ID работы: 5460459

Мы не знали друг друга...

Джен
PG-13
Завершён
2618
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2618 Нравится 15 Отзывы 787 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в главный офис детективного агентства вылетела, словно ей придали хорошего пинка. Черные ящеры профессионально - а, главное, привычно, - рассредоточились по началу помещения, пропуская вперед начальство. Детективы замерли и насторожились. Где-то на заднем плане застонал Куникида, предчувствуя новые траты и проблемы. - Приношу извинения за столь грубое вторжение, - Хироцу всегда был вежлив и корректен. Даже когда собирался убивать. - Просим вас выдать девушку-тигра, Атсуши Накаджиму, и никто не пострадает. Акико хмыкнула. Это не первый визит мафии, да и не последний. Если кто тут и пострадает... - Извините... - робкий голос прервал зарождающийся конфликт. В покореженный дверной проем вошла девушка в коротких шортах. Самой примечательной чертой ее являлись пышные каштановые волосы, торчащие в разные стороны. Ах, да, еще и большие глаза. Очень большие и очень наивные, в обрамлении пушистых ресничек. - Мне сказали, детективное агентство здесь. Куникида вышел вперед, поправил очки. - Вы клиент? - совершенно спокойно спросил он, не обращая внимания на мафию. - В таком случае прошу немного подождать, у нас возникли некоторые осложнения... Мафиози изменились в лице. Их впервые называли осложнениями, но чего еще ожидать от вооруженного агентства? Из бокового прохода, ведущего в маленькую кухоньку, где детективы готовили чай или кофе, выскользнула тигрица. С недовольным выражением на мордашке сжимала она выключенный телефон. Куникида машинально отметил, что это не тот телефон, что покупал подопечной Дазай. - Мне звонил Занзас! - возмущенно обратилась она к "клиентке". - Жаловался на тебя. - Он всегда жалуется, - фыркнула девушка. - В последний раз так вообще орал, как потерпевший. Такое ощущение, как будто я всю Варию вырезала, а не одного капитана трахнула. Глаза Атсуши расширились, округлились. - Ты переспала со Скуало? - ахнула она. - Тсуна, зачем? - Девственностью больше, девственностью меньше, - пожала плечами Тсунаеши. Тигрица пискнула, покраснела до корней волос. Тсунаеши развеселилась. - А тебе, с твоей-то регенерацией, вообще можно не один раз провернуть подобное. Атсуши побагровела, казалось, сейчас пар из ушей пойдет. Девушка со сдавленным писком ушла на кухню, загремела там чашками. - Атсуши, ромашка в подобной ситуации не поможет! - счастливо прокричала в сторону кухни Тсунаеши. - Ты успокоительное ешь в промышленных масштабах. Бес-по-лез-но! Черные ящеры, слегка офигевшие, переводили взгляд с одной на другую. Обычно при их нападения люди вели себя малость... иначе. И уж точно не обсуждали чью-то девственность. - Реборн воспитал из тебя мировое зло! - Накаджима вновь выскочила из кухни, обвиняюще ткнула пальцем в подругу. Той море было по колено, никогда еще детективы не видели более довольного жизнью человека. Как будто ей не привыкать находиться в окружении мафиози. - Реборн сам виноват, он на полгода отправил меня учиться к Колонелло. А там еще и Лар была... - Тсунаеши мечтательно прикрыла на секунду глаза, а затем с азартом подалась вперед. - Но я здесь не за этим. Давай продадим тебя Гильдии? - Снова? - простонала тигрица. - Тебя не только Колонелло, но и Мармон покусал? - Ну, я же тебе говорила, что переспала со Скуало. А где у нас находится капитан Варии? Правильно, в Варии. А где Вария, там и казначей Варии. Но согласись, семь миллионов нам не повредят, а ты потом все равно сбежишь. - Тебе просто не хватает острых ощущений, - констатировала Атсуши. - В свете грядущих событий... могла бы и подождать. Гильдия и так, кажется, обиделась, когда я сбежала в прошлый раз. - Вы... вы... Ты... - у Куникиды не было слов. Зато они нашлись у Тсунаеши. - Агентству повезло: у вас теперь есть Атсуши. Она замечательный аналитик, может просчитать события чуть ли не на года вперед. За это ее, кстати, Достоевский и недолюбливает. - Это все ты виновата, - сощурила глаза тигрица. Тсунаеши попросту отмахнулась от подруги. - У Бюро есть я с гиперинтуицией, а у мафии... Мори Огай... - девушка улыбнулась, детективы с мафиози так и не поняли, чего больше в улыбке: кровожадности или предвкушения. - Это определенно будет весело, - Тсунаеши сверкнула глазами и тихонько запела: - Мы не знали друг друга... - Не-е-ет, только не снова, - взмолилась Атсуши. - До этого лета. Мы бродили повсюду, в земле и воде. - За что? Все прошлое лето тебя слушала! - И совершенно случайно меня выбрал Гэндальф... - Опя-а-ать... - Путешествовать вместе к Одинокой горе! - закончила радостно Тсуна. Судя по виду, Атсуши хотела то ли побиться лбом о стену, то ли сделать смачный фейспалм. - Вспомнил! - Рампо ударил кулаком по столу. - Ты - наследница мафиозной семьи Вонгола. - Бывшая, - педантично поправила Тсунаеши. - И теперь ты работаешь на Бюро? - то ли вопросил, то ли констатировал Куникида. - Агась! - Как вы с Атсуши познакомились? - заинтересовалась Есано. Черные ящеры не отсвечивали. Мощь Вонголы они знали, а уж если ребенок сумел удрать от такой семьи... Даст фору всем детективам вместе взятым. - Ее приют располагался в Намимори, - с готовностью ответила Тсунаеши. - В свое время я хотела даже сделать из нее своего Хранителя. - Не надо, спасибо. - Во-от, - губки на миг обиженно надулись, но затем минка вновь изменилась. Казалось, Тсунаеши не может ни секунды просидеть спокойно. - В общем, мы с этим чудовищем до сих пор дружим. - Чудовище? И это мне говорит женщина, на которую регулярно жалуется Вария. - От тебя Гильдия в таком же восторге, - парировала Тсунаеши и на миг задумалась. - А пойдем мафию потерроризируем? Кажется, ты познакомилась с милым мальчиком-эмо? И, не дожидаясь ответа подруги, Тсунаеши развернулась и поскакала по лестнице вниз. - Куникида-сан, - Атсуши повернулась к заместителю, - пойду пригляжу за ней. - Не то что? - все еще пребывая в легком шоке, спросил мужчина. - Не то нам придется искать нового Акутагаву, - Атсуши махнула рукой и растворилась за спинами беспрекословно пропустивших ее Черных ящеров. Мафиози переглянулись с детективами. - Кажется, нам необходимо придумать план, как вызнать у них подробности грядущих событий, - заметил спокойно Хироцу, закуривая. - Лучше всего совместно, - в тон ему согласился Куникида. Тсунаеши привычно удирала от подруги по солнечным улицам Йокогамы, в Бюро весело качала головой помощник заместителя Савада Нана, готовилась к прибытию в Йокогаму Гильдии. И последняя не подозревала, что первая и вторая кардинально изменили расклад игры, уже объединив Агенство и Мафию. Об этом знала только Атсуши, уже просчитавшая все действия Гильдии и предполагавшая союз в любом случае. Однако в данный момент тигрица пыталась спасти от подруги Акутагаву и о зарождающемся альянсе не думала совершенно. Здоровая психика будущего напарника ей была как-то важнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.