ID работы: 5460457

Как рики присел на копьё хускара

Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я быстро продвигался по долине. Я невидим. Мои кинжалы готовы к бою. Когда я вижу врага, я кидаю дымку и начинаю резать его. Меня, казалось бы, невозможно остановить, но тут появился он. Воин с горящими копьями, разгоняющийся в своих атаках до невероятных скоростей.       Я понимаю, что он сильнее, но если я буду действовать вместе с моей командой, мы сможем наконец-то одолеть Хускара, которого столь искуссно расфидили.       Я кидаю тучку, ультую, но Хускар убивает всю мою команду. Я начинаю убегать, но он прожимает дасты. Тогда я пытаюсь спрятаться в лесу. Хускар идет за мной. Прыжок.       Я уже готовлюсь к ожесточенной драке, но он просто кидает меня на землю. Я больно ударяюсь о холодную почву. Пытаюсь подняться и бежать, но хускар садится верхом на меня в область талии. Я вырываюсь, но он прижимает мои руки и начинает нежно поглаживать меня. Я был ошарашен такими действиями, ведь это далеко не по правилам сражения.       Хускар наклонился и прижался к моей шее губами. Я почувствовал дикое обжигающее дыхание. По телу невольно пробежали мурашки и я издал сдавленный крик.       Хускар стал спускаться всё ниже. Теперь он сел мне на ноги и стал поглаживать мою спину.       Я начал кричать: - Что ты делаешь? Прекрати!       Он только рассмеялся и продолжил покрывать мою шею нежными поцелуями, от которых мне невольно становилось и стыдно, и приятно одновременно.       Он стал опускать руки ниже и ниже. Вот они уже скользят по моей пояснице, вот спускаются в ложбинку между упругими ягодицами. Я чувствую как он гладит мое девственное кольцо и начинаю вырываться еще сильнее, но все тщетно.       Он вводит в меня свой огромный разбухший член и начинает усиленно двигаться. Я издаю истошный вополь, прошу о пощаде, но он лишь: - Ну что же ты так кричишь? Потерпи.       Я продолжаю орать, загребаю руками землю. Всё происходящее кажется мне глупым сном. Но я чувствую, действительно чувствую эту боль.       После моих долгих сопротивлений, он наконец то вытаскивает его. Я чувствую, как он внозь начинает поглаживать моё ноющее от боли колечко, понемногу смачивая его слюной. Затем он входит снова, и на этот раз я уже не чувсвую боли. Всем своим телом я ощущаю дикое блаженство, но я не могу так просто признать этого.       Я продолжаю дергаться, хотя и делаю это уже не так усиленно, как раньше. Из моего рта, как назло, вырывается предательский сладкий стон. Хускар держит мои руки за спиной и говорит: - Я знаю, что тебе уже приятно. Можешь не сопротивляться. Ты ведь хочешь этого... Ну же... Тише...       Я обмяк, олностью находясь в его власти, из моего рта вновь и вновь начинают исходить нежные стоны.       Хускар переварачивает меня на спину и задирает мои ноги. Он видит, как разбух мой член. Нежно взяв его в руку, он делает легкие плавные движения. Но я чувствую, что мне этого мало. Я чувствую как моя попка разрывается от желания чего-то дико твердого.        Видя мои молящие о помощи глаза, Хускар отпускает мой член и вновь входит в меня. Я начинаю стонать в такт движениям. Хуск начинает кончать и заливать мой анал своей столь горячей спермой, что я начинаю невольно ассоциировать её с его горящими копьями.       Мой член набухает еще сильнее. Я начинаю чувствовать дикое томящее желание кончить, но пока что не могу этого сделать.       Хускар кончает в меня еще раз. Я чувствую, как теплая жидкость вытекает из меня с хлюпающим звуком.       Мои половые органы начинают просто гореть от желания излиться также. Я начинаю выгибать спину и сквозь стоны прошу: - Позволь мне кончить! Я больше не могу!       Хускар берет мой намертво затвердевший член и начинает водить рукой вверх-вниз по стволу, при этом продолжая входить в мою попку. И тут я чувствую, как начинаю кончать ему на руку.       Я выгибаюсь, кричу. Сперма выходит из меня бешеным фонтаном. Я становлюсь обезумевшим и начинаю двигаться в такт Хуску, чтобы позволить ему войти в меня еще глубже.       Оргазм завершается, оставляя после себя звон в ушах и гудение в бедрах.       Хускар отпускает меня и я пытаюсь встать, но ноги совсем размякли и не слушаются. Они подкашиваются и я падаю в объятья подскочившего Хуска.       Он прижимает меня к себе и я чувствую, как из меня выливаютя остатки его спермы. Они текут по моим ногам и я начинаю рыдать.       Столько стыда обрушилось на меня в тот момент. Я был разбит, оттрахан и унижен.       Хускар начал нежно поглаживаь меня по спине. - Не волнуйся. Об этом никто не узнает.       Я вжался в мускулистое тело, продолжая всхлипывать. Мы стояли лишь несколько минут, но тянулись они, словно вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.