ID работы: 546034

"Любимый" 11"Б"

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Неделю спустя. Соню трясло так, как будто она шла по тридцатиградусному морозу в одном купальнике. Трясущий рукой она крутила предмет, который открыл ей глаза на даже немыслимые вещи. Девушка еще раз посмотрела на домашний тест на беременность. Но там ничего не изменилось: по-прежнему две полоски. Как там вышло, Соня до сих пор не могла понять. А главное: что ей теперь делать, ума не приложила. Но точно самый легкий и страшный путь она ни за что не выберет. Постепенно к ней приходило осознание происходящего. Здравые мысли наконец стали крутиться в голове. Она знала, что не может поступить по-другому и поэтому уже настоятельно настраивала себя на дальнейшие меры. То, чего она раньше боялась, сейчас, казалось, утратило свое могущество и власть над ней. Именно сейчас она чувствовала себя невероятно свободной и целой. И в дальнейшем будет именно так. Смахнув последнюю слезинку на щеке, Соня решительно поднялась с кровати. После слез стало легче, она наконец-то избавилась от всех негативных мыслей и тяжести на душе. Девушка медленно втянула в себя воздух и пошла в ванную запустить стиральную машинку. Этим вечером она трепетно поняла, что жизнь теперь очень изменится. Но Соня не боялась перемен, она смело принимала их вызов. Уже следующим утром, она позвонила своей сестре в Америку, и они проговорила больше двух часов. Соня все рассказала Лизе, с которой была очень близка несмотря на большое расстояние. Она всегда держалась за старшую сестру, и когда та окончательно перебралась в Америку, потеряла рядом с собой опору, тогда Соне действительно пришлось повзрослеть. Лиза жила с мужем и детьми в большом загородном доме и не раз принимала Соню к себе в гости на каникулах. Поэтому и сейчас она не сомневалась, что сестра и на этот раз ее приютит. Уехать Соня решила сразу, как выпустит свой класс. Сразу как пройдут все экзамены и "Алые паруса". Оставаться больше ей не было смысла, да и теперь появилось еще большее желание скорее уехать из России. Теперь осталось дело за малым: подготовить детей к экзаменам и провести последний звонок. С последнего Соня решила начать прямо сегодня и пошла смотреть сценарий. (Промежуточная часть, следующая глава будет в полном объеме)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.