ID работы: 5460402

Записки инсайдера

Смешанная
NC-17
Завершён
3745
автор
Размер:
399 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3745 Нравится 2910 Отзывы 761 В сборник Скачать

Гризли

Настройки текста
— Почему мне все время хочется сказать не «Грэмми», а «Гризли»?       Чонгук, наверное, самый спокойный из всех. Ну, в смысле, уже успокоился, пришел в себя, и смеется над остальными, которых все еще потряхивает.       Вообще, делать вид, что ничего не знаешь и трясешься вместе со всем остальным белым светом, когда на самом деле свое уже оттрясся и все знаешь — довольно трудное занятие. — Они так переживают, потому что знают, что «Юнги мечтает о Грэмми», — тычет пальцем в экран Джин.       Шуга бы на его месте своими пальцами кри…неровн… особенными не тыкал бы куда ни попадя, особенно если это экран шугиного телефона, а не джинова.       Но если старший хен взгромоздился на свой любимый конек внезапного красноречия, его оттуда не спихнешь всеми швабрами мира, так что Джин спокойно (возмущенно) вещает, а Шуге остается только согласно кивать.       Преувеличенно согласно, если честно.       Прям до утрации. — Ну, я и мечтаю, — кивает Юнги и вздыхает. — Не настолько, как о собственном инструментальном альбоме, конечно… — Потому что кому он нахер нужен, твой инструментальный… — добавляет Джин. — Может, перекусим что-нибудь? — предлагает уже в шестой (настойчивый) раз Чонгук. — Проводок себе зеленый перекуси, — предлагает устало Чимин, — может, это поможет тебе заткнуться и не нервировать. — Ладно, думаю, наша милая перепалка под хеновым постом на виверсе немного арми развлекла и снизила напряжение, — скроллит пальцем экран с комментами Хосок. — Может, уже пора и Тэхену что-нибудь написать? Где Тэтэ? — Заваривает на кухне рамен, естественно, — вздыхает Намджун. — Надеюсь, ты не будешь встречать номинацию с набитым ртом? — Я буду встречать номинацию с сытой довольной физиономией — это главное! — возражает Тэхен, полувысунувшись из-за дверцы кухонного шкафа. — И с тортиком! — добавляет Чонгук и косится на полусонного Чимина. — И с тортиком, — кивает Тэхен. — Чего мы вообще тут сидим? — не понимает Чимин и в который раз рассеянно передергивает плечами. — Знаем же, что это бессмысленно. — Потому что там, по ту сторону, сидят наши арми, — терпеливо, уже в который раз поясняет ему Намджун. — И для них эта минута очень важна. Мы просто обязаны быть с ними сейчас. Может, им от этого не так страшно? — Что там? — заглядывает Чонгук в планшет, — Наша номинация? — Ага… — склоняет голову к плечу Юнги. — Ты же помнишь, что сказал БанПиди… — трогает его за рукав Чимин. — Что сначала пару раз номинируют, и только потом, может быть, дают… — Если бы со мной так поступали все мои девушки в старшей школе, у меня уже была бы моя черная тетрадка с длинным списком ныне покойных… — Ой, ну чего вы заморачиваетесь на этих гризли… грэмми… блять, никак слово не запомню! — смеется Чонгук. — Пойдемте рамен есть, остывает же. — Погоди, сейчас в твиттере самый пиздец начнется… — нежно улыбается в экран Юнги, — Люблю, когда наши арми сердятся — они тогда такие сексуальные…. — Дай-ка, я напишу им что-нибудь не менее сексуальное, — отбирает у Юнги планшет Джин, а потом с загадочной улыбкой отдает назад и достает из кармана свой телефон, — от себя. — А все-таки хотелось бы, да? — мечтательно вглядывается в занимающийся за окном рассвет Юнги. — Да, — кивает Намджун, — но не такими жертвами. «Если что-то начинает менять меня самого, я от этого отказываюсь», помнишь? — Помню.       Чимин укладывается головой на здоровое плечо Юнги и устало прикрывает глаза. — Но все равно, хотелось бы, — мягко гладит пальцами его затылок Юнги. — Тогда я знаю, что нужно делать, — нравоучительно машет в воздухе надкушенной сосиской Тэхен. — Надо просто оставаться собой максимально ярко, и тогда у них просто не будет выбора — придется полюбить нас такими, какие мы есть. Просто продолжаем работать, бро! -Эй, это мое слово! — верещит Джин, поднимая голову от телефона. — Это мой текст! Так что жуй свою сосиску и не умничай!       Тэ обиженно скрывается в недрах холодильника, выуживая остатки салата из миски и что-то недовольно ворча. — Так что? Продолжаем работать, бро? — старший хен шлепает Юнги по коленке так, что Чимин, пристроившийся на его плече, подскакивает. — А куда мы на хер денемся? — смеется Юнги и быстро печатает что-то в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.