ID работы: 5460436

Ты-мой мир.....

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
NYMPHETAMINE17 бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Когда-то давным-давно существовал мир, в котором бок-о-бок жили люди и демоны. В самые тяжёлые времена они помогали друг другу. Но со временем всё изменилось. В мир пришёл хаос, из-за которого ничего нельзя было восстановить. Во всём этом люди обвинили тех, кто как-то отличался от них самих – демонов, оборотней, вампиров и прочую нечисть. И тогда люди создали охотников – тех, кто мог бы очистить землю от зла. Но на самом деле демоны не были злыми по своей природе; они освирепели, и стали такими, какими видят их люди. * * * Были созданы касты - люди, духи, оборотни, вампиры. Оборотни делились на три класса - альфы, беты и омеги. На них велась охота. В первую очередь охотились на омег, ведь они могли дать потомство. Но были такие охотники, которые не подчинялись мировоззданию и были ни за, ни против оборотней. Они были нейтральны и жили мирно. * * * Оборотни жили глубоко в лесу, там, где не ступала нога человека. Они защищали свою территорию; выходили из леса только в крайнем случае. Еду оборотни добывали сами - их кормил лес, обращались лишь за медицинской помощью для омег, ведь у тех не было регенерации. Чаще всего умирали именно омеги, ведь они были слабы телом, но не душой, они были храбрыми, может, даже храбрее альф. * * * Вдалеке был слышен смех двух подростков. Они бежали по туманному лесу, беззаботно смеясь, дурачась. Но один из них остановился, заметив на деревьях красные нити - дальше них нельзя было заходить. - Скотт, как думаешь, что это? - Это значит, что дальше вам нельзя, Стайлз. Парни резко обернулись на голос и увидели друида их стаи Дитона. Скотт был альфой, а его гиперактивный друг Стайлз - омегой, что просто не укладывалось в голове. Стайлз был шумным, местами раздражающим (наверняка из-за СДВГ), но был довольно умным. Бледная кожа, укрытая звёздами родинок, коньячного цвета глаза. То, что он омега, выдавала его хрупкость, которую он скрывал под мешковатой одеждой. - Идите по домам, и, Стайлз, учитывая твоё любопытство, скажу: за пределами этих нитей ничего хорошего нет. Если мы зайдём за эту линию, то нас ждёт лишь боль и смерть, - поучительно сказал друид. - Хорошо, мы поняли. Стайлз, пойдём, - Скотт взял друга под руку и несильно потянул. - Твой отец наверняка уже волнуется. МакКол не хотел иметь дело с Дитоном. Мужчина был хорошим человеком, но что-то в нём пугало молодого альфу. Парни двинулись в сторону их поселения и шли, не оборачиваясь. - Мог бы и помягче их предупредить, дорогуша, - этот голос можно было узнать с первого раза. - Питер Хэйл. Чем могу быть обязан? - приподняв бровь, спросил Алан. - Мне нужен ещё один хранитель для стаи. Мне нужен МакКол, тот паренёк рядом с омегой, - Питер указал пальцем Скотту вслед. - Разве Дерек и остальная его стая не справляются? - Им не хватает ещё одного человека, а точнее альфы. - Он никуда не пойдёт без своего лучшего друга, - сказал друид, пожав плечами. - Омега нам тоже не помешает, он очень даже милый. - Ты не представляешь, насколько умна эта омега, и не дай Бог если её кто-то обидит, - предупредил Алан. - А то что? – насмешливым голосом спросил Хэйл. - А то получишь аконитовую пулю в лоб от его отца. - И кто же его отец? - Джон Стилински, шериф. Его жена умерла когда Стайлзу было 9 лет, и можешь мне поверить, что за своего сына он убьёт любого. - Стайлз? Что за имя такое, бедный мальчик… - состроил сочувственное выражение лица Питер. - Питер, - тяжело вздохнул Дитон. - Да, дорогуша? – улыбаясь, спросил Хэйл. - Если это всё, что тебя интересовало, то прошу меня простить, мне пора собирать лечебные травы. - Да, конечно иди. Ты мне и так очень помог, - и случайный собеседник друида как-то странно улыбнулся . * * * - Пап! Я дома! - зайдя в дом, крикнул парень. - С возвращением, сын, - устало ответил Джон. - Опять прочесали весь периметр? - спросил Стайлз, подойдя к холодильнику. - Сегодня я сделаю для тебя мясной пирог, пап! - улыбаясь добавил парень. Старший Стилински удивился, ведь Стайлз всегда твердил "Только здоровая пища!". Шериф улыбнулся. - Это хорошо Стайлз! - счастливо ответил Джон. - Ты сейчас это так сказал, будто я тебя голодом морю, - прищурив глаза, сказал парень. - Я ведь и передумать могу, - всё с тем же выражением лица произнёс парень и указал ножом на отца. - Нет, нет, что ты. Мне нравится, как ты готовишь, - кивая руками в примирительном жесте, оправдывался шериф. - Вот и хорошо, - по-лисьи улыбнулся парень. *Дьяволёнок* подумал Джон улыбаясь. - Пап, иди отдохни. Когда я всё приготовлю, я тебя позову, - заботливо сказал парень. - Хорошо. И спасибо, Стайлз, - устало ответил альфа. - Я люблю тебя, - отец подошёл и поцеловал сына в макушку. - Я тебя тоже, пап, - так же нежно ответил Стайлз. Шериф поднялся на второй этаж. Стайлз тем временем начало готовить тесто. * * * Джон проснулся от запаха, исходящего из кухни. Пахло настолько вкусно, что старший Стилински решил зайти на кухню. - О, ты проснулся! Всё уже готово, садись за стол, - заботливо позвал Стайлз. - Как вкусно пахнет! - Хахаха, я старался сделать все по рецепту, - почесав затылок, ответил юный омега. - Приятного аппетита! – и парень поставил перед отцом тарелку с двумя кусочками пирога, а себе с одним. Хоть их городок находился в глубине леса, здесь всё же была цивилизация. Пусть небольшая, но была. Были школы, университеты, больницы - всё, что было необходимо для жизни. Но врачей, которые знали свою дело, было мало. Скотт зашёл за Стайлзом с самого утра. Парня встретил шериф. - Скотт, присмотри, пожалуйста, за Стайлзом. Он сегодня себя плохо чувствует, - обеспокоенно сказал шериф. - Вы же знаете, что я его не брошу. Я позабочусь о нём, - ответил МакКол. - Спасибо, - положив руку парню на плечо, поблагодарил Джон. Омег осталось мало. Беты, в отличие от них, не могли рожать волчат, поэтому оставшихся омег не выпускали за пределы леса. Во что бы то ни стало, альфы должны защищать и оберегать их, но самое главное - они должны любить свою пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.