ID работы: 5460560

Какой же ты милый...

Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

КОЛА!

Настройки текста
-Том том том том! , -надоедливо говорил Эдд. -… -Тооом! -.......... -ТОООООООООМ!!! , -уже кричал Гоулд. -Чего тебе?! , -злобно спросил Чёрноглазый. -Коооооолу! -ЧЕГО?! -КОЛА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! Пошли в Магазин!) -Дда как?!! Я же только вчера её купил! -Ну позязя…))), -Сказал Эдд, с щенячьими глазками. -Ну… Ладно. Но я пойду один! -С чего это? -Эммм. Просто? -Нуу океей! Том хотел пойти один из-за того что хотел купить еще Алкоголя. А Эдду вряд-ли бы это понравилось. Ведь когда Том нажрётся Ооооооо… Эдд этого не вытерпит. На улице было тепло. Хоть и был вечер. Когда Том шёл он думал о Гоулде. Какой же он бывает порой милый. Подумал Том, но его сразу передернуло от этой мысли. ЧЕГО??! МИЛЫЙ?!! ЧТО ООО?! Когда он увидел магазин, он перестал думать об этом. Купил Колы, Алкоголя и пошел домой. На обратном пути он уже не думал об этих мыслях. Вот уже вблизи виднеется Дом. Том заходит.К нему сразу же бежит Эдд. -Кола! Спасибо Том! , -Говорит он обняв Томаса. Том заметно краснеет, и отдаёт Гоулду Колу. -Да… Незачто -Стоп! Это что Алкоголь?! , -говорит Эдд -Ээээээээ… -Ну Тоооооом! Опять! -… -Ладно. Но в следующий раз не бери его! Возьми лучше Сок какой-нибудь! Ок? -Ладно. Эдд улыбнувшись пошел пить Колу. А Том пошел пить…свой напиток. Сидит пьет, и думает о тех мыслях у магазина. *Да не может мне нравится Эдд! Он же парень! *-Думал Том. Но ему нравилось находится рядом с ним. Ему нравилось как он говорит, улыбается, обнимает его… Том решил не допивать свой Алкоголь. А то вдруг еще по пьяни сделает что-нибудь глупое. Но он уже выпил пол бутылки, и был достаточно пьян. Он решил не идти в комнату где сидит Эдд. Хотяяя, Мэтта нет дома. -Том? Пошли смотреть фильм! Том? -Эдд… Я.я. -Много выпил? -Я тебя Ллюблю. -Да. Много выпил… -Сказал Гоулд. Эдд не верил словам Тома, ведь по пьяни можно и не такое сказать. -Пошли… В кровать… -Эдд взял за руку Томаса, и повел в его комнату. -Ээээээээдд! Ну я тебя люблю! Эдд уложил пьяного в кровать, и укрыл одеялом. -Том. Я пошел? -Не уходиииии!! Чёрноглазый потянул за руку Эдда, и тот упал на кровать. -Тттом?! , -сказал Гоулд. Но тот не сказав не слова, поцеловал Эдда. Поцелуй был нежным, долгим. Эдд пытался оттолкнуть Тома, но тот был сильнее, да и самому Эдду понравилось. После поцелуя, Эдд покраснел как вишня. В животе приятно кололо. Но на этом Том не остановился. Он засунул руку под толстовку Эдда. И начал снимать её. -Ннет! Том не надо! — немного прокричал Эдд. — Я же говорил что люблю тебя. Когда одежды кроме трусов на Эдде не было.Том сам начал раздеваться. -Том… Прекрати… Пожалуйста… -Извини Эдд, но нет))) Том снова поцеловал Эдда. В этот раз Эдд уже не сопротивлялся, ведь его руки были прижаты к кровати Томом. Тому нравилось когда тот не сопротивлялся. Поцелуй был долгим, но воздуха на дольше не хватило. И вдруг в комнату заходит Торд. И видит эту картину. Он не то что бы удивился он АХУЕЛ! -Торд?! Это… -сказал эдд -… -Что ты творишь?!!? Том?! , -сказал Торд -… -Торд… Том напился он это по пьяни, а не нарочно.-сказал Гоулд. -Давай встань с него Том! -Да я не хочу я его ЛЛЮБЛЮЮЮ! Эдд встал оставил Тома на кровати. И пошел с Тордом в зал. -Ну рассказывай как это произошло., -Сказал Торд. -Ну я послал Тома за Колой, а он купил Алкоголь. Потом напился… А пппотом я отнес его в его комнату.А он меня ппоцццеловал… Ии потом Ррраздел. Торд сидел и смотрел на милого Эдда, который так стеснялся это говорить. -Мм… А дальше? -Чтоо?! все! Это ввсе. -Ммм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.