ID работы: 5460402

Записки инсайдера

Смешанная
NC-17
Завершён
3745
автор
Размер:
399 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3745 Нравится 2910 Отзывы 761 В сборник Скачать

Если честно

Настройки текста
Если честно, то Джин не скучает совсем. А по чему тут скучать-то? По суете, диким крикам, препирательству и разгильдяйству? Так этого и в армии хватает. Вон, носятся как сумасшедшие по плацу, прыгают на турники, катаются друг на друге. Людям дали пятнадцать минут перерыва, чтобы они от кросса отдохнули, а они еще больше активизировались. Энергии больше, чем у всего бантанодурдома. Ну ладно, может, не больше, но примерно столько же. Все-таки, тут всего лишь рота, а чтобы шестерых оглоедов переплюнуть, да еще и с тремя макнэ-лайнами, из которых один — Чонгук, тут минимум батальон нужен. Вот самый мелкий из третьего отделения Дон Чжу карабкается вверх по дереву, бедолага… Сейчас ведь всю кожу на ладошках сдерёт, потом будет родителям в какао фотки «боевых шрамов» слать. Ему бы немного чиминьей фантазии, — и карабкался бы он не просто так, а как Чонгук тогда в Чхунчхоне — с пустой пластиковой бутылкой в зубах. Просто потому что Юнги тогда захотелось дождика, и мелкие придумали, что если бутылку продырявить, подвесить на ветку и протянуть туда шланг, то, в принципе, Юнги вполне насладится. Проблема, помнится, была в том, что дырки сначала проколупали, а потом только выяснили, когда уже макнэ сидел на ветке как обезьяна, что шланг на такую высоту просто не дотянется. — Ты слишком высоко залез — орал Тэхен, носясь вокруг дерева с покрывалом, которое предлагал растянуть над землей, если макнэ вдруг решит с высоты навернуться. — Если будешь падать, предупреди! Чонгук наворачиваться ниоткуда не собирался, ему, кажется, там было даже вполне уютненько. Но вот бутылку, конечно, пришлось от ветки отвязывать и скидывать вниз. — Думаю, если мы нальем в нее воды, то Шуге полтора литра жидкости для дождя как раз хватит! — верещал с верхотуры беспардонный младшенький. — Он у нас компактненький! Юнги смотрел на это все, многозначительно сложив руки на груди, так что всем, кроме макнэ, было понятно, что за слово «компактненький» он получит отдельную долю синяков, так сказать, бонусных. Воды налили. Осталось транспортировать бутылку древесному альпинисту. Казалось бы, чего уж проще? Чимину казалось. — Чего уж проще? — кричал он, бегая вокруг дерева точно так же, как Тэ, только без покрывала в руках и, получается, по встречке — в обратную сторону. — Закинем тебе — да и все! Лови! Чонгук, безусловно, ловил бы. Если бы кое у кого руки были вытащены из задницы хотя бы при рождении, а так они непосредственно там у лидера и оставались всю его лидерскую жизнь. И кому в голову пришло доверить закидывание бутылки на дерево ему — это, конечно, вопрос. — Баскетбол, лидер-ним, — это категорически не твое, — глубокомысленно заметил Юнги, когда Чонгук бутылку так и не поймал, зато воду из нее поймали все, потому что предварительно продырявленный пластик не видел ни одной причины, почему он не должен эту воду рассеивать по всей округе во время полета. Так что воду поймали все, а кое-кто (Хосок, кстати, когда мокрый, даже вполне сексуальный) — буквально поймал всем собой. Намджун выругался и отошел от дерева, предоставив завершать проект тем, в чьей дурной голове он изначально нарисовался. — Я понял! — крикнул Тэхен, — надо Чонгукки целую бутылку с водой закинуть, пусть он там ее продырявит сам! И эта мысль была бы здравой, если бы вообще вменяемой была вся эта идея изначально, а так на лице Джина только следов от фэйспалмов добавилось. — Чем я тебе ее тут продырявлю? — возмутился макнэ. — Своим остроумием? — А мы тебе ножик закинем, — предложил Чимин. — Видимость плохая, — мрачно констатировал мокрый и уже начавший подмерзать Хосок, — так что мы ее закинем не ему, а в него. Не пойдет. — Так, всё! — усугубил ситуацию Юнги, — Я уже дождя не хочу, слезай оттуда, маугли. И Чонгуку так понравилось это сравнение с голопопым сыном джунглей, что он начал карабкаться еще выше. — Отсюда вид такой — закачаешься! — крикнул он. — Жаль, у меня фотоаппарата с собой нет. — Я могу тебе его закинуть! — предложил Тэ и рванул к коттеджу. — Эй, не надо! — раскричался мелкий, опасаясь за сохранность своей техники, — Остановите его, пусть ничего в моей сумке не трогает! — Тц-тц-тц… Кажется, дождь собирается… — пробормотал Чимин, все еще нарезающий круги вокруг дерева. — Спускайся, Гукки! Вон, туча какая серая, сейчас гроза будет! Из листвы показалась озадаченная физиономия мелкого. — Я не могу, — сообщил он, как-то странно пыхтя, — я здесь… застрял… — В смысле, блять? — тогда уже не выдержал Джин, хотя пообещал себе сохранять монументальное спокойствие до самого финала реализации проекта «Дождь для Шуги». — У меня нога среди веток застряла и не вытаскивается, — пояснил Чонгук уже явно перепугано. Прибежавший с фотоаппаратом Тэ с удовольствием приступил к фоторепортажу с места операции спасения мелкого посредством срочно вызванного стаффа. Жаль, фотки не сохранились — макнэ удалил их сразу же, как только его с двумя отпиленными ветками спустили с дерева. Удалил, потому что эти фотки не отвечали требованиям его тонкого художественного вкуса и потому что «Пошел ты на хер, Тэхен, я тебя тоже фоткать прибегу, когда ты в следующий раз не сможешь из Йоганидрасаны сам распутаться!». Джин вздыхает, трясет головой, прогоняя воспоминания. Ватага крепких парнишек из первого отделения протаскивает мимо него тяжелый стол из столовой: сейчас придет капитан, и начнется контрольный тест навыков владения оружием. Остальная пацанва стоит в сторонке, что-то тихо обсуждая, пока на столе инструкторы раскладывают части разобранных автоматов. «Мои придурки так спокойно не стояли бы…» — размышляет Джин, легко улыбаясь. Конечно, не стояли бы. Хосок пританцовывал бы. Чимин с Гуком устроили бы перепалку. Тэхённи бы уже выискал в траве какую-нибудь нерасторопную гусеницу и начал ее дрессировать. Юнги бурчал бы по поводу какой-то очередной незначительной херни, постепенно раздувая ее до значимости вселенского апокалипсиса. Намджун комментировал бы в своем стиле — с умным видом нес бы абсолютную чушь и сам бы с этого ржал. Возможно даже, по-английски. Нес бы по-английски. Ржал бы по-корейски, конечно. Джин тихонько хихикает. Тэхен бы приволок гусеницу Юнги показать, выслушал бы тихий визг брезгливости и утащил ее пугать Хосока. Чонгук бы увязался следом, предлагая держать Хоби-хёна, чтобы не убежал. Чимин кинулся бы защищать Хоби-хёна, в итоге подрался бы со всеми сразу, в том числе и с защищаемым Хоби-хёном. Да, так просто не стояли бы, конечно. Особенно если бы в шаговой доступности кто-то оставил без присмотра стол с разложенным на нем оружием. Макнэ бы уже собрал и разобрал каждый автомат раз десять подряд, всем продемонстрировал, собрал восторги хёнов в свою копилку имени макнэшеского тщеславия и лыбился бы, толкая языком щеку изнутри с самодовольной физиономией. Чимин бы копался с автоматом долго, стенал, страдал, призывал всемогущего Юнги. Юнги бы подошел, отобрал части автомата, собрал его секунд за пятнадцать, протер влажной салфеткой руки и строго приказал Чимину не прикасаться к оружию никогда без его высочайшего на то соизволения. Тэхен бы долго копался, напевая под нос что-нибудь джазовое, и в итоге из частей автомата собрал что-нибудь совсем неожиданное — мультиварку, к примеру, или самокат. У него бы получилось, в этом даже сомнений нет. Что угодно, но не автомат. Сам бы Тэ, к слову, вообще не удивился бы. А потом подошел бы Намджун и сломал нахер каждую деталь с особым намджуноизяществом. Так, чтобы автомат в итоге и восстановлению не подлежал бы. Да, все так и было бы. Было бы хуже, просто у Джина фантазия за время армейской дисциплины чуток притупилась. Если честно, Джин, конечно, все-таки, скучает. Пиздец, как. Если честно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.