ID работы: 546034

"Любимый" 11"Б"

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Софья Олеговна была в смятении; она не понимала, что происходит, и что точно ей следует делать. В подобных ситуациях она оказывалась постоянно, но эта резко отличалась от предыдущих. Все ее беспокойства были обращены к Саше. Как бы это банально не звучало, но взрослая, вполне состоявшаяся женщина тревожилась о своем ученике, который для нее давно уже не являлся таковым. Две недели тянулись еле-еле, как будто несли за собой тяжелый груз. Каждый день Соня вставала и шла в школу с надеждой встретить Клинова. Но каждый раз ее класс встречал не в полном составе. Девушка поинтересовалась у ребят, видели ли они его на других уроках - она наивная думала, что он пропускает только английский- но те лишь пожимали плечами и отнекивались. Соне это уже не нравилось, он, конечно, и раньше прогуливал, но чтоб за все две недели не объявиться - такого еще не было. Девушке Саша не звонил, а сама дозвониться до него она не смогла - телефон у него был все время отключен. Был еще один способ связаться с ним помимо друзей, уж родители должны были знать, почему их ребенок безо всяких предупреждений перестал появляться в школе. Но хоть они и были ему родителями, близких и теплых отношений у них никогда не было, это она узнала не из очередной сплетни, которые ходили о его богатых и влиятельных родителях, это признание она услышала от него самого, когда он остался ночевать у нее. -Саш, а тебя не кинуться искать? Соня потерлась щекой об его грудь, наслаждаясь теплом тела под собой. Александр убрал упавшую на лицо девушки прядь, заправил за ушко и произнес: -Да нет. Ты знаешь, моим родителям все равно, где я, лишь бы учился хорошо,- вздохнув, с сожалением добавил,- иногда я даже завидую одноклассникам, над которыми пекутся их родители. Поразившись его отношениям с родителями, Соня спросила: -И всегда у тебя так вопрос был поставлен? -Угу,- закрыв глаза, промычал парень. Клинов впал в дремоту, а у Сони сна не было ни в одном глазу. Больше о родителях они с того времени не говорили. Соня даже представить себе не могла, что когда-нибудь придется с ними разговаривать на сугубо личные темы: о их с Сашей взаимоотношениях. С его родителями она была давно знакома, они помимо родителей ее молодого человека, являлись так же главными спонсорами школы, и с ними Соня познакомилась еще до того, как стала классным руководителем 11 "Б". Все знали, что они люди дела, и в любой ситуации любят порядок и четкость. Если честно, даже директор школы держалась с ними очень осторожно. А сама Соня и вовсе не хотела с ними связываться лишний раз. Сейчас девушка не была уверена в правильности ее решения, но реакцию родителей Клинова, когда они узнают, что их сын встречается с учительницей, даже страшно было представить. Поэтому всеми силами Соня пыталась тщательно скрывать их контакт. Одно она знала точно: Саша не дурак, чтобы их выдать. Он и сам не был заинтересован в этом, особенно зная их отношения в семье, поэтому на Сашу она могла смело поручиться. Но то, что он бесследно и по необъяснимым причинам исчез, страшило девушку все больше. Чтобы разобраться в этой истории она была готова сделать все, даже пойти на крайние меры. И, к Сониному сожалению, к ним пришлось прибегнуть. Несмотря на поздний час пятницы, Соня достала мобильник и пролистала записную книжку. Сидя на подлокотнике большого кресла, расположенного у окна, девушка поднесла телефон к уху и стала слушать гудки. После третьего протяжного гудка ей ответили. - Эльвира Викторовна, здравствуйте, это вас Софья Олеговна беспокоит,- осторожно начала Соня. -Да, да, здравствуйте,- послышался немного грубоватый голос. - Эльвира Викторовна, я бы хотела с вами о Саше поговорить. - Хорошо. Я вас слушаю. Как бы странно это Соне ни казалось, но похоже сама Эльвира Викторовна не готова была начать разговор, тогда Соня набрала в легкие воздух и рассудительным голосом проговорила: - Дело в том, что он уже две недели не появляется в школе, я подумала: может что-то случилось. Может быть он заболел? Мать Александра терпеливо ждала на другом конце линии. Соня поняла, что ей снова придется продолжить. - Эльвира Викторовна, я пыталась связаться с ним через одноклассников,- она специально подчеркнула последние слова,- но у него телефон отключен. Я очень надеюсь, что вы объясните мне, в чем дело,- строгим тоном классного руководителя проговорила Соня. В ожидании она затаила дыхание. Может наконец сейчас ей откроется вся правда, и она узнает, куда на самом деле делся Клинов. - Софья Олеговна,- послышался холодный голос Эльвиры Викторовны, от которого Соне стало не по себе,- я вам обещаю: в понедельник вы сможете лично задать ему все интересующие вас вопросы. И он вам сам ответит, почему его не было в школе две недели,- она зачем-то выделила слова "две недели", только Соня не поняла зачем,- а сейчас, если у вас больше нет никаких ко мне вопросов... - Да, да, конечно,- перебила ее Соня. - В таком случае всего доброго,- отрезала Эльвира Викторовна, и в трубке послышались гудки. - До свидания,- тихим голосом проговорила Софьи Олеговна. После разговора с Сашиной мамой у нее остался неприятный осадок. Так она ничего и не поняла. Да ей никто и не потрудился что-то объяснить! Последняя надежда у нее осталась только на понедельник. И отчего-то Соня была уверена, что в понедельник она наконец увидит Клинова. Ну и хорошо, тем более понедельник уже через два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.