ID работы: 5460366

Не надо.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Лена И вот этот долгожданный момент. Я иду по коридору и вижу надпись кастинг. Мой номер 8 так что долго ждать не пришлось. Зайдя в комнату я увидела девушку сидящию за столом и перебирающию бумаги. — Здравствуйте вы Елена Темникова? Сказала она не отрывавшись от бумаг. -Здравствуйте да это я. -Присаживайтесь Я села на красный диван. В внутри меня всё разрывалось от волнения, но взяв себя в руки я спросила что мне делать. -Секундочку сейчас придёт Максим Фадеев и мы начнём. Улыбнувшись сказала девушка. Я уткнулась в телефон и сидела пока в коридоре не послышались шаги. Я резко убрала телефон в сумку. Через несколько секунд дверь открылась и показался плотный мужчина лет 35. -Здраствуйте сказал он мне и пожал руку -Здравствуйте ответила я — Знакомтесь Максим это Елена Темникова -Приятно познакомиться -Взаимно не уверенным голосом ответила я. -Ну что пойдём послушаем тебя Через несколько минут началась фонограмма. Не успела я дойти до припева как музыка резко остановилась. Я не понимала что случилось и перевила взгляд на Максима. -Вы приняты произнёс этот мужчина -Что простите? -Принята ты завтра приходи по этому адресу в 9:00 он протянул мне листок там был написан адрес. Немного отойдя я вышла из кабинета и направилась подкрепиться в ближайшее кафе. Когда я зашла в кафе я начала искать свободные столики, но так и не нашла. В кафе было очень много людей я уже собралась уходить как увидела девушку сидящею с книгой в руках. Подойдя ближе я спросила -Занято -Нет, присаживайся Я села напротив неё и заказала салат. Мне было интересно что она читает, но я не осмелилась спросить. Через несколько минут мне принесли мой заказ. Оплатив я встала из-за стола собравшись уходить. -Спасибо сказала я -За что? Ответила девушка -За компанию -Ну тогда не за что улыбнувшись сказала она. Такой улыбки как у неё я никогда не встречала она была на столько красива что нельзя оторвать газ. Ну что пора идти сказала я себе завтра рано вставать. В 21:00 я уже была дома приняв душ я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.