать ее влагалище. Она конечно не как моя, но тоже вкусная. Не могу устоять. Я старалась засунуть свой язык поглубже ей в вагину, что бы зачерпнуть побольше. Она стонала еще больше, чем брат от минета. Кстати, как он там. Он набирался сил и смотрел на нас с похотью. Я знала, что когда начнется второй акт, то меня порвут, и это будет затяжным моментом, но я этого хотела. В тот момент, когда я довела ее до сквирта, я открыла рот пошире и забрала каждую каплю себе в рот. Но я не собиралась это глотать. Это сглотнет она. Я встала раком над ней и начала постепенно обливать ее лицо этим. Часть попала в рот, но только меньшая часть. Остальная же залила ее лицо, как шланг, который выпал из рук. Униженная, мокрая, кончившая, она лежала на кровати и судорожно подергивалась. Только я хотела встать, как почувствовала, как что-то длинное меня резко проткнуло. Это было то, ради чего я старалась вылизывать пизду этой сучки. Член моего братишки. Я чуть не зарыдала от боли, но это была приятная боль. Я улыбалась и плакала. Это был рай. Но не все было так просто. Он входил мелено, но резко. Я все время шаталась то вперед, то назад. А эта бабенка уже села передо мной и расставила свои копыта. Ее киска была по-прежнему влажной. Она ухмылялась, зная, что я не смог устоять и от одного из толчков нырну в нее языком. Так и случилось. Меня имели уже двое. В тот момент, когда я думал, что я принизила ее и довела брата до изнеможения, меня и подловили. И уже унижала не я их, а они меня. Самовлюбленная, униженная и готовая на все, ради члена между ног, уже была не та скотина, пизду которой я вылизываю, а я. Брат входил все чаще и реще. Он будто хотел, что его прорвал меня и вошел во влагалище это самодовольной стервы. Когда его темп дорос до невыносимого, я прекратила лизать пизду этой шалавы и уткнулась носом в кровать. В свою очередь она схватила меня так же, как и я ее изначально и плюнула на мое лицо. С одной стороны было неприятно, а с другой хотелось еще. Я тянулась за новой дозой слюней. Она плюнула снова. И снова. И снова. Оплевав мое лицо и заплевав мой рот. Она снова направила меня на свою киску. Брат все так же продолжал долбить, но уже перевернув меня на спину. Она же села на мое лицо, лицом к братцу, и елозила по нему, периодически дергая меня за волосы. В какой-то момент они сплелись в поцелуе. Не обращая внимания на меня. Он вышел из меня и, ничего не сделав и даже не посмотрев на меня, принялся драть эту мразь. А может мне мало? Хочу еще. Ну же. Шалава снова кинула на меня свой взгляд, а заодно и мою голову на свою пизду. Я принялась вылизывать все послушно и беспрекословно. Думала, что меня поимеют хотя бы еще минутку, хотя бы пару толчков. Но вместо этого он кончил ей на живот и часть на мое милое личико. Эта рыжая бестия посмотрела меня, посмотрела на сперму на своем животе, погладила мне голову, собрала часть спермы с моего лица и попробовала. Подумав, она нежно наклонила мою голову на свой живот, и я начала вылизывать его так, будто это смысл моей жизни. Вылизав все до последнего, Я посмотрела детским взглядом на нее. Она ухмыльнулась, предложила зайти к ней вечерком, что бы та оттрахала меня страпоном. Я хотела отказаться. Правда, но мое возбуждение говорила за меня. Я улыбнулась и кивнула, что приду. И знаете, прошел уже год, у меня появился парень, а я все хожу к этой сучке и получаю кайф больше от нее, чем своего любимого. Я все равно люблю парня, но и потрахаться хочется с наслаждением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.